Простой рецепт итальянской кухни. Время приготовления рецепта 40 мин. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 612 ккал.
Лук измельчить и обжарить на смеси оливкового и сливочного масел. Добавить рис и готовить 1 минуту. Затем влить вино и тушить, пока оно не выпарится.
Добавить овощной бульон, шафран и тушить около 20 минут, понемногу добавляя бульон. Перемешать с сыром и сливочным маслом.
Перемешать прогретые сливки со сливочным сыром до однородности. Полить ризотто сливочным соусом. Посолить, поперчить.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить ризотто с лисичками. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Сегодня в первые зашла на этот сайт, и была поражена, как тут все просто и очень красиво!
Спасибо, будем тренироваться:)
Удобная у вас инструкция по приготовлению ризотто с двумя видами сыра и шафраном получилась
Завтра хочу сделать…
первый раз…
страшно, но вашими рецептами пользуюсь не первый раз и думаю все ок!
Omalloma, вы просто чудо-кулинар и ваш рецепт супер-шедевр.
Умница!Я теперь поклонница этого сайта!!!
Последнее время заинтересовалась ризотто с рукколой. Попробуйте!
Спасибо за рецепт ризотто с двумя видами сыра и шафраном.
Получилось очень вкусно, только я немного изменила рецепт.
В следующий раз приготовлю точно по рецепту, думаю будет еще вкуснее!!!
Мама сделала ризотто с двумя видами сыра и шафраном!!!
Просто изумительно!!!
Все попробуйте сделать, оч вкусно…)))
Спасибо дорогуша чувствую рецепт ризотто с двумя видами сыра и шафраном станет любимкой
хочу хочу
Omalloma — просто супер!!!
Я люблю этот сайт (Он клёвый).
Учусь готовить)
Спасибо omalloma, так всё ясно и понятно!
Даже я смогла:-)
Именно ризотто с двумя видами сыра и шафраном часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.
Всё круто, всё вкусно, спасибо omalloma за твои рецепты.))))
Спасибо. Рецепт на высшем уровне.
Omalloma! Большое спасибо за рецепт, всем очень понравился.
я часто заглядываю на этот сайт за новыми рецептами.
Перловая крупа 100 г; Тертый сыр пармезан 40 г; Лисички 80 г; Сыр маскарпоне 20 г; Чеснок 1/2 зубчика;...
1 стак. риса; 1 морковка; 1 луковица, мелко нарезанная; растительное (оливковое) масло для жарки; 400...
Рис "Арборио" — 200 г; Бульон куриный — 2 стак.; Масло оливковое — 3-4 ст.л.; Лук репчатый — 1 шт.; Чеснок...
рис сваренный 250 г; лисички 500 г; вино сухое белое 100 г; масло оливковое 4 ст.л.; бульон 600 мл; соль...
Замороженный зеленый горошек 500 г; Куриный бульон 1,2 л; Чеснок 4 зубчика; Зеленый лук 10 шт.; Рис арборио...
рис арборио - 125 г; спаржа - 250 г; масло сливочное - 1 ст.л.; сливки - 50 мл; соль - 1 щепотка; пармезан...
тыква - 1 шт.; рис арборио - 400 г; лук-шалот - 2 шт.; чеснок - 2 зубчика; вино белое сухое - 200 мл;...
Рис 80 г; Грибы белые 80 г; Шампиньоны 40 г; Лук репчатый 15 г; Чеснок 1 зубок; Розмарин 1/2 ветки; Масло...
200 г филе лосося или форели без кожи; 150-160 г риса; 50 мл белого вина; 1 луковица; 1 долька чеснока;...
Рис арборио 300 г; Красные яблоки 3 шт.; Белое сухое вино 0,4 л; Лук репчатый 1 головка; Специи по вкусу;...
Рис "Арборио" 200 г; Колбаски охотничьи 4 шт.; Сливочное масло 20 г; Лук репчатый 1 шт.; Сливки 10% 100...
2 ст.л. сливочного масла; 3 зубчика чеснока; 500 г креветок; 100 г плавленного сыра; соль, перец по...