Простой рецепт итальянской кухни. Время приготовления рецепта 35 мин. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 446 ккал.
В глубокой сковороде растопите 1 столовую ложку сливочного масла. Добавьте нарезанные небольшими кусочками груши и сахар и готовьте, пока груши не закарамелизуются. Переложите на тарелку.
Доведите до кипения бульон.
В той же сковороде растопите оставшееся сливочное масло и обжарьте мелко нарезанный лук до мягкости. Добавьте рис и обжарьте до полупрозрачности 2-3 минуты.
Влейте вино, затем 0,5 стакана бульон и готовьте, пока вся жидкость не выпарится. Готовьте примерно 20-30 минут до мягкости риса, по мере выпаривания доливая бульон.
Добавьте грушу и горгонзолу и хорошо перемешайте6 пока сыр не расплавится.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить ризотто с лисичками. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Спасибо, очень понравилось оформление ризотто с грушей и горгонзолой!
Ризотто с грушей и горгонзолой вкуснятина!
Моей семье так понравился, что просят еще приготовить:)
Легко и вкусно!!!
Я делала ризотто с грушей и горгонзолой к приезду родственников.Все съели!!!
Очень люблю ризотто с грушей и горгонзолой,
a с этим рецептом только здесь и сейчас столкнулась
Это просто очень вкусно
Всё получается очень вкусно.
Спасибо за рецепты.
Советую сайт своим подругам.
Ризотто с рукколой retseptplus.ru/goryachee/rizotto/rizotto-s-rukkoloi - это немного другое, но тоже интересный рецепт.
Ризотто с грушей и горгонзолой — отпад!
Быстро и очень вкусно!
Toma, классный рецепт ризотто с грушей и горгонзолой!
Приготовила мужу на день рождения! Спасибо!
Ой, соскучилась что-то по ризотто с грушей и горгонзолой.
Приготовлю завтра)
Очень вкусно и главное просто.
ризотто с грушей и горгонзолой получается ням-ням.
Большое спасибо, ПРЕВОСХОДНО!!!
Вкусно, красиво и незатратно!!!
Спасибо за рецепты, всегда получается вкусно!
Подруги просят рецепты и восхищаются моим кулинарным талантом, родственники хвалят!
Вобщем, все ДОВОЛЬНЫ:)
Спасибо, столько рецептов!
И — что самое важное — все так легко делается из доступных продуктов!
Чудо!
Toma, спасибо за очередной рецепт!
Получилось сразу и вкусно!
Теперь и этот рецепт в копилочку!
Toma, огромное, огромное спасибо за этот рецепт.
Вся семья получила огромное наслаждение от ризотто с грушей и горгонзолой!
Спасибо за рецепт!
совсем его забыла!
Toma, рецепт ризотто с грушей и горгонзолой ну очень порадовал меня своим вкусом.
Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!
рис - 250 г; пармезан - 85 г; груши - 2 шт.; вино белое - 300 мл; бульон - 300 мл; масло сливочное -...
1 стак. риса; 1 морковка; 1 луковица, мелко нарезанная; растительное (оливковое) масло для жарки; 400...
Рис арборио 240 г; Замороженная кукумария 140 г; Лук-шалот 80 г; Стебель сельдерея 20 г; Чеснок 1 зубчик;...
Рис "Арборио" — 200 г; Бульон куриный — 2 стак.; Масло оливковое — 3-4 ст.л.; Лук репчатый — 1 шт.; Чеснок...
рис сваренный 250 г; лисички 500 г; вино сухое белое 100 г; масло оливковое 4 ст.л.; бульон 600 мл; соль...
Рис "Арборио" — 300 г; Бульон куриный — 900 мл; Масло оливковое — 1 ст.л.; Ветчина — 200 г; Лук репчатый...
Замороженный зеленый горошек 500 г; Куриный бульон 1,2 л; Чеснок 4 зубчика; Зеленый лук 10 шт.; Рис арборио...
рис арборио - 125 г; спаржа - 250 г; масло сливочное - 1 ст.л.; сливки - 50 мл; соль - 1 щепотка; пармезан...
тыква - 1 шт.; рис арборио - 400 г; лук-шалот - 2 шт.; чеснок - 2 зубчика; вино белое сухое - 200 мл;...
Рис 80 г; Грибы белые 80 г; Шампиньоны 40 г; Лук репчатый 15 г; Чеснок 1 зубок; Розмарин 1/2 ветки; Масло...
Рис "Арборио" 320 г; Сыр Рикотта 100 г; Шпинат 150 г; Лук репчатый 1 шт.; Белое вино 100 мл; Сливочное...
Рис 100 г; Цукини 1 шт.; Корень сельдерея 2 стебля; Имбирь 20 г; Сливки 50 мл; Оливковое масло 1 столовая...