Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 30 мин. Количество порций, примерно, две порции. Готовое блюдо содержит около 280 ккал. Повод приготовления: обед, полдник, ужин, семейный праздник. И все это мы будем тушить.
Перец болгарский и лук нарезать полосками.
Огурцы нарезать кубиками, а морковь - кольцами.
На разогретой сковородке с маслом тушить овощи, выкладывая по очереди через 5 минут в порядке-Перец болгарский, лук, морковь и огурцы, добавить 100 г кипятка и тушить до размягчения огурцов, посолить, поперчить.
Можно подать как гарнир к мясным или рыбным блюдам, или как самостоятельное блюдо в горячем или холодном виде.
Приятного аппетита.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить ароматное рагу с колбасками. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Я маленько забыла рецепт, поэтому зашла сюда!
Спасибо!!!
Кому посчастливилось отведать рагу с огурцом — все хвалили.
Главное, что просто в изготовлении — не занимает много времени.
Мила, я только смотрела рецепт, но уже хочу его приготовить!
Довольна рагу из кабачков в мультиварке. Попробуйте приготовить, не пожалеете!
Вся моя семья просто без ума от этого рецепта рагу с огурцом!!!
Очень вкусно!
Большое вам спасибо!
Это, реально, вкуснотища.
Красиво, вкусно, класс просто!
Вот сейчас по Вашему рецепту, Мила, делаю это чудо чудное;)
Отличная тема:) уже в закладке.
Я еще не делал рагу с огурцом, но обязательно попробую!
Думаю будет вкусно!!
Мне очень понравилось, муж присоединяется к комментариям!
Спасибо за рецепт:)
Мила, спасибо огромное за такой замечательный и легкий рецепт рагу с огурцом!!!
Вчера вычитала, а сегодня уже сделала!
Я молодец!
Я еще не делала рагу с огурцом, но обязательно попробую!
Думаю будет вкусно!!
Ухтышка какой рецепт рагу с огурцом!!!!!!!
слюни текут рекой
Спасибо)))готовлю по вашим рецептам, обалденно!!
Вкус потрясающий, даже те, кто не любит рагу с огурцом, оценили.
Супер все получилось
Спасибо за рецепт рагу с огурцом, получилось!
1 ст.л. оливкового масла; 1 кг баранины для рагу; 1/2 ч.л. соли; свежемолотый черный перец по вкусу;...
Кабачок — 1 шт. (крупный); Морковь — 2 шт.; Лук репчатый — 1 шт.; Чеснок — 2 Зубчика; Помидор — 1 шт.;...
колбаски - 300 г; чеснок - 4 дольки; перец сладкий - 2 шт.; томатный соус - 2 ч.л.; лавровый лист - 3...
Картофель — 500 г; Капуста — 500 г; Лук — 1 шт.; Морковь — 1 шт.; Кабачок — 1 шт. (цукини); Помидор —...
Филе судака 600 г; Вода 3 стак.; Грибы 150 г; Зеленый болгарский перец 1 шт.; Лук репчатый 1 шт.; Сливки...
2-3 картофелины; 1 крупный баклажан; 1 крупный (или 2 небольших) кабачок; 200 г сметаны (для соуса);...
600 г куриных бедрышек без шкуры; 3 ст.л. мягкого сливочного масла; 50 г оливок; 1 банка помидоров в...
грудинка - 2 кг; шалфей - 5 шт.; соль - 1 щепотка; бальзамический уксус - по вкусу...
морковь - 2; перец болгарский - 3 шт.; цукини - 4 шт.; помидоры - 5 шт.; чеснок - 6 стак.; лук репчатый...
рыба белая - 500 г; брокколи свежая - 300 г; горох - 150 г; фасоль зеленая стручковая - 100 г; йогурт...
1 ст.л. оливкового масла; 1 кг баранины для рагу; 1/2 ч.л. соли; свежемолотый черный перец по вкусу;...
Охотничьи колбаски 500 г; Маслины без косточек в масле 200 г; Свиная шея 1 кг; Лук-порей 1 стебель; Апельсины...