Простой рецепт итальянской кухни. Время приготовления рецепта 30 мин. Количество порций, примерно, одна порция. Готовое блюдо содержит около 801 ккал. Для приготовления понадобится Сковорода чугунная, Декантер.
Сковорода чугунная, Декантер
Мелким кубиком нарезать лук-шалот. Обжарить на оливковом масле.
В этом же масле припустить тимьян.
Добавить арборио и слегка припустить.
Залить вином.
Постепенно вводить бульон. Дождаться появления крахмала.
На отдельной сковородке припустить порей и обжарить лисички.
Добавить готовый рис к грибам и луку.
Ввести в рис сметану. Затянуть.
Ввести сыр грана-падано. Посолить. Выложить на тарелку.
Украсить томатами канкосе, петрушкой и сыром бри.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить ризотто с лисичками. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Рецептик интригующий, обязательно попробую приготовить…
Мммммммм, вкусняга какая!
Огромная благодарность вам,dragomanova_83…))))
Девочки, ризотто с лисичками и тимьяном объедение.
Супер.
dragomanova_83 большое спасибо!!!
Пробовала приготовить ризотто с рукколой, такая прелесть получилась. Понравилось абсолютно всем.
Спасибо огромное за рецепт ризотто с лисичками и тимьяном!
С удовольствием готовлю по вашим рецептам и с каждым разом всё лучше и вкуснее!!!
Ещё раз спасибо!
Спасибо!!!
за рецепт!!!
Шикарный рецепт ризотто с лисичками и тимьяном!
Приготовила мужу на день варенья!
Спасибо!
Я раньше каждый раз делала по разному, но сейчас было особенно вкусно!!!
Прекрасный рецепт ризотто с лисичками и тимьяном!
Лучше делать ризотто с лисичками и тимьяном строго по рецепту.
Получается ну просто волшебно!
Устраивали смотрины сыночка, весь праздничный стол состоял только по рецептам вашего сайта.
Гости были в восторге, многие просили рецепт.
Большое спасибо! Сайт просто находка.
Мой самый любимый рецепт ризотто с лисичками и тимьяном!!!
Я тоже так готовлю!
1 стак. риса; 1 морковка; 1 луковица, мелко нарезанная; растительное (оливковое) масло для жарки; 400...
телятина - 275 г; шалфей - 3 шт.; бекон - 3 шт.; перец черный молотый - по вкусу; оливковое масло - 2...
Рис арборио 240 г; Замороженная кукумария 140 г; Лук-шалот 80 г; Стебель сельдерея 20 г; Чеснок 1 зубчик;...
Рис "Арборио" — 200 г; Бульон куриный — 2 стак.; Масло оливковое — 3-4 ст.л.; Лук репчатый — 1 шт.; Чеснок...
рис сваренный 250 г; лисички 500 г; вино сухое белое 100 г; масло оливковое 4 ст.л.; бульон 600 мл; соль...
Рис "Арборио" — 300 г; Бульон куриный — 900 мл; Масло оливковое — 1 ст.л.; Ветчина — 200 г; Лук репчатый...
Замороженный зеленый горошек 500 г; Куриный бульон 1,2 л; Чеснок 4 зубчика; Зеленый лук 10 шт.; Рис арборио...
рис арборио - 125 г; спаржа - 250 г; масло сливочное - 1 ст.л.; сливки - 50 мл; соль - 1 щепотка; пармезан...
тыква - 1 шт.; рис арборио - 400 г; лук-шалот - 2 шт.; чеснок - 2 зубчика; вино белое сухое - 200 мл;...
Рис 80 г; Грибы белые 80 г; Шампиньоны 40 г; Лук репчатый 15 г; Чеснок 1 зубок; Розмарин 1/2 ветки; Масло...
Рис арборио 160 г; Чоризо 60 г; Куриное филе 180 г; Свежий розмарин 2 стебля; Молодые кабачки 200 г;...
рис - 1 стак.; вино белое - по вкусу; масло сливочное - 1 ст.л.; оливковое масло - 2 ст.л.; чеснок -...