Простой рецепт французской кухни. Время приготовления рецепта 1 ч. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 1135 ккал.
Отварить семя лебеды по инструкции до готовности.
Филе тунца нарезать на крупные кубики и обсушить полотенцем.
Перец освободить от плодоножек и семян, нарезать крупно пластинами или дольками.
Лук нарезать толстыми кольцами или крупными кусочками.
На хорошо разогретой сковороде с 1 ст. л. оливкового масла, часто помешивая, быстро (около 3-5 минут) обжарить перец и лук и вынуть.
Разогреть оставшуюся 1 ст. л. масла в сковороде и уложить подготовленные кусочки тунца так, чтобы они не касались друг друга. Через минуту перевернуть все кусочки на другую сторону, через минуту - на третью, через еще минуту - на четвертую. Внутри рыба должна остаться неготовой.
Теперь поперчить, посолить и тут же вернуть в сковороду все овощи. Перемешать. Добавить готовое киноа и снова легонько перемешать.
Фрикасе из тунца со сладким перцем готово!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить тартар из тунца с арбузом. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Вот это да! Какой красивый рецептик фрикасе из тунца! А вкусный и простой!
Восхитительно!!!
Очень вкусно!!!
Спасибо Вам!!!
Мое сообщение куда-то пропало, так что дублирую!
фрикасе из тунца — очень вкусно получилось, а главное рецепт очень простой, спасибо Федкевич)))))
Не могла мимо пройти!!
К тому же я очень люблю фрикасе из тунца
Ого, какой шедевральный рецептик, Конечно забираю
Рецепт слоеного тартара из тунца.
Спасибо!
Буду сегодня мужа радовать))))))))))
Готовится легко и быстро.
Результат просто шикарный.
Ну вот и еще один способ приготовить любимый рецептик фрикасе из тунца.
Федкевич, спасибо!!!
Делаю фрикасе из тунца уже второй раз, просто бесподобно!
Спасибо Федкевич громадное за рецепт, а главное, за простоту и наглядность.
Вопросов не возникает.
Спешу очередной раз поблагодарить Вас, Федкевич, за чудесный рецепт!
У меня теперь нет проблем чем порадовать родных и близких и в будни, и в праздники!
Пробегусь по сайту — и куча идей, а главное — всё очень просто!
фрикасе из тунца готовлю на день рождения сына.
Просто чудо! И просто- и чудо!!!
Если бы случайно не натолкнулась на этот рецепт, не решилась бы сделать фрикасе из тунца.
Раньше думала, что фрикасе из тунца, это ой, как сложно…
А у Вас все пошагово объяснено.
Сделала, муж был в восторге!!!
Огромное Вам спасибо!!! Всего Вам самого доброго!!!
Спасибо дорогуша чувствую рецепт фрикасе из тунца станет любимкой
хочу хочу
Спасибо! Делаю уже не первый раз и постоянно восхищаюсь!
Федкевич, классный рецепт!
Приготовила мужу на день варенья! Спасибо!
Очень красивая и оригинальная подача фрикасе из тунца.
Рецепт супер, спасибо!
Блюдо просто супер, готовила фрикасе из тунца впервые — оказалось очень просто:-)
Спасибо за рецептик!!!
рис басмати - 50 г; тунец консервированный - 1 банка; сыр сливочный - 100 г; корнишоны маринованые -...
Тунец 800 г; Растительное масло 150 мл; Чеснок 3 зубчика; Лимонный сок 1 столовая ложка; Молотая паприка...
Грудка куриная — 1 шт.; Лук репчатый — 1 шт.; Морковь — 2 шт.; Горошек зеленый — 100 г (отварить свежий...
тунец - 350 г; яйцо - 4 шт.; молоко - 250 мл; сыр - 100 г; кукурузный крахмал - 1 ст.л.; оливковое масло...
Арбуз 150 г; Мята 3 стебля; Тертый имбирь 50 г; Соевый соус 1 столовая ложка; Лайм 1 шт.; Тунец 400 г;...
Консервированный тунец в собственном соку 2 банки; Желтый сладкий перец 1 шт.; Лук репчатый 1 головка;...
Сладкий перец 1 шт.; Тунец 300 г; Бакинские огурцы 1 шт.; Зеленый лук-резанец 1 пучок; Оливковое масло...
2 стейка тунца по 150 г каждый; 3/4 ч.л. морской соли; 1/4 ч.л. кайенского красного молотого перца; кусочек...
100 г филе тунца; горсть черного перца горошком; соль; растительное масло для жарки; кинза и соевый соус...
тунец - 75 г; йогурт натуральный - 1 ст.л.; чеснок - ½ стак.; масло сливочное - 1 ст.л.; морковь - 4;...
Основа; небольшая курица (вместе с кожей и костями) 1,6 кг; 2 средних кабачка или 1 побольше 400-450...
фасоль белая ТМ «Националь» - 250 г; чеснок - 2 дольки; лук белый - 2 шт.; говядина - 500 г; вино белое...