Простой рецепт гавайской кухни. Время приготовления рецепта 30 мин. Количество порций, примерно, шесть порций. Готовое блюдо содержит около 512 ккал. Повод приготовления: завтрак, обед, ужин, 8 марта, день влюбленных, детский праздник, семейный праздник.
очень вкусная и экзотическая пища. Супруг был приятно удивлен, ему понравилось! Возможно вам будет интересен рецепт ризотто с кабачками, напишите, что думаете.
такие продукты нам понадобятся
Нарежьте бекон полосками средней величины, обжарьте в большой разогретой кастрюле или в большой сковороде вместе с рисом в небольшом количестве растительного масла в течение трех минут.
Нарежьте болгарский перец и ананас кусочками, добавьте в кастрюлю (вместе с соком ананаса). Залейте 250 мл. холодной воды и тушите под крышкой на слабом огне 10-20 минут.
добавьте содержимое пакетика КНОРР НА ВТОРОЕ ДЛЯ ПЛОВА за пять минут до готовности и тушите до полного испарения воды.
Перед подачей на стол посыпьте блюдо тертым сыром.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить сальтимбокку с ризотто. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Спасибо большое за такой рецепт. еще не пробовала, но обязательно сделаю при первом удобном случае.
Огромное вам спасибо!
Столкнулась с проблемой — знаю, что хочу, но не знаю, как сделать:)
А поскольку я мастер в поедании, а не в приготовлении, то пошаговые рецепты— это прям для меня!)))
Сегодня приготовила ризотто по-гавайски…но еще не пробовали, ждем гостей;)
надеюсь, блюдо окажется вкусным))
спасиииииииииибо за наглядный рецепт!))
Ризотто по-гавайски — просто СУПЕР!!!
Хороший рецептик, красивое исполнение - спасибо. А я готовлю тыквенное ризотто.
Спасибо очень вкусно, легко готовится, украсит любой праздник
Я тоже делала ризотто по-гавайски.
На самом деле очень вкусно.
Но у меня что-то пошло не так.
Конечно, получилось не так, как на фото, но все равно оч.вкусно!
Вчера приготовила.
Получилось вкусно.
Спасибо за рецепт!
Вкусно)) меня захвалили
телятина - 275 г; шалфей - 3 шт.; бекон - 3 шт.; перец черный молотый - по вкусу; оливковое масло - 2...
Рис арборио 240 г; Замороженная кукумария 140 г; Лук-шалот 80 г; Стебель сельдерея 20 г; Чеснок 1 зубчик;...
1 луковица; 150 мл шампанского; 4 ст.л. тертого сыра Пармезан; 400 мл горячего бульона; 1 ст.л. оливкового...
Рис "Арборио" — 200 г; Бульон куриный — 2 стак.; Масло оливковое — 3-4 ст.л.; Лук репчатый — 1 шт.; Чеснок...
Рис "Арборио" — 300 г; Бульон куриный — 900 мл; Масло оливковое — 1 ст.л.; Ветчина — 200 г; Лук репчатый...
Лук-шалот - 20 г; Оливковое масло - 20 мл; Лавровый лист - 2 шт.; Радиккьо - 260 г; Вино красное - 400...
рис арборио - 125 г; спаржа - 250 г; масло сливочное - 1 ст.л.; сливки - 50 мл; соль - 1 щепотка; пармезан...
тыква - 1 шт.; рис арборио - 400 г; лук-шалот - 2 шт.; чеснок - 2 зубчика; вино белое сухое - 200 мл;...
Рис 80 г; Грибы белые 80 г; Шампиньоны 40 г; Лук репчатый 15 г; Чеснок 1 зубок; Розмарин 1/2 ветки; Масло...
овощной бульон - 1 л; рис арборио - 220 г; лук репчатый - ½ шт.; ветчина вареная - 100 г; вино белое...
Куриные грудки - 0.5 шт.; Шампиньоны - 130 г; Лук - 1 шт.; Рис - 2 стак. (200 мл); Вино - 50 мл; Вода...
рис Адриатика ТМ «Националь» - 250 г; сливочное масло - 50 г; вино розовое полусухое - 125 мл; молоко...