Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 30 мин. Количество порций, примерно, десять порций. Готовое блюдо содержит около 740 ккал. Повод приготовления: на обед, на ужин.
Овощное рагу всегда пользуется популярностью. Полезное блюда для всей семьи! Предлагаю рецепт с баклажанами и помидорами. Возможно вам будет интересен рецепт рагу с огурцом, напишите, что думаете.
Морковь и лук обжарьте. К ним добавьте баклажаны и протушите все до мягкого состояния блюда. В конце добавьте помидоры без шкурок и специи. Еще немного подержите на огне, затем выключайте. Приятного аппетита!
Баклажаны вымыть, очистить от шкурки и нарезать небольшими кусочками.
Морковь и лук измельчить.
Обжарьте лук и морковь на растительном масле (можно обжаривать сразу вместе).
Добавьте баклажаны и тушите до мягкости. Теперь добавьте натертые на терку помидоры. Так мы добавим их в рагу без шкурки.
Посолите, поперчите и добавьте немного сахара, чтобы убрать горечь от баклажана. Доведите блюдо до полной готовности и снимайте с огня.
Можно подавать к столу!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить ароматное рагу с колбасками. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Для лучшего понимания как приготовить рагу из баклажанов и помидоров рекомендуется посмотреть видео.
Читаю и использую много рецептов, знаю множество сайтов, хороших и разных, но Ваш сайт — это просто фантастика!
До чего все сделано с выдумкой, со вкусом, блеск!
Раньше я думала, что лучше, чем у нас в Одессе, не готовят нигде.
А теперь меня терзают смутные сомнения в этом…)))
Приготовила на ДР Любимого.
Немного переживала, что что-нибудь будет не так
все переживания были напрасны!
всем понравилось!
Alesya, СПАСИБО за пошаговое приготовление блюда.
Из всех рецептов выбрала именно ВАШ!!!
Для рагу из баклажанов и помидоров вроде не сложно, можно попробовать.
Я приготовила рагу из баклажанов и помидоров для вечеринки с семьёй.
Все мои американские родственники разборчивые в еде.
А рагу из баклажанов и помидоров не переставали хвалить!
Спасибо за рецепт!
Alesya, спасибо большое за замечательный рецепт!!!
Все получилось великолепно!
Спасибо!
Я раньше каждый раз делала по разному, но сейчас было особенно вкусно!!!
Подруги спрашивали о рагу из кабачков в мультиварке. Посоветуйте хороший рецепт.
Огромное спасибо за рецепт!
Еще одна вкуснятина в книге рецептов!
Классный рецепт!:)
попробую сегодня приготовить!
Спасибо за рецепт
очень люблю рагу из баклажанов и помидоров
Искала рецепт рагу из баклажанов и помидоров и натолкнулась на Ваш сайт.
Спасибо за рецепты!
теперь я на Вашем сайте завсегдатай, а муж в восторге!!!
А что вы нашли в рагу из баклажанов и помидоров??? Мне, например, не очень понравилось:(
Alesya, спасибо за классный рецепт!!!
Вы молодец!!!
Пробовала приготовить много ваших рецептов, все получатся просто великолепно!!!
Что немудрено с детальными пошаговыми инструкциями и фотографиями!!!
Спасибо!
Коллега приготовила рагу из баклажанов и помидоров.
Никогда вкуснее рагу из баклажанов и помидоров не пробовала!!!
Всем советую.
Кабачок — 1 шт. (крупный); Морковь — 2 шт.; Лук репчатый — 1 шт.; Чеснок — 2 Зубчика; Помидор — 1 шт.;...
колбаски - 300 г; чеснок - 4 дольки; перец сладкий - 2 шт.; томатный соус - 2 ч.л.; лавровый лист - 3...
Шампиньоны свежие 300 г; Лук (крупный) 1 луковица; Помидоры 4 шт.; Масло оливковое; Базилик (свежий)...
Говядина 750 г; Копченая грудинка 6 кусков; Консервированные помидоры 2,5 кг; Оливковое масло 4 столовые...
2-3 картофелины; 1 крупный баклажан; 1 крупный (или 2 небольших) кабачок; 200 г сметаны (для соуса);...
600 г куриных бедрышек без шкуры; 3 ст.л. мягкого сливочного масла; 50 г оливок; 1 банка помидоров в...
перец болгарский 3 шт.; огурец свежий 3 шт.; лук репчатый 2 шт.; морковь 3 шт.; масло растительное для...
грудинка - 2 кг; шалфей - 5 шт.; соль - 1 щепотка; бальзамический уксус - по вкусу...
морковь - 2; перец болгарский - 3 шт.; цукини - 4 шт.; помидоры - 5 шт.; чеснок - 6 стак.; лук репчатый...
рыба белая - 500 г; брокколи свежая - 300 г; горох - 150 г; фасоль зеленая стручковая - 100 г; йогурт...
тыква - 700 ст.л.; говядина - 500 г; вино красное сухое - 200 мл; вода - 700 мл; томатная паста - 2 ст.л.;...
рыба белая - 500 г; брокколи свежая - 300 г; горох - 150 г; фасоль зеленая стручковая - 100 г; йогурт...