Простой рецепт итальянской кухни. Время приготовления рецепта 45 мин. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 403 ккал.
Отличный вариант сытного блюда из риса. Кремовая консистенция, нежный, но в то же время пикантный вкус с нотками копченостей. Возможно вам будет интересен рецепт ризотто с кабачками, напишите, что думаете.
Лук мелко нарезать и обжарить в сковороде с растительным маслом 2 минуты. Затем добавить сливочное масло, нарезанные колбаски и рис. Перемешать и обжарить 3 минуты.
В кипящей воде растворить MAGGI Бульон золотой с курицей. Влить небольшими порциями бульон в сковороду с рисом, до тех пор пока рис не впитает весь бульон. Затем влить сливки, добавить тертый сыр и чеснок. Накрыть крышкой и дать постоять 2 минуты на медленном огне.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить сальтимбокку с ризотто. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Для лучшего понимания как приготовить ризотто с охотничьими колбасками рекомендуется посмотреть видео.
Готовила на праздник. Всем очень понравилось!!!
Большое спасибо за рецепт!
ризотто с охотничьими колбасками просто супер!!!
Я хочу приготовить ризотто с охотничьими колбасками на день рождения, но очень боюсь, что не получится (готовить не очень умею).
Думаю все будет хорошо, ведь все так подробно расписано!
Очень интересная ссылка о тыквенном ризотто.
Всё сделала пошагово, следуя вашему рецепту.
Получилась вкуснятина!
Это просто шедевр, очень необыкновенный вкус. Даже не думала, что ризотто с охотничьими колбасками превзойдет все ожидания.
Очень вкусный рецепт ризотто с охотничьими колбасками, буду рада воспользоваться рецептом.
Таким способом обязательно попробуем приготовить ризотто с охотничьими колбасками! спасибо!
Я приготовила сегодня ризотто с охотничьими колбасками, получилось СУПЕР!!!
Впрочем, как и всегда.
С такими пошаговыми рецептами иначе быть не может.
Спасибо Вам, Кристина!
Спасибо большущее-пребольшущее за такой чудный рецепт!
Кристина, отличный рецепт ризотто с охотничьими колбасками, все ингредиенты любимые.
Спасибо за рецептик!!!
Муж был в восторге.
Ему вообще нравится как я готовлю.
Но ризотто с охотничьими колбасками, он сказал, просто шедевр.
Огромное спасибо!!!
Хороший рецепт!!!
Спасибо. И правду очень просто, буду пробовать.
телятина - 275 г; шалфей - 3 шт.; бекон - 3 шт.; перец черный молотый - по вкусу; оливковое масло - 2...
Рис арборио 240 г; Замороженная кукумария 140 г; Лук-шалот 80 г; Стебель сельдерея 20 г; Чеснок 1 зубчик;...
1 луковица; 150 мл шампанского; 4 ст.л. тертого сыра Пармезан; 400 мл горячего бульона; 1 ст.л. оливкового...
Рис "Арборио" — 200 г; Бульон куриный — 2 стак.; Масло оливковое — 3-4 ст.л.; Лук репчатый — 1 шт.; Чеснок...
Рис "Арборио" — 300 г; Бульон куриный — 900 мл; Масло оливковое — 1 ст.л.; Ветчина — 200 г; Лук репчатый...
Лук-шалот - 20 г; Оливковое масло - 20 мл; Лавровый лист - 2 шт.; Радиккьо - 260 г; Вино красное - 400...
рис арборио - 125 г; спаржа - 250 г; масло сливочное - 1 ст.л.; сливки - 50 мл; соль - 1 щепотка; пармезан...
тыква - 1 шт.; рис арборио - 400 г; лук-шалот - 2 шт.; чеснок - 2 зубчика; вино белое сухое - 200 мл;...
Рис 80 г; Грибы белые 80 г; Шампиньоны 40 г; Лук репчатый 15 г; Чеснок 1 зубок; Розмарин 1/2 ветки; Масло...
овощной бульон - 1 л; рис арборио - 220 г; лук репчатый - ½ шт.; ветчина вареная - 100 г; вино белое...
Замороженный зеленый горошек 500 г; Куриный бульон 1,2 л; Чеснок 4 зубчика; Зеленый лук 10 шт.; Рис арборио...
Рис 320 г; Шафран щепотка; Лук-шалот 1 шт.; Тертый сыр пармезан 100 г; Белое сухое вино 200 мл; Сливки...