Простой рецепт итальянской кухни. Время приготовления рецепта 40 мин. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 1138 ккал.
Вкусное, сытное летнее блюдо из стручковой фасоли с мясным рагу. Возможно вам будет интересен рецепт рагу из курицы, напишите, что думаете.
Стручковую фасоль помыть, обрезать ножницами хвостики, разрезать пополам.
Овощи мелко нарезать, чеснок разрезать пополам.
В большой сковороде разогреть оливковое масло, добавить овощи, потушить до мягкости, чеснок выкинуть.
Добавить к овощам фарш, размять лопаткой, потушить 5 минут, влить вино, дать алкоголю выпариться.
Влить томатный соус (пассату), посолить, добавить специи, если соус кислый, то добавить щепотку сахара. Перемешать, накрыть сковороду крышкой и потушить 20 минут на медленном огне.
Бланшировать фасоль в кипящей воде 10 минут, откинуть на дуршлаг.
Смешать фасоль с рагу, прогреть 5 минут. При подаче посыпать мелкорубленной петрушкой.
Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить рагу с огурцом. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Сейчас пойду готовить)))
Спасибо за рецепт)
Я так долго искала его!
У-у-у-у-у вкусняшка…;)
Да, это БОМБА!!!
Разорюсь на посуде и продуктах!
Ну и красота стручковая фасоль с мясным рагу!!!
Обязательно попробую сделать!
Вкусно!
Теперь это один из моих любимых рецептов!
Иногда хочется, действительно, простого вкуса в стручковой фасоли с мясным рагу. Посмотрите еще ирландское рагу с пивом, надеюсь, что рецепт не разочарует.
Спасибо за угощение, буду пробовать
Мой муж очень любит это блюдо
у нас ни один праздник без стручковой фасоли с мясным рагу не обходится!
паста феттучине barilla - 250 г; томатный соус barilla basilico - 200 г; говяжья вырезка - 420; оливковое...
тыква - 700 ст.л.; говядина - 500 г; вино красное сухое - 200 мл; вода - 700 мл; томатная паста - 2 ст.л.;...
курица весом 1-1,3 кг (или только окорочка); 2 луковицы среднего размера; 2-3 сладких перца (можно –...
Баранина — 500 г (можно использовать мясо молодого ягненка); Картофель — 500 г; Лук — 200 г; Морковь...
2-3 картофелины; 1 крупный баклажан; 1 крупный (или 2 небольших) кабачок; 200 г сметаны (для соуса);...
600 г куриных бедрышек без шкуры; 3 ст.л. мягкого сливочного масла; 50 г оливок; 1 банка помидоров в...
перец болгарский 3 шт.; огурец свежий 3 шт.; лук репчатый 2 шт.; морковь 3 шт.; масло растительное для...
грудинка - 2 кг; шалфей - 5 шт.; соль - 1 щепотка; бальзамический уксус - по вкусу...
морковь - 2; перец болгарский - 3 шт.; цукини - 4 шт.; помидоры - 5 шт.; чеснок - 6 стак.; лук репчатый...
рыба белая - 500 г; брокколи свежая - 300 г; горох - 150 г; фасоль зеленая стручковая - 100 г; йогурт...
Баклажан — 1 шт.; Кабачок — 1 шт.; Картофель — 4-5 шт.; Морковь — 1 шт. (крупная); Лук — 1 шт.; Соль...
Эстрагон 6 стеблей; Свиная шея 1,5 кг; Лук репчатый 1 головка; Морковь 1 кг; Сельдерей 2 стебля; Апельсины...