Ризотто с семгой

Простой рецепт итальянской кухни. Время приготовления рецепта 40 мин. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 404 ккал.

Рецепт ризотто с семгой
Фотография приготовленного рецепта ризотто с семгой

Ризотто с красной рыбой получается просто изумительно вкусным. Возможно вам будет интересен рецепт ризотто с морепродуктами, напишите, что думаете.

Общее время:
40 мин
Рецепт на
4 порции
Калорий:
404 ккал
Сложность:
Простой
Национальная кухня:
Итальянская

Ингредиенты

  • Рис "Арборио" 200 г
  • Семга 300 г
  • Зеленый горошек 200 г
  • Вода 1 л
  • Оливковое масло 1 ст.л.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Тертый Пармезан 30 г

Как приготовить

Семгу нарезать на небольшие кусочки В оливковом масле обжарить рыбу до готовности и легкого подрумянивания. Обжаренную рыбу переложить на отдельную тарелку.

Лук очистить и измельчить. Обжарить на оставшемся масле до прозрачности, затем всыпать рис. Обжаривать 3-4 мин, помешивая.

Развести 2 кубика MAGGI Бульон золотой с курицей в 1 горячей литре воды.

Добавить к рису 1/2 стакана куриного бульона и зеленый горошек, перемешать. Тушить на маленьком огне до полного поглощения жидкости рисом. Порциями доливать в ризотто бульон. Каждая последующая порция бульона должна добавляться лишь после поглощения предыдущей.

Когда рис практически готов, добавить кусочки рыбы. Тушить ризотто с лососем и зеленью 3-4 мин, постоянно помешивая. При подаче посыпать тертым пармезаном.

Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить ризотто с лисичками. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Видео приготовления рецепта ризотто с семгой

Для лучшего понимания как приготовить ризотто с семгой рекомендуется посмотреть видео.

Комментарии

4.6 / 5
Рейтинг рецепта
Надежда Модина
Надежда Модина

Янка, спасибо за такой обалденный рецепт.
Вкусно-вкусно!

Арина Рыба
Арина Рыба

Спасибо за вкусняшку!
Делала все по рецепту и получилось все на ура.

lintili
lintili

Не знаю:(...
что вы нашли такого особенного в этом рецепте

illarionova_96
illarionova_96

Очень приятно посмотреть и затем это приготовить.
Спасибо !!!

domit
domit

Просто безумно вкусно, одни слюнки текут только от вида ризотто с семгой.
Обязательно буду делать всегда на праздники!

arisha72
arisha72

Очень вкусно!
подруга приготовила для встречи девчонок!
Просто пальчики оближешь!

adoshka
adoshka

Думаю приготовить ризотто с рукколой, кто-нибудь пробовал?

Медынская Надежда
Медынская Надежда

И правда очень быстро, буду пробовать. Спасибо.

Хоменко Алена
Хоменко Алена

Мне очень понравилось. Я и бабуля сделали ризотто с семгой. Спасибо за рецепт!

Алена Середа
Алена Середа

Это реально наслаждение

Аня Курневич
Аня Курневич

Вкусно и красивая подача.
Возьму себе ризотто с семгой в коллекцию рецептов.

balayan_86
balayan_86

Ой, сколько у меня такого неизведанного в закладках лежит

sadxofte
sadxofte

Очень очень вкусно!
Делала ризотто с семгой накануне и вот до сих пор вкусно, причем даже еще вкусней:)

babarova_90
babarova_90

Спасибо, очень понравилось оформление ризотто с семгой!

sunta
sunta

Нямка нямнямка…

lyudmila78
lyudmila78

Оригинально, просто и со ВКУСом.
Спасибо.

Лютич Диана
Лютич Диана

Спасибо за рецепт.
сделала всё точно, как написано.
чудо!

Рецепт Ризотто с морепродуктами Ризотто с морепродуктами

1 стак. риса; 1 морковка; 1 луковица, мелко нарезанная; растительное (оливковое) масло для жарки; 400...

Рецепт Сальтимбокки с ризотто Рецепт сальтимбокки с ризотто

телятина - 275 г; шалфей - 3 шт.; бекон - 3 шт.; перец черный молотый - по вкусу; оливковое масло - 2...

Рецепт Ризотто с кукумарией Как приготовить ризотто с кукумарией

Рис арборио 240 г; Замороженная кукумария 140 г; Лук-шалот 80 г; Стебель сельдерея 20 г; Чеснок 1 зубчик;...

Рецепт Ризотто с кабачками Ризотто с кабачками

Рис "Арборио" — 200 г; Бульон куриный — 2 стак.; Масло оливковое — 3-4 ст.л.; Лук репчатый — 1 шт.; Чеснок...

Ризотто с лисичками

рис сваренный 250 г; лисички 500 г; вино сухое белое 100 г; масло оливковое 4 ст.л.; бульон 600 мл; соль...

Рецепт Ризотто с ветчиной Ризотто с ветчиной

Рис "Арборио" — 300 г; Бульон куриный — 900 мл; Масло оливковое — 1 ст.л.; Ветчина — 200 г; Лук репчатый...

Рецепт Ризотто с рукколой Ризотто с рукколой

Замороженный зеленый горошек 500 г; Куриный бульон 1,2 л; Чеснок 4 зубчика; Зеленый лук 10 шт.; Рис арборио...

Рецепт Ризотто со спаржей Рецепт ризотто со спаржей

рис арборио - 125 г; спаржа - 250 г; масло сливочное - 1 ст.л.; сливки - 50 мл; соль - 1 щепотка; пармезан...

Рецепт Тыквенного ризотто Тыквенное ризотто

тыква - 1 шт.; рис арборио - 400 г; лук-шалот - 2 шт.; чеснок - 2 зубчика; вино белое сухое - 200 мл;...

Рецепт Ризотто с грибами Готовим ризотто с грибами

Рис 80 г; Грибы белые 80 г; Шампиньоны 40 г; Лук репчатый 15 г; Чеснок 1 зубок; Розмарин 1/2 ветки; Масло...

Рецепт Рататуя классического в мультиварке Рататуй классический в мультиварке

Кабачки - 1 шт.; Баклажаны - 1 шт.; Помидоры - 4 шт.; Болгарский перец - 1 шт.; Лук - 1 шт.; Томатная...

Рецепт Ризотто Ризотто

350-400 г риса – только круглого и мелкого; стак. сухого белого вина; среднего размера луковица; 3-4...