Простой рецепт итальянской кухни. Время приготовления рецепта 35 мин. Количество порций, примерно, восемь порций. Готовое блюдо содержит около 339 ккал.
Опционально можно взять немного вяленого мяса типа хамона, бекона или прошутто и добавить его к готовому блюду. Оно придаст блюду свой, интересный привкус. Подавать такое блюдо вкусно со свежим, подогретым хлебом, долькой лимона и по желанию рубленной петрушкой.
Лук и чеснок очистить и мелко нарезать. Копченые колбаски нарезать кружками или наискосок.
Крупные помидоры очистить от кожицы, помидоры черри допустимо оставить в кожуре.
У сладкого перца удалить семена и мембраны и нарезать на небольшие кубики.
В сковороде разогреть масло и обжарить на небольшом огне репчатый лук и порей, чеснок и колбаски. Когда лук слегка подрумянится, сковороду снять с огня и добавить паприку. Перемешать и снова вернуть на огонь.
Добавить в сковороду помидоры (если они были вместе с соком, то можно добавить и его немного) и сладкий перец. Перемешать и тушить 5 минут. Попробуйте, если помидоры дали излишнюю кислоту, можно добавить щепотку-две сахара.
Добавить фасоль, растертые зерна кориандра. Теперь осталось лишь выровнять блюдо по вкусу на соль и перец и готовить на медленном огне еще 5-10 минут.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить гороховый суп с охотничими колбасками. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Zoya88!Получилось замечательно!
Спасибо большое за такой потрясающий сайт с рецептами, за Праздник Каждый День!
Вы вне конкуренции!
Благодаря Вам готовлю теперь с огромным удовольствием!
Приготовила вкусно
Попробовали сегодня фасоль в деревенском стиле с колбасками и овощами, просто класс!!!
И от меня ссылочка на рецептик сырного супа с копчеными колбасками.
Больше всего понравилось оформление)
Я вообще люблю что бы было не просто вкусно, но и красиво))
Очень вкусно получилось!
семье понравилось.
Спасибо за вкуснатищу!!!
Словами не описать.
Вкус бесподобный.
Горох — 1,5 стак.; Вода — 2 л; Картофель — 6 шт.; Лук репчатый — 1 шт.; Морковь — 1 шт.; Охотничьи колбаски...
Картофель 4 шт.; Куриный бульон 2 л; Морковь 1 шт.; Лук репчатый 1 головка; Охотничьи колбаски 300 г;...
Рис "Арборио" 200 г; Колбаски охотничьи 4 шт.; Сливочное масло 20 г; Лук репчатый 1 шт.; Сливки 10% 100...
мясной фарш - 400 г; лук репчатый - 1 шт.; сельдерей стебли - 1 шт.; морковь - 1 шт.; соль - по вкусу;...
рис - 300 г; чеснок - 1 стак.; розмарин - 1 веточка; пармезан - 50 г; оливковое масло - 4 ст.л.; корица...
колбаски - 300 г; чеснок - 4 дольки; перец сладкий - 2 шт.; томатный соус - 2 ч.л.; лавровый лист - 3...
Стручковая фасоль 800 г; Вода 750 мл; Помидоры 300 г; Лук репчатый 2 шт.; Томатная паста 2 ст.л.; Оливковое...
Фасоль спаржевая 700 г; Перец болгарский 3 шт.; Помидоры 350 г; Чеснок 100 г; Лук репчатый 3 шт.; Соль...
Красная фасоль — 400 г; Луковица — 2 шт.; Морковка — 2 шт.; Соль и перец — По вкусу; Чеснок — 5 Зубчиков;...
450 г красной фасоли; 450 г копченой колбасы; 350-450 г ветчины (лучше – подкопченной); 1 сладкий перец;...
капуста белокочанная 1 кг; печень куриная 400 г; сыр плавленный 90 г; лук-порей 1 шт.; морковь 1 шт.;...
Кабачки - 700 г; Фарш мясной - 200 г; Лук репчатый - 100 г; Морковь - 100 г; Томатная паста - 1 ст.л.;...