Простой рецепт итальянской кухни. Время приготовления рецепта 1 ч 15 мин. Количество порций, примерно, одна порция. Готовое блюдо содержит около 525 ккал.
Корица придает особый аромат рису. Возможно вам будет интересен рецепт ризотто с морепродуктами, напишите, что думаете.
Всыпать рис и постепенно половником добавлять овощной бульон по мере его выкипания, отварить почти до готовности.
Зубчик чеснока и розмарин мелко порубить. Разогреть в глубокой сковороде оливковое масло и слегка обжарить чеснок вместе с розмарином, затем переложить на тарелку. В этом же масле обжарить нарезанные колбаски на сильном огне, снова положить чеснок и розмарин, подержать на огне 1-2 минуты.
Добавить рис, поперчить, посолить, добавить корицу, хорошо перемешать и прогреть на огне 1 минуту. Пармезан порезать тонкими хлопьями овощечисткой и выложить на ризотто.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить ризотто с лисичками. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Обалденно, вкусно! mayolde1980, вы кудесница!
Наверное очень вкусненько!!!! Обязательно попробую.
При случае, воспроизведу http://retseptplus.ru/goryachee/rizotto/rizotto-s-okhotnichyimi-kolbaskami.
Спасибо, что вы есть.
сайт супер, так как есть фотографии и всё очень легко!
Прикольно получилось класс!!!
Рис "Арборио" 200 г; Колбаски охотничьи 4 шт.; Сливочное масло 20 г; Лук репчатый 1 шт.; Сливки 10% 100...
1 стак. риса; 1 морковка; 1 луковица, мелко нарезанная; растительное (оливковое) масло для жарки; 400...
телятина - 275 г; шалфей - 3 шт.; бекон - 3 шт.; перец черный молотый - по вкусу; оливковое масло - 2...
1 луковица; 150 мл шампанского; 4 ст.л. тертого сыра Пармезан; 400 мл горячего бульона; 1 ст.л. оливкового...
рис сваренный 250 г; лисички 500 г; вино сухое белое 100 г; масло оливковое 4 ст.л.; бульон 600 мл; соль...
Рис "Арборио" 250 г; Брокколи замороженная 200 г; Зеленый горошек замороженный 100 г; Цукини 1 шт.; Сыр...
Лук-шалот - 20 г; Оливковое масло - 20 мл; Лавровый лист - 2 шт.; Радиккьо - 260 г; Вино красное - 400...
тыква - 1 шт.; рис арборио - 400 г; лук-шалот - 2 шт.; чеснок - 2 зубчика; вино белое сухое - 200 мл;...
овощной бульон - 1 л; рис арборио - 220 г; лук репчатый - ½ шт.; ветчина вареная - 100 г; вино белое...
Рис арборио 300 г; Красные яблоки 3 шт.; Белое сухое вино 0,4 л; Лук репчатый 1 головка; Специи по вкусу;...
рис карнароли - 160 г; масло сливочное - 10 г; лук белый - ½ шт.; лук белый - ½ шт.; креветки очищенные...
куриный бульон - 500 мл; грибы белые - 150 г; лимонный сок - 2 ст.л.; курица вареная - 200 г; лук репчатый...