Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 30 мин. Количество порций, примерно, три порции. Готовое блюдо содержит около 371 ккал.
Готовим маринад для тунца. Смешиваем мед с горчицей, добавляем соевый соус, бальзамический уксус, постепенно вливаем оливковое масло при постоянном помешивании.
Филе (стейк) тунца нарезаем небольшими кубиками и выкладываем его в получившийся маринад и даем промариноваться при комнатной температуре минут 15-20.
Перец разрезаем пополам, удаляем семена и сердцевину, нарезаем небольшими квадратиками (как тунец).
Огурец также нарезаем мелкими кубиками.
Лук-резанец измельчаем.
Тунец, перец, огурец и лук-резанец выкладываем на блюдо (в формочку) слоями. Сверху посыпаем мелко нарезанным луком. При подаче поливаем оставшимся маринадом.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить тартар из говядины с каперсами. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Мне очень понравилось, муж присоединяется к комментариям!
Спасибо за рецепт:)
Catherine, отличный рецепт слоеного тартара из тунца
спасибо за идейку
Спасибо огромное за рецептик!!!! Попробуйте тартар из семги retseptplus.ru/sousy/sous-tartar/tartar-iz-semgi.
Большое спасибо!
рецепт пришелся по вкусу
Девочки, слоеный тартар из тунца объедение.
Супер рецепт!
Catherine, большое спасибо!!!
Уже второй раз слоеный тартар из тунца делаю.
Просто восхитительно.
Давненько мы с подругой пробовали приготовить слоеный тартар из тунца на Новый год, но у нас не получилось.
И после этого я решила, что слоеный тартар из тунца — это не моё.
Но в последнее время я стала частым посетителем этого сайта и наткнулась на этот рецепт.
По этому рецепту приготовила слоеный тартар из тунца.
И впервые у меня получилось!!!
Получилось настолько вкусно, что я и не ожидала!
Большое спасибо вам за великолепные рецепты с пошаговыми инструкциями!
Как вкусно! У меня муж любитель слоеного тартара из тунца.
Ой девочки прям слюни на клавиатуру капают:D
фото слоеного тартара из тунца очень аппетитно выглядит!!!
Должно быть очень вкусно!
Спасибо!
Выглядит очень аппетитно
Мне кажется, я всех замучила, потому что часто готовлю слоеный тартар из тунца)))
Ооочень вкусно!
Все как в рецепте, ничего не заменяю,не добавляю)))
Сейчас буду готовить слоеный тартар из тунца по вашему рецепту.
уверена на 200% что будет вкусно:)
Спасибо!
Отличный рецепт слоеного тартара из тунца!
Как же аппетитно.
250 г отваренной чечевицы; 250 г очень свежего филе тунца; 9 ст.л. оливкового масла; 10 стрелок зеленого...
Яйцо куриное 4 шт.; Картофель 4 шт.; Каперсы 15 г; Говяжья вырезка 300 г; Корнишоны 15 г; Чеснок 1 зубчик;...
Филе лосося 500 г; Маринованные каперсы 1 столовая ложка; Лук-шалот 3 головки; Шнитт-лук 1 пучок; Свежемолотый...
600 г говядины; 1 лук-шалот (можно заменить фиолетовой луковицей); 4 перепелиных яйца (желтки); 1 яйцо...
Основа; телятина (у меня тонкий край) 250 г; маленькие корнишоны 5-6 шт.; каперсы 1 ч.л.; красная луковица...
Семга 150 г; Семга холодного копчения 150 г; Палтус 150 г; Яблоки 1 шт.; Лук красный 1 шт.; Лимон 1 шт.;...
Сёмга - 300 г; Оливковое масло - 2 ст.л.; Лук-шалот - 80 г; Авокадо - 100 г; Соус Васаби - 0.5 ч.л.;...
Говяжий фарш — 800 г; Репчатый лук — 1 шт.; Каперсы — 4 ст.л.; Корнишоны — 4 шт.; Пучок петрушки — 1...
майонез 120 г; каперсы 1 ст.л.; корнишоны 1 ст.л.; лук 1 шт.; соль и перец по вкусу; лимонный сок 1...
Говядина 600 г; Яйцо перепелиное 4 шт.; Каперсы 30 г; Корнишоны 30 г; Лук красный 30 г; Оливковое масло...
Говяжья вырезка 350 г; Красный лук 60 г; Перепелиное яйцо 2 шт.; Лимон 1/2 шт.; Вустерширский соус 50...
Говядина 600 г; Яйцо перепелиное 4 шт.; Каперсы 30 г; Корнишоны 30 г; Лук красный 30 г; Оливковое масло...