Филе лосося — 170 г (без кожи) • Авокадо — 1/4 шт. (спелый и нарезанный слайсами) • Лук-шалот — 2 шт. (мелконарезанный) • Цедра лимона — 1/2 шт. • Оливки красные — 2 ст.л.
Филе лосося — 170 г (без кожи) • Авокадо — 1/4 шт. (спелый и нарезанный слайсами) • Лук-шалот — 2 шт. (мелконарезанный) • Цедра лимона — 1/2 шт. • Оливки красные — 2 ст.л.
Листья кинзы (кориандра) 25 г • Филе лосося 70 г • Лук-шалот 1 головка • Пшеничная мука 270 г • Огуречный сок 100 мл • Тертый имбирь 1 г • Яичный желток 3 шт. • Уксус 10 мл
Лук-шалот 50 г • Говяжье филе 400 г • Сливочный хрен 1 столовая ложка • Горчица 1 ч.л. • Каперсы 12 шт. • Бутоны каперса 1 ч.л. • Щавель 100 г • Перепелиное яйцо 4 шт. • Соль
Лосось 100 г • Лук 30 г • Помидоры 30 г • Укроп по вкусу • Соевый соус 2 столовые ложки • Коричневый сахар 1 столовая ложка • Перец черный молотый по вкусу • Оливковое масло
Говяжье филе 1 кг • Лук-шалот 100 г • Соус кимчи 50 г • Яйцо куриное 5 шт. • Оливковое масло 200 мл • Апельсины 1/2 шт. • Темное кунжутное масло 50 мл • Рыбный соус 5 мл •
Соленые огурцы 100 г • Говяжья вырезка 600 г • Лук-шалот 1 головка • Тертый хрен 1 столовая ложка • Помидоры 200 г • Красный перец чили по вкусу • Петрушка 10 г • Кинза 10
Говяжий фарш — 800 г • Репчатый лук — 1 шт. • Каперсы — 4 ст.л. • Корнишоны — 4 шт. • Пучок петрушки — 1 шт. (Маленький) • Майонез — 4 ст.л. • Яичный желток — 4 шт. • Оливковое
Филе лосося 200 г • Огурцы 1/2 шт. • Редис с ботвой 1 шт. • Клубника 2 шт. • Авокадо 1,5 шт. • Чеснок 1 зубчик • Лук-шалот 2 шт. • Оливковое масло 60 мл • Сахарный сироп 30
Помидоры 4 шт. • Базилик 2 стебля • Сыр моцарелла 125 г • Оливки 8 шт. • Оливковое масло extra virgin 2 столовые ложки • Крутоны 30 г • Сливки 125 мл • Соль по вкусу • Перец
Арбуз 150 г • Мята 3 стебля • Тертый имбирь 50 г • Соевый соус 1 столовая ложка • Лайм 1 шт. • Тунец 400 г • Зеленый лук перья 5 шт. • Смесь семи специй 1 столовая ложка •
Основа: телятина (у меня тонкий край) 250 гмаленькие корнишоны 5-6 шт.каперсы 1 ч.л.красная луковица маленькая 1/2 шт.зернистая горчица 1 ч.л.молотая смесь перцев 1/4 ч.л.оливковое
Эстрагон 40 г • Сладкий перец 20 г • Корень сельдерея 10 г • Морковь 20 г • Фенхель 10 г • Зеленые яблоки 10 г • Огурцы 10 г • Помидоры 35 г • Оливковое масло 15 мл • Кинза
Вареные желтки — 2 шт. • Сырой желток — 1 шт. • Дижонская горчица — 1 ст.л. • Оливковое масло — 2/3 стак. • Сметана — 2 ст.л. • Корнишоны — 1 ст.л. • Каперсы — 1 ст.л. • Белый
Слабосоленый лосось 300 г • Красный сладкий перец 1/2 шт. • Сладкий красный лук 1/2 шт. • Укроп 1 пучок • Каперсы 1 столовая ложка • Лук-резанец по вкусу • Дижонская горчица
майонез 120 г • каперсы 1 ст.л. • корнишоны 1 ст.л. • лук 1 шт. • соль и перец по вкусу • лимонный сок 1 ч.л
Печень трески 60 г • Помидоры 20 г • Салат айсберг 50 г • Сладкий перец 20 г • Яйцо куриное 1 шт. • Огурцы 20 г • Шнитт-лук 1 г • Майонез 50 г
600 г говядины • 1 лук-шалот (можно заменить фиолетовой луковицей) • 4 перепелиных яйца (желтки) • 1 яйцо (желток) • 2 ст.л. консервированных каперсов • 2 ст.л. оливкового
Маринованная сельдь 1 шт. • Авокадо 1 шт. • Помидоры 1 шт. • Укроп 1/2 пучка • Оливковое масло 3 ст.л. • Лимонный сок 1 ч. ложка
Сёмга - 300 г • Оливковое масло - 2 ст.л. • Лук-шалот - 80 г • Авокадо - 100 г • Соус Васаби - 0.5 ч.л. • Смесь трав - по вкусу • Соевый соус - 1 ст.л
Яйцо куриное — 1 шт. • Корнишоны — 4 шт. • Сок лимонный — 1 ч.л. • Майонез — 100 г • Петрушка — 1 Пучок • Каперсы — 1 ст.л. • Паприка — 1 Щепотка
Семга 150 г • Семга холодного копчения 150 г • Палтус 150 г • Яблоки 1 шт. • Лук красный 1 шт. • Лимон 1 шт. • Укроп 5 г • Кинза 5 г • Масло растительное 2 ст.л. • Мед 1 ч.л
Основа: лосось 400 гзернистая горчица 1 ч.л.желток от куриного яйца 1 шт.соль по вкусуломтик тостового хлеба 4 шт. Крем: среднее спелое авокадо 1 шт.сливочный сыр 100 гсоль
Говядина 600 г • Яйцо перепелиное 4 шт. • Каперсы 30 г • Корнишоны 30 г • Лук красный 30 г • Оливковое масло 20 г • Горчица обычная 5 г • Соевый соус 15 г • Соль по вкусу
500 г самого лучшего говяжьего стейка • 24 тонких ломтика хлеба для тостов • 24 перепелиных яйца • 1 крупная луковица шалота • 4-5 корнишонов • 2 ст.л. каперсов • соль, свежемолотый
Яйцо куриное 4 шт. • Картофель 4 шт. • Каперсы 15 г • Говяжья вырезка 300 г • Корнишоны 15 г • Чеснок 1 зубчик • Сливочное масло 165 г • Французский багет 1/2 шт. • Оливковое
Филе лосося 500 г • Маринованные каперсы 1 столовая ложка • Лук-шалот 3 головки • Шнитт-лук 1 пучок • Свежемолотый черный перец по вкусу • Соевый соус 1 столовая ложка • Лимонный
Сметана — 50 г • Майонез — 50 г • Огурец солёный — 2 шт. • Яйцо куриное — 1 шт. • Соль — По вкусу
300 г говяжей вырезки • 2 желтка • 1 луковица • 1 соленный огурец • 2 маринованных шампиньона (необязательно) • 2 ч.л. зеленого лука измельченного • 1 ч.л. оливкового масла
Конина 400 г фарша • Каперсы консервированные 40 г • Лук репчатый 3 шт. • Перепелиные яйца 8 шт. • Горчица 2 ч.л. • Растительное масло 2 ст.л. • Винный уксус 3 капли • Томатный
Основа: малосольный лосось 200 гнебольшой кусочек корня имбирямаленький перчик чили 1/2 шт.авокадо крупное 1/2 шт.длинный огурец 1 шт.лимонный сок 1 ст.л.соль по вкусу
говядина, огузок - 400 г • сыр таледжио - 80 г • сливки 33% - 260 г • дайкон - 120 г • соль - 2 г • перец черный свежесмолотый - 2 г • масло виноградной косточки - 30 г •
лосось - 300 г • оливковое масло - 2 ст.л. • соль - 1 щепотка • помидоры - 1 шт. • пармезан - 1 г • лук зеленый - по вкусу • лимоны - по вкусу • перец черный молотый - по
Куриный фарш 500 г • Яйцо 1 шт. • Рис 200 г • Сметана 200 мл • Горчица 1 ч.л. • Каперсы 1 ч.л. • Чеснок 1 зуб
рыба 150 г • авокадо 4 шт. • лимон 1 шт. • перец болгарский 3 шт. • оливковое масло 150 мл • кольцо кондитерское 4 шт. • лук по вкусу • помидоры по вкусу • соль и перец по
яблоки - 1 шт. • груши - 1 шт. • сметана - 2 ст.л. • семечки - 1 горсть • соя - 1 ч.л. • мед - 1 ч.л
Авокадо — 1 шт. • Бальзамический крем — По вкусу • Красный лук — 1 шт. • Манго — 1 шт. • Лосось — 400 г • Масло оливковое — По вкусу • Руккола — 1 Пучок • Соль, перец — По
тонкий край ягненка - 100 г • растительное масло - 200 г • горчица сладкая - 10 г • семена горчицы сухие - 5 г • земляника - 100 г • белая смородина -20 г • лист дальневосточной
Копченая семга — 250 г • Шалот — 1-2 шт. • Цедра лимона — 1 ч.л. • Белый перец и зелень — По вкусу
Сладкий перец 1 шт. • Тунец 300 г • Бакинские огурцы 1 шт. • Зеленый лук-резанец 1 пучок • Оливковое масло extra virgin 70 мл • Соевый соус 40 мл • Мед 1,5 ч.л. • Горчица
1 лук-порей (только белая и светло-зеленая часть) • 1 лимон • 1 апельсин • 250 г очень свежего лосося (семги) • 2 ст.л. оливкового масла • соль, перец по вкусу • цедра лимона
картофель - 400 г • дрожжи свежие - 20 г • молоко - 75 мл • мука - 120 г • яйцо - 3 шт. • форель - 200 г • оливковое масло - 8 ст.л. • лайм - 1 шт. • имбирь - 20 г • укроп
помидоры - 1 шт. • перец душистый - 7 шт. • кориандр - 3 шт. • оливковое масло - 1 ч.л. • бальзамический уксус - 1 ч.л. • соль - 1 щепотка • сок лайма - по вкусу • мята -
семга - 300 г • лук-шалот - 1 шт. • апельсины - 1 шт. • оливковое масло - 1 ст.л. • зелень - по вкусу • соевый соус - 2 ст.л. • перец черный свежемолотый - по вкусу • хлеб
Картофельные чипсы 70 г • Филе трески 170 г • Соль по вкусу • Легкий майонез 60 г • Лук-шалот 1 головка • Маринованные огурцы 60 г • Лимонный сок 1/2 чайной ложки • Дижонская
салат - по вкусу • клубника - 300 г • брынза - 300 г • огурцы - 2 шт. • оливковое масло - по вкусу • соль - 1 щепотка • бальзамический уксус - 250 мл • можжевельник ягоды
Крыжовник (красный) 600 г • Петрушка 5-7 веточек • мята свежая 5-7 веточек • Уксус винный (из хереса) 2 ст.л. • укроп свежий 5-7 веточек • Чеснок 2 зубчика • Сахар 2 ст.л
Говяжья вырезка 350 г • Красный лук 60 г • Перепелиное яйцо 2 шт. • Лимон 1/2 шт. • Вустерширский соус 50 мл • Корнишоны 2 шт. • Дижонская горчица 15 г • Анчоусы 2 шт. • Морская
большие куски хлеба - 2 шт. • рыба белая филе - 1 шт. • лимоны - ½ шт. • петрушка - 1 веточка • кинза свежая - 1 веточка • укроп - 1 веточка • оливковое масло - 200 мл • оливковое
250 г отваренной чечевицы • 250 г очень свежего филе тунца • 9 ст.л. оливкового масла • 10 стрелок зеленого лука (лук резанец) • 1 маленький пучок базилика • 1 маленький пучок