Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 2 ч 30 мин. Количество порций, примерно, одна порция. Готовое блюдо содержит около 253 ккал.
Пикантный и ароматный рецепт. Подавать как самостоятельное блюдо или с отварным длинным рисом. Возможно вам будет интересен рецепт рыбного рагу, напишите, что думаете.
Говядину нарезать небольшими кусками и обжарить до золотистого цвета в глубоком сотейнике. Морковь, лук и чеснок мелко нарезать и добавить к мясу. Добавить бадьян, томатную пасту и обжарить все вместе 5-7 минут. Влить вино, воду, посолить, поперчить, довести до кипения. После тушить до готовности мяса.
Тыкву разрезать пополам, посолить, сбрызнуть олив. маслом и запекать при 190 С около 1 часа.
Мясо с помощью вилки разобрать на волокна, выложить сверху тыквы и прогреть минуты 5-7 в духовке. Подавать сразу.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить рагу из курицы. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Наира, спасибо большое.
Этот рецепт мне больше всего нравится из всех запеченной тыквы с мясным рагу.
Ура, получилось!
Муж уже опробовал.
Делаю запеченную тыкву с мясным рагу в первый раз.
Мой совет — строго следуйте рецепту, тогда все получится.
Во!
То что надо на праздничном столе.
Спасибо за рецепт
Огромное Вам спасибо!!!
запеченная тыква с мясным рагу — это восхитительно!
Сайт просто чудесный!
Довольна рагу с огурцом. Попробуйте приготовить, не пожалеете!
Запостила рецептик в группе на фейсбук), Пасиб
Вауууууу!
Это просто вкусняшка!
Наира, спасибо большое, за вкусный превкусный запеченная тыква с мясным рагу!!!
Быстро и вкусно... спасибо забираю рецептик!
Сделала.
Завтра празднуем День рождения свекрови.
Всё получилось.
Отзывы гостей напишу завтра.
мясной фарш - 400 г; лук репчатый - 1 шт.; сельдерей стебли - 1 шт.; морковь - 1 шт.; соль - по вкусу;...
Фарш мясной — 500 г; Грибы — 400 г; Помидор — 5 шт.; Морковь — 2-3 шт.; Болгарский перец — 5 шт.; Баклажан...
Говядина 750 г; Копченая грудинка 6 кусков; Консервированные помидоры 2,5 кг; Оливковое масло 4 столовые...
Филе судака 600 г; Вода 3 стак.; Грибы 150 г; Зеленый болгарский перец 1 шт.; Лук репчатый 1 шт.; Сливки...
2-3 картофелины; 1 крупный баклажан; 1 крупный (или 2 небольших) кабачок; 200 г сметаны (для соуса);...
600 г куриных бедрышек без шкуры; 3 ст.л. мягкого сливочного масла; 50 г оливок; 1 банка помидоров в...
перец болгарский 3 шт.; огурец свежий 3 шт.; лук репчатый 2 шт.; морковь 3 шт.; масло растительное для...
грудинка - 2 кг; шалфей - 5 шт.; соль - 1 щепотка; бальзамический уксус - по вкусу...
морковь - 2; перец болгарский - 3 шт.; цукини - 4 шт.; помидоры - 5 шт.; чеснок - 6 стак.; лук репчатый...
рыба белая - 500 г; брокколи свежая - 300 г; горох - 150 г; фасоль зеленая стручковая - 100 г; йогурт...
фасоль белая ТМ «Националь» - 250 г; чеснок - 2 дольки; лук белый - 2 шт.; говядина - 500 г; вино белое...
Баклажаны — 5 шт.; Помидоры — 3 шт.; Растительное масло — 50 мл; Репчатый лук — 2 шт.; Морковь — 1 шт.;...