Простой рецепт французской кухни. Время приготовления рецепта 10 мин. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 200 ккал.
Телячью вырезку ополоснуть холодной водой и обсушить бумажными полотенцами. Зачистить от пленок, жира и сухожилий и порезать на куски.
Пропустить мясо через мясорубку с крупной решеткой или мелко порезать острым ножом.
Красный лук очистить и мелко порубить.
Мелко нарезать корнишоны и каперсы.
Перемешать рубленное мясо, лук, каперсы и корнишоны. Добавить, горчицу, соевый соус и оливковое масло. Посолить и поперчить дробленным или крупномолотым черным перцем. Перемешать. Подавать в верринах или в кольце, украсив сырым перепелиным яйцом. Можно с запеченным дольками картофелем и/или зеленым салатом.
Рецепт "Тартар" готов, приятного аппетита ;) Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить соус тартар без майонеза. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Спасибо!
Я раньше каждый раз делала по разному, но сейчас было особенно вкусно!!!
Спасибо большое! Буду пробовать!
Спасибо за рецепт, гости были в восторге, очень вкусно.
Рецепт заинтересовал. Спасибо огромное.
Попробую это блюдо. Спасибо!
Подруга посоветовала этот сайт, я просто в восторге! Все такое красивое! Из доступных продуктов такие оригинальные тартар! Так и хочется что-нибудь приготовить!
Рецепт retseptplus.ru/sousy/sous-tartar/tartar-iz-semgi немного другое, но тоже интересно.
Приготовила!!!
pirsonsug, мне очень понравился рецепт.
Спасибо большое!
Готовила тартар точно по рецепту, получилось все замечательно.
Домашние все в восторге, а на работе девочки рецепт просят.
Это очень - очень вкусный рецепт!
Рецептик интригующий, обязательно попробую приготовить…
Пасибо тебе pirsonsug.
Очень вкусно получилось.
Всем друзьям очень понравилось.
Яхууу)))наконец то закончила тартар!
Спасибо за интересный рецепт!))))
У меня любимый приготовил! Это супер!!!
Спасибо большое, pirsonsug, освежила в памяти рецепт тартара!
порадую любимого.
помидоры - 1 шт.; перец душистый - 7 шт.; кориандр - 3 шт.; оливковое масло - 1 ч.л.; бальзамический...
Филе лосося 500 г; Маринованные каперсы 1 столовая ложка; Лук-шалот 3 головки; Шнитт-лук 1 пучок; Свежемолотый...
Куриный фарш 500 г; Яйцо 1 шт.; Рис 200 г; Сметана 200 мл; Горчица 1 ч.л.; Каперсы 1 ч.л.; Чеснок 1...
Вареные желтки — 2 шт.; Сырой желток — 1 шт.; Дижонская горчица — 1 ст.л.; Оливковое масло — 2/3 стак.;...
Печень трески 60 г; Помидоры 20 г; Салат айсберг 50 г; Сладкий перец 20 г; Яйцо куриное 1 шт.; Огурцы...
600 г говядины; 1 лук-шалот (можно заменить фиолетовой луковицей); 4 перепелиных яйца (желтки); 1 яйцо...
Основа; телятина (у меня тонкий край) 250 г; маленькие корнишоны 5-6 шт.; каперсы 1 ч.л.; красная луковица...
Семга 150 г; Семга холодного копчения 150 г; Палтус 150 г; Яблоки 1 шт.; Лук красный 1 шт.; Лимон 1 шт.;...
Сёмга - 300 г; Оливковое масло - 2 ст.л.; Лук-шалот - 80 г; Авокадо - 100 г; Соус Васаби - 0.5 ч.л.;...
Говяжий фарш — 800 г; Репчатый лук — 1 шт.; Каперсы — 4 ст.л.; Корнишоны — 4 шт.; Пучок петрушки — 1...
Сладкий перец 1 шт.; Тунец 300 г; Бакинские огурцы 1 шт.; Зеленый лук-резанец 1 пучок; Оливковое масло...
Авокадо — 1 шт.; Бальзамический крем — По вкусу; Красный лук — 1 шт.; Манго — 1 шт.; Лосось — 400 г;...