Простой рецепт русской кухни. Время приготовления рецепта 1 ч 30 мин. Количество порций, примерно, шесть порций. Готовое блюдо содержит около 739 ккал. Для приготовления понадобится Сотейник, Диспенсер для меда.
Сотейник, Диспенсер для меда
Мясо свиной лопатки нарезать крупными кубиками и обжарить со всех сторон на растительном масле в глубоком сотейнике до яркой корочки, затем добавить мелко нарезанный репчатый лук и продолжать обжаривать все вместе еще пять минут, после чего влить вино и тушить, пока алкоголь не выпарится почти полностью.
Дальше добавить крупно нарезанные репу и картошку, влить бульон и положить в сотейник чернослив, накрыть крышкой и тушить мясо до готовности на это потребуется примерно час.
За пять минут до готовности добавить в сотейник мед, а в самом конце посолить и поперчить рагу, заправить мелко нарубленной кинзой и сразу подавать.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить рагу с огурцом. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Perishko_73, спасибо за классный рецепт!!!
Вы молодец!!!
Пробовала приготовить много ваших рецептов, все получатся просто великолепно!!!
Что немудрено с детальными пошаговыми инструкциями и фотографиями!!!
Спасибо!
Все понятно и наглядно.
Готовить с perishko_73 одно удовольствие!
Спасибо, что поделилась рецептиком. Буду иметь в виду рагу из картофеля, репы, чернослива и свиной лопатки.
Мне кажется я всех замучила потому что часто готовлю рагу из картофеля, репы, чернослива и свиной лопатки)))
ооочень вкусно, все как в рецепте, ничего не заменяю,не добавляю)))
Спасибочки большое!
мне ваш рецепт очень помог
Приготовила.
Едим.
Но от рагу из картофеля, репы, чернослива и свиной лопатки я ожидала бО'льшего!!!
Очень очень вкусно получилось!!!
Вот здесь по ссылке вы найдете замечательный рецепт рагу из свиной вырезки с фасолью.
Попробую сделать…
Посмотрим, что получится.
Вам спасибо.
Приготовила вкусно
Да, это классика жанра, всегда идёт на «ура!».
Всё получилось просто супер)))
очень вкусно)
всё делала по рецепту)
Основа; свиная вырезка 600 г; луковица средняя 1 шт.; чеснок 3-4 зубчик; мука 1 ст.л.; белое сухое вино...
Баклажаны — 5 шт.; Помидоры — 3 шт.; Растительное масло — 50 мл; Репчатый лук — 2 шт.; Морковь — 1 шт.;...
Картофель — 500 г; Капуста — 500 г; Лук — 1 шт.; Морковь — 1 шт.; Кабачок — 1 шт. (цукини); Помидор —...
Кролик 2 кг; Куриный бульон 250 мл; Красное сухое вино 150 мл; Копченый бекон 120 г; Сливы 100 г; Тростниковый...
2-3 картофелины; 1 крупный баклажан; 1 крупный (или 2 небольших) кабачок; 200 г сметаны (для соуса);...
600 г куриных бедрышек без шкуры; 3 ст.л. мягкого сливочного масла; 50 г оливок; 1 банка помидоров в...
перец болгарский 3 шт.; огурец свежий 3 шт.; лук репчатый 2 шт.; морковь 3 шт.; масло растительное для...
грудинка - 2 кг; шалфей - 5 шт.; соль - 1 щепотка; бальзамический уксус - по вкусу...
морковь - 2; перец болгарский - 3 шт.; цукини - 4 шт.; помидоры - 5 шт.; чеснок - 6 стак.; лук репчатый...
рыба белая - 500 г; брокколи свежая - 300 г; горох - 150 г; фасоль зеленая стручковая - 100 г; йогурт...
Грудка куриная — 1 шт.; Лук репчатый — 1 шт.; Морковь — 2 шт.; Горошек зеленый — 100 г (отварить свежий...
Курица 1,2 кг; Лук репчатый 4 шт.; Помидоры 5 шт.; Чеснок 4 зубчика; Сливочное масло 40 г; Кинза по вкусу;...