Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 30 мин. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 260 ккал. Повод приготовления: на обед, на ужин, на праздничный стол.
Захотелось удивить гостей чем-то вкусным и уникальным? Попробуйте нежное сочетание авокадо и лосося. Это очень легкая и сытная закуска, которая украсит любой стол. Запишите рецепт приготовления! Возможно вам будет интересен рецепт тартара из сельди и авокадо, напишите, что думаете.
Популярная закуска тартар готовится из разных ингредиентов. Основная особенность - это нарезка всех продуктов кубиками одинакового размера. Чтобы приготовить тартар из лосося и авокадо понадобится небольшой кусок свежей рыбы (кстати, можете взять соленый или слабосоленый лосось), а также спелый и сочный манго. Сочетание рыбки и нежных фруктов - беспроигрышный вариант!
Подготовьте ингредиенты.
Лук порежьте мелкими кубиками. Главная задача в приготовлении тартара - нарезать все продукты одинаковыми кусочками.
Манго почистите и тоже порежьте мелкими кубиками.
Авокадо почистите, удалите косточку, а мякоть тоже порежьте кубиками (как и манго).
Смешайте в миске манго и авокадо.
Лосось постарайтесь порезать такими же кубиками, как и манго с авокадо. Но не стоит превращать рыбу в кашицу, форма кубиков должна держаться.
Добавьте лосось к фруктам.
Сбрызните все оливковым маслом.
И бальзамическим уксусом или кремом.
Перемешайте все аккуратно, чтобы не раздавить манго и авокадо, посолите и поперчите.
Промойте листья рукколы, обсушите их и выложите на блюдо.
Сверху выложите тартар, утрамбуйте его слегка, чтобы он не распался и форма держалась.
Готовый тартар из лосося и авокадо подавайте с лимоном и гренками. Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить тартар из лосося и авокадо. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Для лучшего понимания как приготовить тартар из лосося с авокадо рекомендуется посмотреть видео.
Большое спасибо за рецепт!
тартар из лосося с авокадо просто супер!!!
Чудненький рецепт)))
Спасибо:D
Будем пробовать!
Ой...как вкусно!!! Обожаю тартар из лосося с авокадо!!!!
Очень красиво у тебя получилось. Я пока пробую готовить тартар из лосося и авокадо на огурцах.
Очень хороший и вкусный рецепт, оценили и полюбили, спасибо!
Восхитительно!!!
Очень вкусно!!!
Спасибо Вам!!!
Я готовила оч. ффкусно!!!)))))))
Это просто шедевр, очень необыкновенный вкус. Даже не думала, что тартар из лосося с авокадо превзойдет все ожидания.
Прочитала все ваши комментарии и теперь хочу приготовить тартар из лосося с авокадо.
О результате напишу позже.
Спасибо за рецепт!
Муж все время удивляется:)
Так легко и понятно Вы все описываете, как приготовить!
Pursact, очень интересный вариант тартара из лосося с авокадо.:)
Сделала, как написано, впервые!
и получилось обалденно вкусно)
Pursact, это просто волшебный рецепт!
лосось - 300 г; оливковое масло - 2 ст.л.; соль - 1 щепотка; помидоры - 1 шт.; пармезан - 1 г; лук зеленый...
Слабосоленый лосось 300 г; Красный сладкий перец 1/2 шт.; Сладкий красный лук 1/2 шт.; Укроп 1 пучок;...
Основа; малосольный лосось 200 г; небольшой кусочек корня имбиря; маленький перчик чили 1/2 шт.; авокадо...
Основа; лосось 400 г; зернистая горчица 1 ч.л.; желток от куриного яйца 1 шт.; соль по вкусу; ломтик...
Лосось 100 г; Лук 30 г; Помидоры 30 г; Укроп по вкусу; Соевый соус 2 столовые ложки; Коричневый сахар...
1 лук-порей (только белая и светло-зеленая часть); 1 лимон; 1 апельсин; 250 г очень свежего лосося (семги);...
Филе лосося 500 г; Маринованные каперсы 1 столовая ложка; Лук-шалот 3 головки; Шнитт-лук 1 пучок; Свежемолотый...
Филе лосося — 170 г (без кожи); Авокадо — 1/4 шт. (спелый и нарезанный слайсами); Лук-шалот — 2 шт. (мелконарезанный);...
Маринованная сельдь 1 шт.; Авокадо 1 шт.; Помидоры 1 шт.; Укроп 1/2 пучка; Оливковое масло 3 ст.л.; Лимонный...
рыба 150 г; авокадо 4 шт.; лимон 1 шт.; перец болгарский 3 шт.; оливковое масло 150 мл; кольцо кондитерское...
Говядина 600 г; Яйцо перепелиное 4 шт.; Каперсы 30 г; Корнишоны 30 г; Лук красный 30 г; Оливковое масло...
майонез 120 г; каперсы 1 ст.л.; корнишоны 1 ст.л.; лук 1 шт.; соль и перец по вкусу; лимонный сок 1...