Простой рецепт французской кухни. Время приготовления рецепта 40 мин. Количество порций, примерно, шесть порций. Готовое блюдо содержит около 1228 ккал. Для приготовления понадобится Сковорода алюминиевая.
Сковорода алюминиевая
На оливковом масле обжарить свинину, нарезанную крупными кусками.
Добавить мелко нарезанный лук, тушить пять минут, перемешивая, потом мелко нарезанный порей, чеснок и натертые на терке помидоры без зернышек. Тушить еще пять минут, добавить вино, тушить еще десять минут, добавить бульон, сладкую паприку, маслины, колбаски, цедру и сок апельсинов и тушить пятнадцать минут.
Совсем немного шафрана на кончике ножа добавить в рагу, перемешать и тушить еще пять минут.
Растопить сливочное масло в сотейнике и обжарить в нем до коричневого цвета муку, заправить этой мукой рагу, посолить, поперчить, посыпать рубленой зеленью петрушки, вмешать горох нут и томить еще пять минут.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить рагу с огурцом. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Супер! тому, кто придумал огромный респект!
Спасибо, получилось — пальчики оближешь, не та чушь, что в магазинах продается)
Это очень - очень вкусный рецепт!
Рецепты с фото — супер.
После них уже рецепты без фото даже не читаю…
Обленилась.
Хочется видеть, к чему приду.
Классный сайт, давно искал такие рецепты и советы!!! Спасибо.
Мы тоже недавно первый раз делали рагу из свинины и колбасы с горохом нут.
На сайте столько вкусных рецептов. Приготовила retseptplus.ru/goryachee/ragu/godzya-ovoschnoe-ragu-s-myasom-svininy, мужу очень понравилось.
Всем очень понравилось!
И высшая степень похвалы от свекрови — она попросила сделать рагу из свинины и колбасы с горохом нут на её день рождения:)))
Тинка, огромное спасибо за ваши рецепты!!
Увидев рецепт рагу из свинины и колбасы с горохом нут и прочитав отзывы, безумно захотелось приготовить…
Все, начну прямо сейчас!!!
Тинка!
Вам нужно ОСКАР вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!
Давно не заглядывала на форум, а здесь столько новых интересных рецептов :)
Нямка нямнямка…
А как здесь добавить рецепт в закладки?
А я готовлю рагу из свинины и колбасы с горохом нут в первый раз.
Эстрагон 6 стеблей; Свиная шея 1,5 кг; Лук репчатый 1 головка; Морковь 1 кг; Сельдерей 2 стебля; Апельсины...
Свинина - 300 г; Картошка - 5 шт.; Лук - 1 шт.; Морковь - 1 шт.; Капуста - 0.5 кочан; Соленые огурцы...
Фарш мясной — 500 г; Грибы — 400 г; Помидор — 5 шт.; Морковь — 2-3 шт.; Болгарский перец — 5 шт.; Баклажан...
Баклажан — 1 шт.; Кабачок — 1 шт.; Картофель — 4-5 шт.; Морковь — 1 шт. (крупная); Лук — 1 шт.; Соль...
2-3 картофелины; 1 крупный баклажан; 1 крупный (или 2 небольших) кабачок; 200 г сметаны (для соуса);...
600 г куриных бедрышек без шкуры; 3 ст.л. мягкого сливочного масла; 50 г оливок; 1 банка помидоров в...
перец болгарский 3 шт.; огурец свежий 3 шт.; лук репчатый 2 шт.; морковь 3 шт.; масло растительное для...
грудинка - 2 кг; шалфей - 5 шт.; соль - 1 щепотка; бальзамический уксус - по вкусу...
морковь - 2; перец болгарский - 3 шт.; цукини - 4 шт.; помидоры - 5 шт.; чеснок - 6 стак.; лук репчатый...
рыба белая - 500 г; брокколи свежая - 300 г; горох - 150 г; фасоль зеленая стручковая - 100 г; йогурт...
перец болгарский 3 шт.; огурец свежий 3 шт.; лук репчатый 2 шт.; морковь 3 шт.; масло растительное для...
Смесь овощей 1 кг; Лук 1 шт.; чеснок 3 зуб; Зеленый лук 1 пуч; устричный соус 1 ст.л.; Растительное масло...