Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 30 мин. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 85 ккал. Повод приготовления: обед, ужин. И все это мы будем жарить.
В Бирме такие овощи подают к рису, или мясу и рыбе. Овощи получаются немного хрустящими, каждый чувствуется по вкусу, но в то же время, все вместе очень сочетаются. Есть это блюдо нужно с пылу, с жару. Возможно вам будет интересен рецепт овощного рагу в мультиварке, напишите, что думаете.
Все овощи подготовим очистим и порежем тонко для того, чтобы они равномерно прожарились. Лук порежем, чеснок разотрем. Зеленый лук порежем мелко.
В воке или большой сковороде разогреть масло и 2 минуты пожарить на нем весь лук, чеснок и устричный или рыбный соус. Посолить, поперчить
Затем добавить овощи и на сильном огне, постоянно помешивая, потушить почти до мягкости. Заправить соевым соусом и сразу подавать к столу.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить рагу с огурцом. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Ура, все получилось!
Пришлось потрудиться!
Будем пробовать!
Еще раз спасибо, Калашникова, за такой замечательный рецепт.
Будем отмечать мой ДР и дочкино полугодие)
Очень хороший вариант овощного рагу по-бирмански. Вкусно!
Ни разу не пробовала http://retseptplus.ru/goryachee/ragu/godzya-ovoschnoe-ragu-s-myasom-svininy, но думаю, будет вкусно.
Вкусненько получилось!!! Да и для меня это было открытием сегодня
Спасибо, Калашникова!
Прочитала все ваши комментарии и теперь хочу приготовить овощное рагу по-бирмански.
О результате напишу позже.
Спасибо за вкусняшку!
Делала все по рецепту и получилось все на ура.
Опачки!
Теперь братик обрадуется овощному рагу по-бирмански!
Очень здоровский сайт!
Прям чудеса и очень доступные!
Спасибо за ваши труды!
Много видела в инете подобных сайтов, но ваш вне конкуренции!!!
Буду готовить ежедневно по вашим рецептам!
Увидев рецепт и прочитав отзывы, безумно захотелось приготовить овощное рагу по-бирмански…
Все, начну прямо сегодня!!!
Это, реально, вкуснотища.
Как у тебя здесь вкусненько и красиво!!
За рецепт спасибо!
Спасибочки большое!
Как хорошо, что есть такой замечательный сайт с пошаговыми рецептами!
Будем готовить и наслаждаться!
Спасибо! Люблю овощное рагу по-бирмански!
Вот только книжку с рецептами свою задевала куда-то.
Есть теперь, где освежить память!
Спасибо за рецепт! Все так подробно и понятно!
Спасибо за очередную прекрасную идею :)!!!
Чудненький рецепт)))
Первый раз в жизни решилась на овощное рагу по-бирмански и не получилось(((
Так обидно!!
Свинина - 300 г; Картошка - 5 шт.; Лук - 1 шт.; Морковь - 1 шт.; Капуста - 0.5 кочан; Соленые огурцы...
Фарш мясной — 500 г; Грибы — 400 г; Помидор — 5 шт.; Морковь — 2-3 шт.; Болгарский перец — 5 шт.; Баклажан...
Картофель — 500 г; Капуста — 500 г; Лук — 1 шт.; Морковь — 1 шт.; Кабачок — 1 шт. (цукини); Помидор —...
Баклажан — 1 шт.; Кабачок — 1 шт.; Картофель — 4-5 шт.; Морковь — 1 шт. (крупная); Лук — 1 шт.; Соль...
картофель крупный 15 шт.; морковь 2 шт.; лук репчатый 2 г; капуста белокочанная 1 шт.; кетчуп или томатный...
Говядина 750 г; Копченая грудинка 6 кусков; Консервированные помидоры 2,5 кг; Оливковое масло 4 столовые...
200-250 г мясного фарша (любого, на выбор); 2 цуккини (или 2 небольших кабачка); 1-2 баклажана (2- если...
600 г куриных бедрышек без шкуры; 3 ст.л. мягкого сливочного масла; 50 г оливок; 1 банка помидоров в...
перец болгарский 3 шт.; огурец свежий 3 шт.; лук репчатый 2 шт.; морковь 3 шт.; масло растительное для...
морковь - 2; перец болгарский - 3 шт.; цукини - 4 шт.; помидоры - 5 шт.; чеснок - 6 стак.; лук репчатый...
Охотничьи колбаски 500 г; Маслины без косточек в масле 200 г; Свиная шея 1 кг; Лук-порей 1 стебель; Апельсины...
Баранина — 500 г (можно использовать мясо молодого ягненка); Картофель — 500 г; Лук — 200 г; Морковь...