Простой рецепт итальянской кухни. Время приготовления рецепта 25 мин. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 388 ккал.
Ризотто очень хорошо сочетается с салатом из свежих овощей. Возможно вам будет интересен рецепт сальтимбокки с ризотто, напишите, что думаете.
Очистить, промыть и нарезать мелко лук. Отделить на небольшие соцветия брокколи и промыть их. Пармезан натереть на мелкой терке. Цукини промыть и нарезать на четвертинки колечек.
В сковороде нагреть 1 ст. л. масла, обжарить лук до золотистого цвета и добавить рис. Обжаривать рис до просвечивающегося состояния. 800 мл горячей воды смешать с 1 ч. л. MAGGI БУКЕТ ПРИПРАВ. Поставить на медленный огонь.
Добавить белое вино, когда оно выпарится, добавить бульон и брокколи, цукини и горошек. Варить на среднем огне приблизительно от 16 до 18 минут под закрытой крышкой. Посыпать тертым пармезаном. Перемешать и сразу подавать.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить ризотто с шампиньонами и сыром дор-блю. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Спасибо washu1995, очень часто пользуюсь этим сайтом.
Washu1995, умничка!
Какой аппетитный рецептик ризотто с овощами и сыром пармезан сварганила.
Попробуем с большим удовольствием!
Хочу рассказать о retseptplus.ru/goryachee/rizotto/rizotto-s-ovoschami-i-gribami, угощайтесь! Забирайте в закладки.
Вы просто супер!!!
большое вам спасибо! за все!
у меня просто нет слов!!! одно восхищения.
Спасибо, washu1995!
Ваш рецепт ризотто с овощами и сыром пармезан всё-таки самый лучший из всех!
Спасибо огромное за рецепт ризотто с овощами и сыром пармезан!
С удовольствием готовлю по вашим рецептам и с каждым разом всё лучше и вкуснее!!!
Ещё раз спасибо!
рис - 1 стак.; вино белое - по вкусу; масло сливочное - 1 ст.л.; оливковое масло - 2 ст.л.; чеснок -...
Рис 100 г; Свежие шампиньоны 5 шт.; Белое сухое вино 30 мл; Куриный бульон 200 мл; Тертый сыр пармезан...
Рис "Арборио" 250 г; Морковь 2 шт.; Зеленый горошек замороженный 150 г; Шампиньоны 200 г; Тертый Пармезан...
Рис "Карнароли" — 300 г; Бульон куриный — 2 л; Шампиньоны — 300 г; Масло сливочное — 110 г; Белое сухое...
телятина - 275 г; шалфей - 3 шт.; бекон - 3 шт.; перец черный молотый - по вкусу; оливковое масло - 2...
Рис "Арборио" — 200 г; Бульон куриный — 2 стак.; Масло оливковое — 3-4 ст.л.; Лук репчатый — 1 шт.; Чеснок...
Рис "Арборио" 250 г; Брокколи замороженная 200 г; Зеленый горошек замороженный 100 г; Цукини 1 шт.; Сыр...
Рис "Арборио" — 300 г; Бульон куриный — 900 мл; Масло оливковое — 1 ст.л.; Ветчина — 200 г; Лук репчатый...
рис арборио - 125 г; спаржа - 250 г; масло сливочное - 1 ст.л.; сливки - 50 мл; соль - 1 щепотка; пармезан...
Рис 80 г; Грибы белые 80 г; Шампиньоны 40 г; Лук репчатый 15 г; Чеснок 1 зубок; Розмарин 1/2 ветки; Масло...
Рис "Арборио" 200 г; Консервированные артишоки 200 г; Лук репчатый 1 шт.; Тертый Пармезан 50 г; Белое...
чеснок - 2 стак.; бренди - 2 шт.; рис - 300 г; вино белое - 100 мл; бульон - 800 мл; шафран - по вкусу;...