Простой рецепт русской кухни. Время приготовления рецепта 60 мин. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 1209 ккал. Повод приготовления: на обед, на ужин, полезный обед, легкий ужин.
В рагу используются любые сезонные овощи. Они нарезаются одинаковыми кусочками, обжариваются и протушиваются с помидорами или томатным соком. Итак, перед вами классический рецепт рагу, смотрите! Возможно вам будет интересен рецепт овощного рагу по-бирмански, напишите, что думаете.
Я расскажу, как приготовить рагу (классическому рецепт), в котором используются такие овощи: картофель, кабачок, лук, морковь, капуста и помидоры. Помидор можно заменить томатным соком. Любимые специи и ароматные травы можно добавить в самом конце приготовления рагу. В классическом рецепте используется только соль, перец черный молотый, укроп и чеснок. Воду в рагу можно не использовать, если овощи дали в процессе тушения много сока.
Подготовьте овощи для рагу. Все вымойте, очистите. Приступим. Рагу можно приготовить в любой глубокой посудине, например, казане, сковороде с высокими бортами или мультиварке.
Лук, морковь и болгарский перец порежьте кубиками небольшого размера. С помидоров снимите кожуру, обдав предварительно их кипятком. Порежьте помидор кусочками.
На растительном масле обжарьте лук и морковь, через пару минут добавьте болгарский перец и доведите овощи до полуготовности.
Очищенный картофель порежьте кубиками или небольшими кусочками.
Добавьте его обжариваться к овощам в мультиварку.
Нашинкуйте тонко капусту (или порежьте ее кубиками, как остальные овощи).
Кабачок порежьте кубиками.
К обжаренным овощам добавьте капусту, кабачок, помидоры, соль. Тушите овощи под крышкой минут 30.
В конце тушения добавьте перец черный молотый, мелко порезанный укроп и чеснок, перемешайте и выключите мультиварку. Дайте овощам постоять минут 15-20, после чего можно подавать к столу.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить годзю овощное рагу с мясом свинины. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Для лучшего понимания как приготовить овощное рагу в мультиварке рекомендуется посмотреть видео.
Вот это да! Какой красивый рецептик овощного рагу в мультиварке! А вкусный и простой!
Спасибо!
Я раньше каждый раз делала по разному, но сейчас было особенно вкусно!!!
Девочки, овощное рагу в мультиварке объедение.
Супер.
Марианна большое спасибо!!!
Просто божественный вкус!
Я еще не делала овощное рагу в мультиварке, но обязательно попробую!
Думаю будет вкусно!!
Спасибо, рецептик замечательный
Девочки, Спасибо за рецепт приготовления рагу из кабачков в мультиварке. Наверно я надолго у Вас.
Уже делала два раза получается обалденно.
Приготовила вчера, получилось вкусно.
Сочетание вкусов просто отличное.;)
Спасибо!
Замечательное блюдо, очень понравилось моему любимому человечку.
спасибо за Ваши рецепты!
помогают доставлять радость любимым!
Свинина - 300 г; Картошка - 5 шт.; Лук - 1 шт.; Морковь - 1 шт.; Капуста - 0.5 кочан; Соленые огурцы...
Кабачок — 1 шт. (крупный); Морковь — 2 шт.; Лук репчатый — 1 шт.; Чеснок — 2 Зубчика; Помидор — 1 шт.;...
Фарш мясной — 500 г; Грибы — 400 г; Помидор — 5 шт.; Морковь — 2-3 шт.; Болгарский перец — 5 шт.; Баклажан...
Баклажан — 1 шт.; Кабачок — 1 шт.; Картофель — 4-5 шт.; Морковь — 1 шт. (крупная); Лук — 1 шт.; Соль...
Смесь овощей 1 кг; Лук 1 шт.; чеснок 3 зуб; Зеленый лук 1 пуч; устричный соус 1 ст.л.; Растительное масло...
#Лисички свежие 400 г; Картофель 2 шт.; Цукини 400 г; Лук репчатый 1 шт.; Морковь 1 шт.; Сливки 20%-ой...
картофель крупный 15 шт.; морковь 2 шт.; лук репчатый 2 г; капуста белокочанная 1 шт.; кетчуп или томатный...
Говядина 750 г; Копченая грудинка 6 кусков; Консервированные помидоры 2,5 кг; Оливковое масло 4 столовые...
200-250 г мясного фарша (любого, на выбор); 2 цуккини (или 2 небольших кабачка); 1-2 баклажана (2- если...
морковь - 2; перец болгарский - 3 шт.; цукини - 4 шт.; помидоры - 5 шт.; чеснок - 6 стак.; лук репчатый...
600 г куриных бедрышек без шкуры; 3 ст.л. мягкого сливочного масла; 50 г оливок; 1 банка помидоров в...
1 ст.л. оливкового масла; 1 кг баранины для рагу; 1/2 ч.л. соли; свежемолотый черный перец по вкусу;...