Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 45 мин. Количество порций, примерно, одна порция. Готовое блюдо содержит около 277 ккал.
Брокколи разберите на соцветия. Отварите в кипящей подсоленной воде 2-3 минуты, туда же не размораживая добавьте горошек и фасоль (100 мл отвара сохраните.). Переложите все в миску с ледяной водой на 2 минуты, затем воду слейте.
Шампиньоны порежьте на 4-6 частей. Сбрызните лимонным соком. Лук мелко порежьте. Рыбное филе порежьте средними кусочками, сбрызните так же лимонным соком.
В сотейнике растопите сливочное масло. Сначала обжарьте грибы минуты 3. Добавьте лук и готовьте еще 4 минуты. Влейте отвар из под овощей, добавьте сметану, перемешайте чтобы сметана разошлась. Положите рыбу, посолите, поперчите (не перемешивайте.). Уменьшите огонь, накройте крышкой и готовьте 10-15 минут.
Затем добавьте овощи, перемешайте, прогрейте 2 минуты. Готовое блюдо посыпьте укропом. Подавайте немедленно. Приятного аппетита..
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить рыбное рагу в лимонно-сливочном соусе. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Спасибо, Марта, за помощь!
Мой муж очень любит рыбное рагу.
Удачный рецепт, получается с первого раза)
Вся моя семья просто без ума от этого рецепта рыбное рагу!!!
Очень вкусно!
Большое вам спасибо!
Рыбное рагу просто суперррррррррр!
Делала на днях, ну просто язык можно проглотить.
М-ММММММММММММ, ВКУСНЯШКА!!!
Марта, рецепт замечательный, спасибо!
Сувенир и только!
Отличная тема:) уже в закладке.
1 кг потрошеного минтая (любой белой или красной рыбы); 250 мл рыбного бульона; 150-200 мл сухого белого...
рыба белая филе - 1 кг; киноа - 400 г; кедровые орешки - ½ стак.; болгарский красный перец - 1 шт.; лук...
паста феттучине barilla - 250 г; томатный соус barilla basilico - 200 г; говяжья вырезка - 420; оливковое...
курица весом 1-1,3 кг (или только окорочка); 2 луковицы среднего размера; 2-3 сладких перца (можно –...
Филе судака 600 г; Вода 3 стак.; Грибы 150 г; Зеленый болгарский перец 1 шт.; Лук репчатый 1 шт.; Сливки...
2-3 картофелины; 1 крупный баклажан; 1 крупный (или 2 небольших) кабачок; 200 г сметаны (для соуса);...
600 г куриных бедрышек без шкуры; 3 ст.л. мягкого сливочного масла; 50 г оливок; 1 банка помидоров в...
перец болгарский 3 шт.; огурец свежий 3 шт.; лук репчатый 2 шт.; морковь 3 шт.; масло растительное для...
морковь - 2; перец болгарский - 3 шт.; цукини - 4 шт.; помидоры - 5 шт.; чеснок - 6 стак.; лук репчатый...
Баклажаны — 5 шт.; Помидоры — 3 шт.; Растительное масло — 50 мл; Репчатый лук — 2 шт.; Морковь — 1 шт.;...
курица весом 1-1,3 кг (или только окорочка); 2 луковицы среднего размера; 2-3 сладких перца (можно –...