Простой рецепт итальянской кухни. Время приготовления рецепта 40 мин. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 404 ккал.
Ризотто с красной рыбой получается просто изумительно вкусным. Возможно вам будет интересен рецепт ризотто с морепродуктами, напишите, что думаете.
Семгу нарезать на небольшие кусочки В оливковом масле обжарить рыбу до готовности и легкого подрумянивания. Обжаренную рыбу переложить на отдельную тарелку.
Лук очистить и измельчить. Обжарить на оставшемся масле до прозрачности, затем всыпать рис. Обжаривать 3-4 мин, помешивая.
Развести 2 кубика MAGGI Бульон золотой с курицей в 1 горячей литре воды.
Добавить к рису 1/2 стакана куриного бульона и зеленый горошек, перемешать. Тушить на маленьком огне до полного поглощения жидкости рисом. Порциями доливать в ризотто бульон. Каждая последующая порция бульона должна добавляться лишь после поглощения предыдущей.
Когда рис практически готов, добавить кусочки рыбы. Тушить ризотто с лососем и зеленью 3-4 мин, постоянно помешивая. При подаче посыпать тертым пармезаном.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить ризотто с лисичками. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Для лучшего понимания как приготовить ризотто с семгой рекомендуется посмотреть видео.
Янка, спасибо за такой обалденный рецепт.
Вкусно-вкусно!
Спасибо за вкусняшку!
Делала все по рецепту и получилось все на ура.
Не знаю:(...
что вы нашли такого особенного в этом рецепте
Очень приятно посмотреть и затем это приготовить.
Спасибо !!!
Просто безумно вкусно, одни слюнки текут только от вида ризотто с семгой.
Обязательно буду делать всегда на праздники!
Очень вкусно!
подруга приготовила для встречи девчонок!
Просто пальчики оближешь!
Думаю приготовить ризотто с рукколой, кто-нибудь пробовал?
И правда очень быстро, буду пробовать. Спасибо.
Мне очень понравилось. Я и бабуля сделали ризотто с семгой. Спасибо за рецепт!
Это реально наслаждение
Вкусно и красивая подача.
Возьму себе ризотто с семгой в коллекцию рецептов.
Ой, сколько у меня такого неизведанного в закладках лежит
Очень очень вкусно!
Делала ризотто с семгой накануне и вот до сих пор вкусно, причем даже еще вкусней:)
Спасибо, очень понравилось оформление ризотто с семгой!
Нямка нямнямка…
Оригинально, просто и со ВКУСом.
Спасибо.
Спасибо за рецепт.
сделала всё точно, как написано.
чудо!
1 стак. риса; 1 морковка; 1 луковица, мелко нарезанная; растительное (оливковое) масло для жарки; 400...
телятина - 275 г; шалфей - 3 шт.; бекон - 3 шт.; перец черный молотый - по вкусу; оливковое масло - 2...
Рис арборио 240 г; Замороженная кукумария 140 г; Лук-шалот 80 г; Стебель сельдерея 20 г; Чеснок 1 зубчик;...
Рис "Арборио" — 200 г; Бульон куриный — 2 стак.; Масло оливковое — 3-4 ст.л.; Лук репчатый — 1 шт.; Чеснок...
рис сваренный 250 г; лисички 500 г; вино сухое белое 100 г; масло оливковое 4 ст.л.; бульон 600 мл; соль...
Рис "Арборио" — 300 г; Бульон куриный — 900 мл; Масло оливковое — 1 ст.л.; Ветчина — 200 г; Лук репчатый...
Замороженный зеленый горошек 500 г; Куриный бульон 1,2 л; Чеснок 4 зубчика; Зеленый лук 10 шт.; Рис арборио...
рис арборио - 125 г; спаржа - 250 г; масло сливочное - 1 ст.л.; сливки - 50 мл; соль - 1 щепотка; пармезан...
тыква - 1 шт.; рис арборио - 400 г; лук-шалот - 2 шт.; чеснок - 2 зубчика; вино белое сухое - 200 мл;...
Рис 80 г; Грибы белые 80 г; Шампиньоны 40 г; Лук репчатый 15 г; Чеснок 1 зубок; Розмарин 1/2 ветки; Масло...
Кабачки - 1 шт.; Баклажаны - 1 шт.; Помидоры - 4 шт.; Болгарский перец - 1 шт.; Лук - 1 шт.; Томатная...
350-400 г риса – только круглого и мелкого; стак. сухого белого вина; среднего размера луковица; 3-4...