Простой рецепт итальянской кухни. Время приготовления рецепта 45 мин. Количество порций, примерно, три порции. Готовое блюдо содержит около 740 ккал.
Рагу по-неаполитански делается в виде слегка подрумяненных рулетов - тонких ломтиков мяса, как правило из говядины или телятины, с простой и вкусной начинкой. Обычно образующийся мясной сок используется и качестве заправки к пасте, а мясо подается на второе, вместе с овощами и салатом. Это самый типичный Неаполитанский воскресный обед. Этот рецепт я прочитала в книге Софи Лорен много лет назад. В нашей семье это блюдо стало не обычным воскресным обедом, а праздничным блюдом. Паста Barilla в сочетании с томатным соусом Barilla Basilico делают это блюдо с незабываемым вкусом и легким в приготовлении. Приятного аппетита. Возможно вам будет интересен рецепт овощного рагу по-бирмански, напишите, что думаете.
Мясо нарезать на шесть кусочков по 70 г каждый. Хорошо отбить (отбить можно скалкой, в этом случае структура волокон не разрушается мясо остается более сочным). На каждый кусок положите итальянские травы, измельченный чеснок, соль, перец, кусочек бекона.
Заверните рулетики. Разогрейте оливковое масло в сковородке, достаточно большой, чтобы можно было обжарить все рулетики сразу. Выложите рулетики и подрумянивайте их со всех сторон.
Как только рулетики зарумянятся, влейте 250 мл белого вина. Когда оно немного выпарится, выложите на сковородку томатный соус Barilla basilico.
Оставьте тушиться на слабом огне, с закрытой крышкой, пока мясо не станет мягким (филе говядины тушиться не более 20 минут). Посолить, поперчить.
Тем временем сварите чуть твердые фетучини.
Слейте воду и добавьте соус. Сверху можно выложить мясо. Или подать его на отдельном блюде.
Фото мастера.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить ароматное рагу с колбасками. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Необыкновенный рецепт феттучине с рагу по-неаполитански!!!
Спасибо!
Благодаря вам я рефераты по технологии пишу, и всегда отлично получаю.
И все очень вкусно!!!
Ну что, попробую приготовить(надеюсь кухню не спалю), а за рецепт спасибо.
Рецептик интригующий, обязательно попробую приготовить…
Спасибо! Делаю уже не первый раз и постоянно восхищаюсь!
Ещё не готовила, но за рецепт спасибо!
В выходные сделала рагу из кабачков в мультиварке по рецепту. Было страшно, но получилось так здорово!
Обалденно вкусно:)
спасибо за идею феттучине с рагу по-неаполитански.
Да рецепт действительно очень хороший и простенький!
Мне всего 16 лет!, но я так люблю готовить феттучине с рагу по-неаполитански!
у меня неплохо получается кстати!
Домашние балдеют!
Аппетитный рецептик
надо сходить за продуктами и приготовить
Вкусно как у мамы!
А как здесь добавить рецепт в закладки?
Посмотрела на фото феттучине с рагу по-неаполитански, почитала рецепт и чуть язык не проглотила!
А я делала феттучине с рагу по-неаполитански строго по рецепту.
Завтра будем пробовать!
Спасибо огромное за рецепт! феттучине с рагу по-неаполитански супер, просто в приготовлении и есть огромное-огромное удовольствие!
Кабачок — 1 шт. (крупный); Морковь — 2 шт.; Лук репчатый — 1 шт.; Чеснок — 2 Зубчика; Помидор — 1 шт.;...
колбаски - 300 г; чеснок - 4 дольки; перец сладкий - 2 шт.; томатный соус - 2 ч.л.; лавровый лист - 3...
Смесь овощей 1 кг; Лук 1 шт.; чеснок 3 зуб; Зеленый лук 1 пуч; устричный соус 1 ст.л.; Растительное масло...
курица весом 1-1,3 кг (или только окорочка); 2 луковицы среднего размера; 2-3 сладких перца (можно –...
2-3 картофелины; 1 крупный баклажан; 1 крупный (или 2 небольших) кабачок; 200 г сметаны (для соуса);...
600 г куриных бедрышек без шкуры; 3 ст.л. мягкого сливочного масла; 50 г оливок; 1 банка помидоров в...
перец болгарский 3 шт.; огурец свежий 3 шт.; лук репчатый 2 шт.; морковь 3 шт.; масло растительное для...
грудинка - 2 кг; шалфей - 5 шт.; соль - 1 щепотка; бальзамический уксус - по вкусу...
морковь - 2; перец болгарский - 3 шт.; цукини - 4 шт.; помидоры - 5 шт.; чеснок - 6 стак.; лук репчатый...
рыба белая - 500 г; брокколи свежая - 300 г; горох - 150 г; фасоль зеленая стручковая - 100 г; йогурт...
прованские травы - 1 ч.л.; лавровый лист - 2 шт.; тмин - 1 ч.л.; чеснок - 3 стак.; сыр - 40 г; соль -...
Кролик 2 кг; Куриный бульон 250 мл; Красное сухое вино 150 мл; Копченый бекон 120 г; Сливы 100 г; Тростниковый...