Простой рецепт французской кухни. Время приготовления рецепта 30 мин. Количество порций, примерно, одна порция. Готовое блюдо содержит около 1206 ккал.
Фасоль отварить в течение 2 минут в слегка подсоленной воде, отбросить на сито (отвар сохранить), обдать ледяной водой и и дать стечь.
Шампиньоны очистить от кожицы и порезать на 4 части. Отварить в течении 3 минут. Достать из отвара.
Креветки разморозить и очистить, удалить кишечную вену.
В кипящий отвар добавить сметану и сливочное масло, дать полностью раствориться. Добавить грибы и фасоль, готовить 3 минуты на слабом огне. Положить креветки и влить перемешанный желток. Постоянно мешать ложкой, чтобы не дать сметане и желтку свернуться. Должен получиться густой однородный соус. Приправить солью и перцем, подавать горячим. Приятного аппетита.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить ароматное рагу с колбасками. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Томара, огромное спасибо!
Я давно ищу именно этот вариант фрикасе из креветок.
Мне он нравится больше других.
Томара, Вы просто гений, что ни рецепт — море удовольствия!!!
Этот сайт для меня огромное подспорье, и мужу блюда очень нравятся.
ПОНРАВИЛОСЬ)))
Как же всё у тебя аппетитно!!!
Спасибо большое за рецепт, благодаря вашему сайту я не только научилась готовить, но и полюбила готовить!!!
А фрикасе из креветок — это очень вкусно!
Спасибо большое, Томара, освежила в памяти рецепт фрикасе из креветок!
порадую любимого.
Обязательно сделаю фрикасе из креветок!!!
Готовила по рецепту http://retseptplus.ru/goryachee/ragu/ragu-iz-kabachkov-v-multivarke, тоже замечательно получается.
Томара, спасибо вам огромное!!!
фрикасе из креветок супер!
Самое здоровское, что и быстро и вкусно!!!
Благодаря вам я полюбила готовку!!
Спасибо!
Даже у неопытного кулинара получилось.
фасоль белая ТМ «Националь» - 250 г; чеснок - 2 дольки; лук белый - 2 шт.; говядина - 500 г; вино белое...
прованские травы - 1 ч.л.; лавровый лист - 2 шт.; тмин - 1 ч.л.; чеснок - 3 стак.; сыр - 40 г; соль -...
паста феттучине barilla - 250 г; томатный соус barilla basilico - 200 г; говяжья вырезка - 420; оливковое...
мясной фарш - 400 г; лук репчатый - 1 шт.; сельдерей стебли - 1 шт.; морковь - 1 шт.; соль - по вкусу;...
Кабачок — 1 шт. (крупный); Морковь — 2 шт.; Лук репчатый — 1 шт.; Чеснок — 2 Зубчика; Помидор — 1 шт.;...
колбаски - 300 г; чеснок - 4 дольки; перец сладкий - 2 шт.; томатный соус - 2 ч.л.; лавровый лист - 3...
Смесь овощей 1 кг; Лук 1 шт.; чеснок 3 зуб; Зеленый лук 1 пуч; устричный соус 1 ст.л.; Растительное масло...
200-250 г мясного фарша (любого, на выбор); 2 цуккини (или 2 небольших кабачка); 1-2 баклажана (2- если...
2-3 картофелины; 1 крупный баклажан; 1 крупный (или 2 небольших) кабачок; 200 г сметаны (для соуса);...
рыба белая - 500 г; брокколи свежая - 300 г; горох - 150 г; фасоль зеленая стручковая - 100 г; йогурт...
1 кг потрошеного минтая (любой белой или красной рыбы); 250 мл рыбного бульона; 150-200 мл сухого белого...
Грудка куриная — 1 шт.; Лук репчатый — 1 шт.; Морковь — 2 шт.; Горошек зеленый — 100 г (отварить свежий...