Простой рецепт итальянской кухни. Время приготовления рецепта 2 ч 30 мин. Количество порций, примерно, шесть порций. Готовое блюдо содержит около 1321 ккал. Для приготовления понадобится Нож шефский, Кастрюля для пасты.
Нож шефский, Кастрюля для пасты
Говядину порезать на 6-12 кусков
Очистить и хорошо отбить куски говядины, положить на каждый кусок измельченную петрушку, кусочек грудинки, немного измельченного чеснока, соль и перец. Завернуть рулетики и закрепить их с помощью деревянных зубочисток.
Разогреть оливковое масло в сковородке. Выложить рулетики и подрумянить их со всех сторон. Влить стакан белого вина. Когда оно выпарится, выложить на сковородку очищенные помидоры и оставить тушиться на слабом огне с закрытой крышкой около 2 часов, пока мясо не станет мягким. Посолить и поперчить рагу.
Приготовить ригатони до состояния аль денте (чуть твердоватые), слить воду и смешать с соусом и мясом.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить ароматное рагу с колбасками. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Сделали, но еще не пробовали!!
Отличная идейка
Благодарю за рецепт
Вау как быстро и очень вкусно наверно беру на заметку
Вкусна
Очень быстрый, не хлопотный и вкуснейшие рецептик.
Спасибо за рецепт.
Я для себя назвала рагу по-неаполитански «минимум усилий и максимум удовольствия»!
Даша, я только смотрела рецепт, но уже хочу его приготовить!
Спасибо!
Очень замечательный рецепт рагу по-неаполитански.
Сделала, как написано, впервые!
и получилось обалденно вкусно)
Прекрасный рецепт!
Лучше делать рагу по-неаполитански строго по рецепту и ничем не заменять продукты.
Получается ну просто волшебно!
Готовлю сейчас.
Спасибо Вам.
Чувствую, полюблю я рагу по-неаполитански готовить...
Большое спасибо за рецепт!
рагу по-неаполитански просто супер!!!
Оригинально, просто и со ВКУСом.
Спасибо.
Спасибо за рецепт.
Очень давно не готовила!
Спасибо за идею и очередной очень интересный рецепт. В закладки.
Рецепт очень понравился!
Появилось желание готовить!
Спасибо за вкуснатищу!!!
Всё получилось просто супер)))
очень вкусно)
всё делала по рецепту)
Аппетитный рецептик
надо сходить за продуктами и приготовить
паста феттучине barilla - 250 г; томатный соус barilla basilico - 200 г; говяжья вырезка - 420; оливковое...
Кабачок — 1 шт. (крупный); Морковь — 2 шт.; Лук репчатый — 1 шт.; Чеснок — 2 Зубчика; Помидор — 1 шт.;...
колбаски - 300 г; чеснок - 4 дольки; перец сладкий - 2 шт.; томатный соус - 2 ч.л.; лавровый лист - 3...
Смесь овощей 1 кг; Лук 1 шт.; чеснок 3 зуб; Зеленый лук 1 пуч; устричный соус 1 ст.л.; Растительное масло...
курица весом 1-1,3 кг (или только окорочка); 2 луковицы среднего размера; 2-3 сладких перца (можно –...
2-3 картофелины; 1 крупный баклажан; 1 крупный (или 2 небольших) кабачок; 200 г сметаны (для соуса);...
600 г куриных бедрышек без шкуры; 3 ст.л. мягкого сливочного масла; 50 г оливок; 1 банка помидоров в...
перец болгарский 3 шт.; огурец свежий 3 шт.; лук репчатый 2 шт.; морковь 3 шт.; масло растительное для...
рыба белая - 500 г; брокколи свежая - 300 г; горох - 150 г; фасоль зеленая стручковая - 100 г; йогурт...
#Лисички свежие 400 г; Картофель 2 шт.; Цукини 400 г; Лук репчатый 1 шт.; Морковь 1 шт.; Сливки 20%-ой...
Филе судака 600 г; Вода 3 стак.; Грибы 150 г; Зеленый болгарский перец 1 шт.; Лук репчатый 1 шт.; Сливки...