Ризотто

Ризотто из перловки с фуа-гра

Перловая крупа 100 г • Тертый сыр пармезан 40 г • Лисички 80 г • Сыр маскарпоне 20 г • Чеснок 1/2 зубчика • Белое сухое вино 30 мл • Лук-шалот 1 головка • Грибной бульон 450

Рецепт Ризотто с цуккини и черным кунжутом Ризотто с цуккини и черным кунжутом

Рис 100 г • Цукини 1 шт. • Корень сельдерея 2 стебля • Имбирь 20 г • Сливки 50 мл • Оливковое масло 1 столовая ложка • Черные кунжутные семечки по вкусу • Песто 1 ч.л. • Сливочное

Рецепт Ризотто с кукумарией Ризотто с кукумарией

Рис арборио 240 г • Замороженная кукумария 140 г • Лук-шалот 80 г • Стебель сельдерея 20 г • Чеснок 1 зубчик • Морковь 40 г • Сыр пармезан 160 г • Сливочное масло 40 г • Оливковое

Рецепт Ризотто с грибами в мультиварке Ризотто с грибами в мультиварке

0,5 л любого бульона или чистой воды • 0,5 кг любых свежих грибов (белые, шампиньоны, опята) • 300 г круглого риса (в идеале сорт арборио) • 150 мл белого сухого вина • 1

Рецепт Яблочного ризотто Яблочное ризотто

Рис арборио 300 г • Красные яблоки 3 шт. • Белое сухое вино 0,4 л • Лук репчатый 1 головка • Специи по вкусу • Филе куриной грудки 1 шт. • Яблочный сок 0,4 л

Рецепт Ризотто с форелью Ризотто с форелью

Рис арборио 200 г • Форель 200 г • Оливковое масло 1 столовая ложка • Лук 1 шт. • Белое сухое вино 40 мл • Сливочное масло 70 г • Соль 10 г • Рыбный бульон 700 г

Рецепт Ризотто с лисичками и тимьяном Ризотто с лисичками и тимьяном

Рис арборио 75 г • Лук-шалот 15 г • Чеснок 5 г • Белое сухое вино 20 мл • Куриный бульон 150 мл • Лисички 100 г • Сыр грана-падано 20 г • Сметана 42%-ная 50 г • Соль 1 г •

Рецепт Ризотто с зелеными яблоками и сухариками Ризотто с зелеными яблоками и сухариками

Белый лук 1 шт. • Среднезерный рис 300 г • Зеленые яблоки 1 шт. • Сливочное масло 50 г • Овощной бульон 1 л • Шафран щепотка • Тертый сыр пармезан 3 столовые ложки • Соль

Рецепт Ризотто с креветками и кукурузой Ризотто с креветками и кукурузой

Рис 1,5 стак. • Чеснок 2 зубчика • Лук репчатый 1/2 шт. • Креветки 500 г • Помидоры 2 шт. • Консервированная кукуруза 1/2 банки • Сельдерей 1/2 стебеля • Яйцо куриное 2 шт

Рецепт Ризотто в сливочном соусе Ризотто в сливочном соусе

Рис - 300 г • Оливковое масло - 60 мл • Сливочное масло - 60 г • Лук репчатый - 80 г • Вино белое - 100 мл • Куриный бульон - 1 л • Пармезан - 50 г • Креветки - 250 г • Шампиньоны

Рецепт Ризотто с белыми грибами Ризотто с белыми грибами

500 г белых грибов • 3 ст.л. оливкового масла • 2 ст.л. сливочного масла • 1 луковица • 2 зубчика чеснока • 2 стак. риса (круглозернистого) • 1/2 стак. сухого белого вина

Рецепт Ризотто по-гавайски Ризотто по-гавайски

бекон копченый 150 г • перец болгарский красный 1 шт. • ананас 1 шт. • рис 200 г • растительное масло для жарки по вкусу • сыр 200 г • Кнорр 1 шт

Рецепт Гарнира из риса ризотто Гарнир из риса ризотто

вино белое - 40 мл • масло сливочное - 1 ст.л. • овощной бульон - по вкусу • лук зеленый - 4 шт. • соль - 1 щепотка

Рецепт Ризотто с рикоттой и шпинатом Ризотто с рикоттой и шпинатом

Рис "Арборио" 320 г • Сыр Рикотта 100 г • Шпинат 150 г • Лук репчатый 1 шт. • Белое вино 100 мл • Сливочное масло 40 г • Вода 1 л • Черный молотый перец по вкусу

Рецепт Ризотто с белым вином и пармезаном Ризотто с белым вином и пармезаном

Масло сливочное — 3 ст.л. • Масло растительное — 3 ст.л. • Лук репчатый — 60 г • Грибы — 350 г (шампиньоны или другие) • Полба — 180 г • Вино белое сухое — 120 мл • Бульон

Рецепт Ризотто с грибами Ризотто с грибами

Рис 80 г • Грибы белые 80 г • Шампиньоны 40 г • Лук репчатый 15 г • Чеснок 1 зубок • Розмарин 1/2 ветки • Масло сливочное 20 г • Сыр пармезан 20 г • Оливковое масло 1 ч.л

Рецепт Ризотто с кабачками Ризотто с кабачками

Рис "Арборио" — 200 г • Бульон куриный — 2 стак. • Масло оливковое — 3-4 ст.л. • Лук репчатый — 1 шт. • Чеснок — 1 Зубчик • Кабачки — 4 шт. • Соль — По вкусу • Перец — По

Рецепт Тыквенного ризотто Тыквенное ризотто

тыква - 1 шт. • рис арборио - 400 г • лук-шалот - 2 шт. • чеснок - 2 зубчика • вино белое сухое - 200 мл • овощной бульон - 1 ½ л • пармезан - 80 г • соль - по вкусу • перец

Рецепт Ризотто с корицей и колбасками Ризотто с корицей и колбасками

рис - 300 г • чеснок - 1 стак. • розмарин - 1 веточка • пармезан - 50 г • оливковое масло - 4 ст.л. • корица - по вкусу • овощной бульон - по вкусу • перец черный - 1 щеп

Рецепт Ризотто с рукколой Ризотто с рукколой

Замороженный зеленый горошек 500 г • Куриный бульон 1,2 л • Чеснок 4 зубчика • Зеленый лук 10 шт. • Рис арборио 300 г • Руккола 150 г • Морская соль по вкусу • Перец черный

Рецепт Ризотто с лососем Ризотто с лососем

200 г филе лосося или форели без кожи • 150-160 г риса • 50 мл белого вина • 1 луковица • 1 долька чеснока • 400-500 мл овощного бульона • 2-3 веточки укропа • 2 ст.л. сметаны

Рецепт Ризотто с семгой Ризотто с семгой

Рис "Арборио" 200 г • Семга 300 г • Зеленый горошек 200 г • Вода 1 л • Оливковое масло 1 ст.л. • Лук репчатый 1 шт. • Тертый Пармезан 30 г

Рецепт Ризотто в мультиварке Ризотто в мультиварке

Куриные грудки - 0.5 шт. • Шампиньоны - 130 г • Лук - 1 шт. • Рис - 2 стак. (200 мл) • Вино - 50 мл • Вода - 3 стак. (200 мл) • Соль - 1 ч.л. • Подсолнечное масло - 2 ст

Рецепт Ризотто с радиккьо Ризотто с радиккьо

Лук-шалот - 20 г • Оливковое масло - 20 мл • Лавровый лист - 2 шт. • Радиккьо - 260 г • Вино красное - 400 мл • Фундук - 30 г • Груши - 2 шт. • Овощной бульон - 3 л • Рис

Рецепт Ризотто с белыми грибами и пармезаном Ризотто с белыми грибами и пармезаном

Рис 70 г • Оливковое масло 20 мл • Сливочное масло 150 г • Лук-шалот 10 г • Сыр пармезан 20 г • Рыбный бульон 200 г • Петрушка 5 г • Белые грибы 70 г • Белое вино 20 мл

Рецепт Ризотто с сыром бри Ризотто с сыром бри

Рис "Арборио" 250 г • Брокколи замороженная 200 г • Зеленый горошек замороженный 100 г • Цукини 1 шт. • Сыр Камамбер 100 г • Лук репчатый 1 шт. • Бекон 100 г • Оливковое масло

Рецепт Ризотто с грушей и горгонзолой Ризотто с грушей и горгонзолой

Сливочное масло 2 столовые ложки • Груши 2 шт. • Сахар 1 столовая ложка • Лук репчатый 1 головка • Куриный бульон 3 стак. • Рис арборио 1 стак. • Белое сухое вино 1/2 стак

Рецепт Ризотто с грибами и курицей Ризотто с грибами и курицей

куриный бульон - 500 мл • грибы белые - 150 г • лимонный сок - 2 ст.л. • курица вареная - 200 г • лук репчатый - 1 шт. • чеснок - 2 зубчика • рис арборио - 150 г • сыр твердый

Рецепт Ризотто с морепродуктами в мультиварке Ризотто с морепродуктами в мультиварке

Рис — 1,5 стак. (арборио, бальдо, падано, рома или виалоне нано) • Морской коктейль — 300 г • Вино белое сухое — 150 мл • Лук репчатый — 2 шт. • Морковь — 1 шт. • Кукуруза

Рецепт Ризотто со спаржей Ризотто со спаржей

рис арборио - 125 г • спаржа - 250 г • масло сливочное - 1 ст.л. • сливки - 50 мл • соль - 1 щепотка • пармезан - по вкусу • петрушка - по вкусу • орех мускатный - 1 щепо

Рецепт Ризотто Ризотто

350-400 г риса – только круглого и мелкого • стак. сухого белого вина • среднего размера луковица • 3-4 ст.л. тертого сыра пармезан или другого сорта • 5 стак. любого мясного

Рецепт Ризотто с белыми грибами и трюфельным маслом Ризотто с белыми грибами и трюфельным маслом

Рис арборио 200 г • Белые грибы 100 г • Куриный бульон 1 л • Оливковое трюфельное масло 1 ч.л. • Сыр грана-падано 100 г • Белое сухое вино 50 мл • Соль по вкусу • Чеснок 1

Рецепт Сальтимбокки с ризотто Сальтимбокка с ризотто

телятина - 275 г • шалфей - 3 шт. • бекон - 3 шт. • перец черный молотый - по вкусу • оливковое масло - 2 ст.л. • бульон - 185 мл • рис - 65 г • вино белое - 85 мл • пармезан

Рецепт Ризотто с лисичками Ризотто с лисичками

рис сваренный 250 г • лисички 500 г • вино сухое белое 100 г • масло оливковое 4 ст.л. • бульон 600 мл • соль и перец 5 г • руккола 100 г

Рецепт Ризотто ди маре Ризотто ди маре

Рис арборио 1 стак. • Оливковое масло extra virgin 12 мл • Перец чили 2 г • Чесночное масло по вкусу • Помидоры черри 35 г • Кальмары 50 г • Мидии 50 г • Специи по вкусу •

Рецепт Ризотто с морепродуктами Ризотто с морепродуктами

1 стак. риса • 1 морковка • 1 луковица, мелко нарезанная • растительное (оливковое) масло для жарки • 400 г креветок, кальмаров или смеси морепродуктов • соль и перец • 1

Рецепт Сливочного ризотто с морковью и пармезаном Сливочное ризотто с морковью и пармезаном

Куриный бульон 1 стак. • Морковный сок 1 стак. • Сливочное масло 2 столовые ложки • Лук репчатый 1/2 головки • Крупная соль по вкусу • Свежемолотый черный перец по вкусу •

Рецепт Ризотто черного с дарами моря Ризотто черное с дарами моря

400г ризотто рис сорт Арборио • 1 л рыбного бульона • 180 – 200г белого сухого вина • 30г сливочного масла • луковица • 8г чернил каракатицы • 1 кг морского коктейля • 1 кг

Рецепт Ризотто с ветчиной Ризотто с ветчиной

Рис "Арборио" — 300 г • Бульон куриный — 900 мл • Масло оливковое — 1 ст.л. • Ветчина — 200 г • Лук репчатый — 0,5 шт. • Вино белое сухое — 100 мл • Помидоры — 2 шт. • Сыр

Рецепт Ризотто с зеленым горошком, сыром Джюгас и мятой Ризотто с зеленым горошком, сыром Джюгас и мятой

рис - 1 стак. • вино белое - по вкусу • масло сливочное - 1 ст.л. • оливковое масло - 2 ст.л. • чеснок - 2 стак. • сыр - 150 г • горошек зеленый - ½ стак. • мята - 2 • бульон

Рецепт Быстрого желтого ризотто Быстрое желтое ризотто

Рис 150 г • Сливочное масло 5 столовых ложек • Сливки 10%-ные 100 мл • Куркума на кончике ножа • Соевый соус по вкусу • Приправа Вегетта по вкусу • Сыр грюйер 50 г

Рецепт Ризотто с грушей и шампанским Ризотто с грушей и шампанским

рис - 250 г • пармезан - 85 г • груши - 2 шт. • вино белое - 300 мл • бульон - 300 мл • масло сливочное - 40 г • лимоны - по вкусу

Рецепт Розового ризотто с радиккьо и красным вином Розовое ризотто с радиккьо и красным вином

Овощной бульон 3,5 стак. • Оливковое масло 1 столовая ложка • Лук-шалот 20 г • Рис арборио 1 стак. • Салат радиккьо 1 пучок • Красное сухое вино 1/2 стак. • Сливочное масло

Рецепт Ризотто с двумя видами сыра и шафраном Ризотто с двумя видами сыра и шафраном

Рис 320 г • Шафран щепотка • Лук-шалот 1 шт. • Тертый сыр пармезан 100 г • Белое сухое вино 200 мл • Сливки 35%-ные 100 мл • Овощной бульон 1 л • Сливочный сыр 2 столовые

Рецепт Итальянского ризотто с сухими грибами Итальянское ризотто с сухими грибами

1 л бульона (говяжьего или овощного) • 30 г сухих белых грибов • 4 ст.л. оливкового масла • 3 зубчика чеснока • 1 ч.л. сухого розмарина • соль, перец по вкусу240 мл сухого

Рецепт Ризотто с охотничьими колбасками Ризотто с охотничьими колбасками

Рис "Арборио" 200 г • Колбаски охотничьи 4 шт. • Сливочное масло 20 г • Лук репчатый 1 шт. • Сливки 10% 100 мл • Сыр Пармезан 50 г • Чеснок 3 зуб • Вода 600 мл

Рецепт Ризотто с шампиньонами и сыром дор-блю Ризотто с шампиньонами и сыром дор-блю

Рис 100 г • Свежие шампиньоны 5 шт. • Белое сухое вино 30 мл • Куриный бульон 200 мл • Тертый сыр пармезан 50 г • Сыр дор-блю 20 г • Сушеный базилик по вкусу • Лук репчатый

Рецепт Насыщенного ризотто с морским окунем и сливками Насыщенное ризотто с морским окунем и сливками

Окунь - 1 шт. • Круглый рис - 300 г • Лук репчатый - 1 шт. • Чеснок - 3 зубч • Имбирь - 10 г • Винный уксус белый - 2 ст.л. • Сливки - 50 мл • Пармезан - 50 г • Фенхель -

Рецепт Перлового ризотто с тыквой Перловое ризотто с тыквой

крупа перловая - 250 г • тыква - 400 г • лук-порей - 1 шт. • пармезан - 150 г • сливочное масло - 100 г • лук красный - 1 шт. • чеснок - 6 зубчиков • овощной бульон - 2 л

Рецепт Ризотто с редисом Ризотто с редисом

овощной бульон - 1 л • рис арборио - 220 г • лук репчатый - ½ шт. • ветчина вареная - 100 г • вино белое сухое - 100 мл • редис - 150 г • сливочное масло - 2 ст.л. • растительное

Рецепт Ризотто с овощами и сыром пармезан Ризотто с овощами и сыром пармезан

Рис "Арборио" 200 г • Брокколи 300 г • Зеленый горошек 100 г • Цукини 1 шт. • Сыр Пармезан 80 г • Лук репчатый 1 шт. • Вино белое сухое 200 мл

Рецепт Ризотто с куриной печенкой Ризотто с куриной печенкой

печень куриная - 300 г • рис арборио - 275 г • большая луковица - 1 шт. • сельдерей стебли - 1 шт. • петрушка - 1 пучок • чеснок - 1 зубчик • белое сухое вино - 200 мл • оливковое

Рецепт Ризотто с овощами и грибами Ризотто с овощами и грибами

Рис "Карнароли" — 300 г • Бульон куриный — 2 л • Шампиньоны — 300 г • Масло сливочное — 110 г • Белое сухое вино — 100 мл • Лук-порей — 1 шт. (стебель) • Лук репчатый — 1

Рецепт Тыквенного ризотто со специями Тыквенное ризотто со специями

Лук репчатый 1 головка • Оливковое масло 1 столовая ложка • Рис арборио 2 стак. • Белое сухое вино 1 стак. • Тыквенное пюре 1 стак. • Овощной бульон 4 стак. • Молотый мускатный

Рецепт Ризотто с чернилами каракатицы и креветками Ризотто с чернилами каракатицы и креветками

чеснок - 2 зубчика • морковь - 1 шт. • лук репчатый - ½ шт. • каракатица очищенная - 150 г • вино белое сухое - 80 мл • вода - 2 л • сельдерей стебли - ½ шт. • чернила каракатицы

Рецепт Ризотто с брокколи и поджаренными орешками кешью Ризотто с брокколи и поджаренными орешками кешью

Рис "Арборио" 250 г • Брокколи 350 г • Вино белое сухое 200 мл • Кешью 50 г • Лук репчатый 1 шт. • Чеснок 2 шт. • Сливки 20% 50 мл • Сливочное масло 30 г • Сыр Пармезан 50

Рецепт Ризотто с красным перцем Ризотто с красным перцем

оливковое масло — 3 ст.л. • луковица — 1/2 шт. • красный перец — 2 шт. • белое вино — 3/4 стак. • соль — 1 Щепотка (по вкусу) • козий сыр — 140 г (жидкость) • куркума — 1/2

Рецепт Ризотто с нектаринами Ризотто с нектаринами

рис Адриатика ТМ «Националь» - 250 г • сливочное масло - 50 г • вино розовое полусухое - 125 мл • молоко - 400 мл • сливки 20% - 100 мл • сахар тростниковый - 25 г • сахар

Рецепт Ризотто с артишоками и оливками Ризотто с артишоками и оливками

Рис "Арборио" 200 г • Консервированные артишоки 200 г • Лук репчатый 1 шт. • Тертый Пармезан 50 г • Белое вино 100 мл • Вода 500 мл • Оливки 10 шт. • Оливковое масло 1 ст

Рецепт Ризотто с шампиньонами и овощами Ризотто с шампиньонами и овощами

Рис "Арборио" 250 г • Морковь 2 шт. • Зеленый горошек замороженный 150 г • Шампиньоны 200 г • Тертый Пармезан 50 г • Лук репчатый 1 шт. • Оливковое масло 1 ст.л. • Вода 600

Рецепт Свекольного ризотто с пармезаном Свекольное ризотто с пармезаном

Оливковое масло extra virgin 2 ч.л. • Лук репчатый 1 головка • Рис арборио 1 стак. • Белое сухое вино 1/2 стак. • Свекла 250 г • Куриный бульон 3 стак. • Сливочное масло 2

Рецепт Ризотто с кокосовым молоко, печеными сливами и красной смородиной Ризотто с кокосовым молоко, печеными сливами и красной смородиной

Анис (бадьян) 1 шт. • Молоко 500 мл • Сахар 20 г • Соль щепотка • Рис арборио 60 г • Сливочное масло 10 г • Кокосовое молоко 120 мл • Сливы 4 шт. • Ванильный стручок 1 шт

Рецепт Ризотто с тыквой и мускатным орехом Ризотто с тыквой и мускатным орехом

Тыква 400 г • Рис "Арборио" 300 г • Лук репчатый 1 шт. • Сыр Пармезан 60 г • Топленое масло 40 г • Белое вино 100 мл • Оливковое масло 2 ст.л. • Мускатный орех молотый 1 ч.л

Рецепт Ризотто с копченой грудинкой Ризотто с копченой грудинкой

Рис "Арборио" 200 г • Копченая грудинка 150 г • Лук репчатый 2 шт. • Белое вино 200 мл • Сливки 33% 1 ст.л. • Вода 600 мл • Оливковое масло 1 ст.л. • Черный молотый перец

Рецепт Ризотто с шампанским Ризотто с шампанским

1 луковица • 150 мл шампанского • 4 ст.л. тертого сыра Пармезан • 400 мл горячего бульона • 1 ст.л. оливкового масла • 500 г риса для Ризотто (типа Арборио) • кусочек сливочного

Рецепт Ризотто с дарами моря Ризотто с дарами моря

Рис (арборио) 120 г • Масло оливковое extra virgen 10 мл • Лук репчатый 20 г • Креветки (биск) 120 г • Рыба (консоме) 250 г • Соус (томатная база) 100 г • Креветки (очищенные)

Рецепт Ризотто с тыквой и шпинатом Ризотто с тыквой и шпинатом

Рис — 1 стак. • Тыква — 300 г • Бульон куриный — 4 стак. (или овощной) • Лук-шалот — 1 шт. • Чеснок — 1 Зубчик • Пармезан — 50 г • Шпинат — 1 Пучок • Кайенский перец — 1 Щепотка

Рецепт Ризотто с копченой рыбой Ризотто с копченой рыбой

рис арборио - 250 г • вино белое - 150 мл • бульон - 750 мл • рыба белая - 250 г • молоко - 300 мл • лук-порей - 1 шт. • чеснок - 2 стак. • лук зеленый - 3 шт. • масло сливочное

Рецепт Ризотто для влюбленных Ризотто для влюбленных

рис карнароли - 160 г • масло сливочное - 10 г • лук белый - ½ шт. • лук белый - ½ шт. • креветки очищенные - 300 г • рыбный бульон - ½ л • вино белое сухое - ½ стак. • томатный

Рецепт Желтого ризотто с морепродуктами Желтое ризотто с морепродуктами

чеснок - 2 стак. • бренди - 2 шт. • рис - 300 г • вино белое - 100 мл • бульон - 800 мл • шафран - по вкусу • зелень - по вкусу • лимоны - по вкусу