Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 55 мин. Количество порций, примерно, шесть порций. Готовое блюдо содержит около 256 ккал.
Элегантная закуска, подается в небольших стаканчиках. Свежий лосось (или семга) маринуется 30 минут в лимонном и апельсиновом соке и не подвергается тепловой обработке. Выбирайте самую свежую рыбу. Возможно вам будет интересен рецепт тартара из лосося с салатом рукола-помидоры, напишите, что думаете.
Рыбу порезать маленькими кубиками. Выжать сок из лимона и апельсина. Посолить, поперчить. Поставить мариноваться в холодильник на 30 минут.
Лук-порей хорошо помыть, порезать кружочками. Потушить минут 10 в оливковом масле на маленьком огне. Посолить, поперчить. Остудить.
На дно стаканчиков выложить лук-порей. Положить по 2 ст. л. замаринованной рыбы. Украсить стружкой из цедры лимона и апельсина.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить тартар из лосося и авокадо. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
У меня вроде получилось!
спасибо!
Батычко!
Спасибо за рецепт)))
замечательно))
Сегодня первый раз готовила тартар из лосося и авокадо на огурцах. Даже волновалась немножко.
Батычко!
Вам нужно медаль вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!
Какой рецептик заманчивый:)
рецепт забираю в копилочку.
Батычко, классный рецепт тартара из лосося и лука-порея!
Приготовила мужу на день рождения! Спасибо!
Сейчас пойду готовить)))
Я с дочкой делаем тартар из лосося и лука-порея. Довольно вкусно выходит :)
Да у вас тут прям какие-то кулинарные шедевры!
СПАСИБКИ!!!
Мои любят поесть что-то вкусненькое, я тартар из лосося и лука-порея не очень ем.
А тут попробовала и мне понравилось.
Спасибо за удовольствие.
Очень вкусный рецепт!!! Спасибо, забрала в закладки, на днях буду готовить)))
Батычко, спасибо за рецепт тартара из лосося и лука-порея!
Получилось сразу и вкусно!
Теперь и этот рецепт в копилочку!
Да сайт действительно находка для начинающий готовить спасибо вам за то что вы есть.
Батычко!!!
Огромное спасибо!!!
Такой чудесный рецепт!!!
Нет слов!!!
Сегодня у сына день рождения, готовим 6 блюд с этого сайта)))))
Получается очень красиво)))
Теперь это мой любимый тартар из лосося и лука-порея.
лосось - 300 г; оливковое масло - 2 ст.л.; соль - 1 щепотка; помидоры - 1 шт.; пармезан - 1 г; лук зеленый...
Слабосоленый лосось 300 г; Красный сладкий перец 1/2 шт.; Сладкий красный лук 1/2 шт.; Укроп 1 пучок;...
Основа; малосольный лосось 200 г; небольшой кусочек корня имбиря; маленький перчик чили 1/2 шт.; авокадо...
Основа; лосось 400 г; зернистая горчица 1 ч.л.; желток от куриного яйца 1 шт.; соль по вкусу; ломтик...
Лосось 100 г; Лук 30 г; Помидоры 30 г; Укроп по вкусу; Соевый соус 2 столовые ложки; Коричневый сахар...
Филе лосося 500 г; Маринованные каперсы 1 столовая ложка; Лук-шалот 3 головки; Шнитт-лук 1 пучок; Свежемолотый...
Филе лосося — 170 г (без кожи); Авокадо — 1/4 шт. (спелый и нарезанный слайсами); Лук-шалот — 2 шт. (мелконарезанный);...
Авокадо — 1 шт.; Бальзамический крем — По вкусу; Красный лук — 1 шт.; Манго — 1 шт.; Лосось — 400 г;...
рыба 150 г; авокадо 4 шт.; лимон 1 шт.; перец болгарский 3 шт.; оливковое масло 150 мл; кольцо кондитерское...
Говядина 600 г; Яйцо перепелиное 4 шт.; Каперсы 30 г; Корнишоны 30 г; Лук красный 30 г; Оливковое масло...
лосось - 300 г; оливковое масло - 2 ст.л.; соль - 1 щепотка; помидоры - 1 шт.; пармезан - 1 г; лук зеленый...
семга - 300 г; лук-шалот - 1 шт.; апельсины - 1 шт.; оливковое масло - 1 ст.л.; зелень - по вкусу; соевый...