Рагу

Рагу из кролика со сливами

Кролик 2 кг • Куриный бульон 250 мл • Красное сухое вино 150 мл • Копченый бекон 120 г • Сливы 100 г • Тростниковый сахар 50 г • Бренди 50 мл • Растительное масло 50 мл •

Рецепт Рагу из говяжьих хвостов Рагу из говяжьих хвостов

Говяжьи хвосты — 1,3 кг • Соль, перец — По вкусу • Растительное масло — По вкусу • Лук — 1 шт. • Стебель сельдерея — 1 шт. • Морковь — 3 шт. • Бульон — 2 стак. • Красное вино

Рецепт Чахохбили — грузинского рагу из курицы Чахохбили — грузинское рагу из курицы

Курица 1,2 кг • Лук репчатый 4 шт. • Помидоры 5 шт. • Чеснок 4 зубчика • Сливочное масло 40 г • Кинза по вкусу • Петрушка по вкусу • Соль по вкусу • Молотый красный перец

Рецепт Овощного рагу с баклажанами Овощное рагу с баклажанами

Баклажан — 1 шт. • Кабачок — 1 шт. • Картофель — 4-5 шт. • Морковь — 1 шт. (крупная) • Лук — 1 шт. • Соль — 1 ч.л. • Специи — 1 Щепотка • Подсолнечное масло — 2 ст.л

Рецепт Овощного рагу в мультиварке Овощное рагу в мультиварке

Картофель — 500 г • Капуста — 500 г • Лук — 1 шт. • Морковь — 1 шт. • Кабачок — 1 шт. (цукини) • Помидор — 1-2 шт. • Болгарский перец — 2 шт. • Чеснок — 1-2 Зубчиков • Соль

Рецепт Рагу по-неаполитански Рагу по-неаполитански

Говядина 750 г • Копченая грудинка 6 кусков • Консервированные помидоры 2,5 кг • Оливковое масло 4 столовые ложки • Чеснок 2 зубчика • Паста ригатони 600 г • Белое вино 250

Рецепт Рагу из свинины и колбасы с горохом нут Рагу из свинины и колбасы с горохом нут

Охотничьи колбаски 500 г • Маслины без косточек в масле 200 г • Свиная шея 1 кг • Лук-порей 1 стебель • Апельсины 2 шт. • Лук репчатый 2 головки • Помидоры 4 шт. • Чеснок

Рецепт Рагу из свинины с маслинами и морковью Рагу из свинины с маслинами и морковью

Эстрагон 6 стеблей • Свиная шея 1,5 кг • Лук репчатый 1 головка • Морковь 1 кг • Сельдерей 2 стебля • Апельсины 1 шт. • Чеснок 2 головки • Белое полусладкое вино 100 мл •

Рецепт Годзи овощное рагу с мясом свинины Годзя овощное рагу с мясом свинины

Свинина - 300 г • Картошка - 5 шт. • Лук - 1 шт. • Морковь - 1 шт. • Капуста - 0.5 кочан • Соленые огурцы - 3 шт. • Фасоль - 240 г • Растительное масло - 3 ст.л. • Бульон

Рецепт Рагу с пастернаком по-ирландски Рагу с пастернаком по-ирландски

1 ст.л. оливкового масла • 1 кг баранины для рагу • 1/2 ч.л. соли • свежемолотый черный перец по вкусу • 1 крупная луковица, нарезанная ломтиками • 2 моркови, очистить и нарезать

Рецепт Фрикасе из тунца Фрикасе из тунца

1/2 кг филе свежего тунца • 3 крупных сладких перца (красный, желтый, оранжевый) • 1/2 крупной луковицы (сладких сортов) • 1/4 мерного стак. семени лебеды (quinoa) • соль,

Рецепт Бабушкиного овощного рагу Бабушкино овощное рагу

картофель крупный 15 шт. • морковь 2 шт. • лук репчатый 2 г • капуста белокочанная 1 шт. • кетчуп или томатный соус 4 ст.л. • соль и перец по вкусу

Рецепт Рагу в духовке Рагу в духовке

2-3 картофелины • 1 крупный баклажан • 1 крупный (или 2 небольших) кабачок • 200 г сметаны (для соуса) • 2 болгарских перца • 4-5 ст.л. растительного масла • 2 зубчика чеснока

Рецепт Рыбного рагу с киноа по-мароккански Рыбное рагу с киноа по-мароккански

рыба белая филе - 1 кг • киноа - 400 г • кедровые орешки - ½ стак. • болгарский красный перец - 1 шт. • лук белый - 2 шт. • морковь - 1 шт. • помидоры - 2 шт. • кинза свежая

Рецепт Рагу с овощами и рисом Рагу с овощами и рисом

Морковь — 1 шт. • Рис — 1 стак. • Лук — 1 шт. • Мексиканская смесь — 1 шт. (банка) • Масло растительное — 3 ст.л. • Соль, перец — По вкусу

Рецепт Рагу и шалфей Рагу и шалфей

грудинка - 2 кг • шалфей - 5 шт. • соль - 1 щепотка • бальзамический уксус - по вкусу

Рецепт Пикантного рагу из курицы Пикантное рагу из курицы

курица весом 1-1,3 кг (или только окорочка) • 2 луковицы среднего размера • 2-3 сладких перца (можно – замороженный) • 3 ст.л. растительного масла • по 1-2 щепотки базилика

Рецепт Овощного рагу с фрикадельками Овощное рагу с фрикадельками

Фарш мясной — 500 г • Грибы — 400 г • Помидор — 5 шт. • Морковь — 2-3 шт. • Болгарский перец — 5 шт. • Баклажан — 5 шт. • Репчатый лук — 1-2 шт. • Чеснок — 3-4 Зубчиков •

Рецепт Овощного рагу с лисичками Овощное рагу с лисичками

Для подачи: Петрушка свежая

Рецепт Рагу из кабачков в мультиварке Рагу из кабачков в мультиварке

Кабачок — 1 шт. (крупный) • Морковь — 2 шт. • Лук репчатый — 1 шт. • Чеснок — 2 Зубчика • Помидор — 1 шт. • Масло растительное — 1 ст.л. • Перец черный молотый — По вкусу

Рецепт Феттучине с рагу по-неаполитански Феттучине с рагу по-неаполитански

паста феттучине barilla - 250 г • томатный соус barilla basilico - 200 г • говяжья вырезка - 420 • оливковое масло - 3 ст.л. • бекон - 210 г • вино белое - 250 мл • чеснок

Рецепт Ароматного рагу с колбасками Ароматное рагу с колбасками

колбаски - 300 г • чеснок - 4 дольки • перец сладкий - 2 шт. • томатный соус - 2 ч.л. • лавровый лист - 3 шт. • тмин - 1 щепотка • капуста пекинская - по вкусу • кабачки -

Рецепт Ирландского рагу с пивом Ирландское рагу с пивом

Баранина — 500 г (можно использовать мясо молодого ягненка) • Картофель — 500 г • Лук — 200 г • Морковь — 400 г • Сельдерей — 200 г • Пиво «Guinness» — 500 мл (или любое темное

Рецепт Курицы в овощном рагу Курица в овощном рагу

Основа: небольшая курица (вместе с кожей и костями) 1,6 кг2 средних кабачка или 1 побольше 400-450 глуковица маленькая 2 шт.сладкий перец средний 1 шт.томаты в собственном

Рецепт Рагу из курицы со свекольным карри Рагу из курицы со свекольным карри

курица - 1 шт. • карри - 1 шт. • чеснок - 6 стак. • свекла - 500 г • помидоры - 200 г • сливки - 100 мл • соль - 1 щепотка

Рецепт Рагу из курицы Рагу из курицы

600 г куриных бедрышек без шкуры • 3 ст.л. мягкого сливочного масла • 50 г оливок • 1 банка помидоров в собственном соку (400 г) • 1 ст.л. каперсов • 1 острый перец • веточка

Рецепт Рагу из баклажанов и помидоров Рагу из баклажанов и помидоров

Баклажаны — 5 шт. • Помидоры — 3 шт. • Растительное масло — 50 мл • Репчатый лук — 2 шт. • Морковь — 1 шт. • Соль, сахар, специи — По вкусу

Рецепт Фрикасе из креветок Фрикасе из креветок

креветки - 500 г • фасоль зеленая стручковая - 300 г • шампиньоны свежие - 10 шт. • сметана - 150 г • сливки 10-20% - 50 г • масло сливочное - 1 ст.л. • соль - 1 щепотка •

Рецепт Рыбного рагу с грибами Рыбное рагу с грибами

Филе судака 600 г • Вода 3 стак. • Грибы 150 г • Зеленый болгарский перец 1 шт. • Лук репчатый 1 шт. • Сливки 20% 4 ст.л. • Пшеничная мука 2 ст.л. • Томатная паста 2 ст.л

Рецепт Овощного рагу с красной чечевицей Овощное рагу с красной чечевицей

лук-порей - ½ шт. • сельдерей стебли - 1 ½ шт. • морковь - 1 шт. • перец красный жгучий - 1 шт. • чечевица красная - ½ стак. • сливочное масло - 1 ст.л. • растительное масло

Рецепт Рагу из свиной вырезки с фасолью Рагу из свиной вырезки с фасолью

Основа: свиная вырезка 600 глуковица средняя 1 шт.чеснок 3-4 зубчикмука 1 ст.л.белое сухое вино 120 млкуриный или мясной бульон 200 млсоль и перец по вкусукрасная консервированная

Рецепт Рагу с огурцом Рагу с огурцом

перец болгарский 3 шт. • огурец свежий 3 шт. • лук репчатый 2 шт. • морковь 3 шт. • масло растительное для жарки 3 ст.л. • соль по вкусу • перец черный молотый по вкусу •

Рецепт Фрикасе из курицы с овощами Фрикасе из курицы с овощами

Грудка куриная — 1 шт. • Лук репчатый — 1 шт. • Морковь — 2 шт. • Горошек зеленый — 100 г (отварить свежий или замороженный) • Бульон куриный — 500 мл • Желток яичный — 1

Рецепт Овощного рагу Овощное рагу

морковь - 2 • перец болгарский - 3 шт. • цукини - 4 шт. • помидоры - 5 шт. • чеснок - 6 стак. • лук репчатый - 7 шт. • базилик - 8 шт. • соль - 9 ч.л. • оливковое масло -

Рецепт Капонаты с каперсами Капоната с каперсами

Баклажаны - 600 г • Болгарский перец - 600 г • Чеснок - 2 зубч • Томатная паста - 0.5 стак. (200 мл) • Каперсы - 3 ст.л. • Винный уксус белый - 0.25 стак. (200 мл) • Сахар

Рецепт Рулета из говядины с рагу из кабачков Рулет из говядины с рагу из кабачков

прованские травы - 1 ч.л. • лавровый лист - 2 шт. • тмин - 1 ч.л. • чеснок - 3 стак. • сыр - 40 г • соль - 1 щепотка • кабачки - 2 шт. • морковь - 1 • лук репчатый - 1 шт

Рецепт Запеченной тыквы с мясным рагу Запеченная тыква с мясным рагу

тыква - 700 ст.л. • говядина - 500 г • вино красное сухое - 200 мл • вода - 700 мл • томатная паста - 2 ст.л. • морковь - 1 • лук красный - 1 шт. • чеснок - 2 стак. • бадьян

Рецепт Овощного рагу по-бирмански Овощное рагу по-бирмански

Смесь овощей 1 кг • Лук 1 шт. • чеснок 3 зуб • Зеленый лук 1 пуч • устричный соус 1 ст.л. • Растительное масло 2 ст.л. • соевый соус 1 ч.л. • соль 1 ч.л. • перец по вкусу

Рецепт Капонаты с помидорами в собственном соку Капоната с помидорами в собственном соку

Баклажан 1 шт. • Оливки 250 г • Каперсы 170 г • Стебель сельдерея 4 шт. • Лук репчатый 1 шт. • Томаты в собственном соку 250 г • Винный уксус 5 ст.л. • Сахар 2 ст.л. • Кедровые

Рецепт Рагу из белой фасоли с говядиной и пряными травами Рагу из белой фасоли с говядиной и пряными травами

фасоль белая ТМ «Националь» - 250 г • чеснок - 2 дольки • лук белый - 2 шт. • говядина - 500 г • вино белое - 100 мл • помидоры протертые пассата - 500 г • соль - 1 ч.л. •

Рецепт Овощного рагу с фаршем Овощное рагу с фаршем

200-250 г мясного фарша (любого, на выбор) • 2 цуккини (или 2 небольших кабачка) • 1-2 баклажана (2- если маленькие) • 2 сладких перца (зеленые - лучше) • полбанки консервированной

Рецепт Рыбного рагу Рыбное рагу

рыба белая - 500 г • брокколи свежая - 300 г • горох - 150 г • фасоль зеленая стручковая - 100 г • йогурт - 200 г • масло сливочное - 1 г • лимонный сок - по вкусу

Рецепт Стручковой фасоли с мясным рагу Стручковая фасоль с мясным рагу

мясной фарш - 400 г • лук репчатый - 1 шт. • сельдерей стебли - 1 шт. • морковь - 1 шт. • соль - по вкусу • перец черный молотый - по вкусу • перец красный острый молотый

Рецепт Запеченного рагу Запеченное рагу

тертый орех — 1/4 ч.л. • Говяжий фарш — 600 г • перец чили — 1/4 ч.л. • Соль — 1/2 ч.л. • Сливки — 300 мл • Чернослив — 100 г • Базилик — 1/4 ч.л. • Яйцо — 3 шт. • Зира —

Рецепт Рыбного рагу в лимонно-сливочном соусе Рыбное рагу в лимонно-сливочном соусе

1 кг потрошеного минтая (любой белой или красной рыбы) • 250 мл рыбного бульона • 150-200 мл сухого белого вина • 120-150 мл сливок от 20% жирности • 200 г густой сметаны

Рецепт Рагу из овощей и чечевицы Рагу из овощей и чечевицы

Вода 800 мл • Молодой картофель 800 г • Чечевица 400 г • Лук репчатый 3 шт. • Морковь 2 шт. • Красный болгарский перец 1 шт. • Зеленый болгарский перец 1 шт. • Сельдерей 50

Рецепт Грибного рагу с томатами Грибное рагу с томатами

Шампиньоны свежие 300 г • Лук (крупный) 1 луковица • Помидоры 4 шт. • Масло оливковое • Базилик (свежий) 1 пучок • Соль (и перец) по вкусу