Простой рецепт итальянской кухни. Время приготовления рецепта 40 мин. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 497 ккал.
Ризотто с сыром Бри легко, быстро и вкусно приготовить в домашних условиях. Возможно вам будет интересен рецепт ризотто с шампиньонами и сыром дор-блю, напишите, что думаете.
Очистить и нарезать лук. В сковороде, обжарить лук с маслом 3 минуты. Добавить рис и обжарить 3 минуты. Развести кубик MAGGI Бульон золотой с курицей в литре горячей воды и вылить этого бульона в рис, готовить до поглощения.
Нарезать цукини мелкими кубиками. Брокколи и горошек разморозить. Добавить к рису, перемешать и влить снова бульона. Когда рис впитает бульон, сделать то же самое с оставшимся бульоном.
Бекон нарезать небольшими полосками и обжарить на сухой сковороде. Отложить в сторону.
Снять с огня ризотто. Сыр Бри нарезать на кусочки и смешать с ризотто. При подаче посыпать жареным беконом.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить ризотто с морепродуктами. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Nuredi большое спасибо за вкусный рецепт.
Уже два раза делала ризотто с сыром бри — уходит на ура.
Даже муж, который не очень любит ризотто с сыром бри, ест с большим удовольствием и ни разу не отказался от ризотто с сыром бри.
СПАСИБОЧКИ!
Хороший рецепт. Спасибо
Спасибо за наводку, похожее видела в рецепте ризотто с рукколой.
Nuredi, ты сама их придумала рецепт ризотто с сыром бри?
Nuredi, огромное спасибо!
Я давно ищу именно этот вариант ризотто с сыром бри.
Мне он нравится больше других.
СПАСИБО! Приготовила очень вкусно.
А у нас романтик сегодня…
и мы приготовили ризотто с сыром бри вместе…=)
А вечером будем наслаждаться!
Спасибо за то, что подробно указали, как делать..это оч облегчает понимание и процесс приготовления!!!=)
Ура, все получилось!
Пришлось потрудиться!
Будем пробовать!
Еще раз спасибо, nuredi, за такой замечательный рецепт.
Будем отмечать мой ДР и дочкино полугодие)
рис - 1 стак.; вино белое - по вкусу; масло сливочное - 1 ст.л.; оливковое масло - 2 ст.л.; чеснок -...
Рис 100 г; Свежие шампиньоны 5 шт.; Белое сухое вино 30 мл; Куриный бульон 200 мл; Тертый сыр пармезан...
Рис "Арборио" 200 г; Брокколи 300 г; Зеленый горошек 100 г; Цукини 1 шт.; Сыр Пармезан 80 г; Лук репчатый...
1 стак. риса; 1 морковка; 1 луковица, мелко нарезанная; растительное (оливковое) масло для жарки; 400...
телятина - 275 г; шалфей - 3 шт.; бекон - 3 шт.; перец черный молотый - по вкусу; оливковое масло - 2...
Рис "Арборио" — 300 г; Бульон куриный — 900 мл; Масло оливковое — 1 ст.л.; Ветчина — 200 г; Лук репчатый...
Лук-шалот - 20 г; Оливковое масло - 20 мл; Лавровый лист - 2 шт.; Радиккьо - 260 г; Вино красное - 400...
Замороженный зеленый горошек 500 г; Куриный бульон 1,2 л; Чеснок 4 зубчика; Зеленый лук 10 шт.; Рис арборио...
рис арборио - 125 г; спаржа - 250 г; масло сливочное - 1 ст.л.; сливки - 50 мл; соль - 1 щепотка; пармезан...
овощной бульон - 1 л; рис арборио - 220 г; лук репчатый - ½ шт.; ветчина вареная - 100 г; вино белое...
Рис — 1 стак.; Тыква — 300 г; Бульон куриный — 4 стак. (или овощной); Лук-шалот — 1 шт.; Чеснок — 1 Зубчик;...
чеснок - 2 зубчика; морковь - 1 шт.; лук репчатый - ½ шт.; каракатица очищенная - 150 г; вино белое сухое...