Простой рецепт европейской кухни. Время приготовления рецепта 20 мин. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 477 ккал.
Готовые тефтели разложить по тарелкам и добавить мелконарезанный зеленый лук. Возможно вам будет интересен рецепт тартара из телятины, напишите, что думаете.
Фарш смешать с отварным рисом и яйцом до однородной массы. Сформировать тефтели и обжарить на растительном масле до румяной корочки.
Приготовить соус: смешать острую горчицу, каперсы, 100 мл воды, MAGGI ЗАПРАВКУ ДЛЯ РАССОЛЬНИКА, сметану и мелкорубленный чеснок. Все хорошо перемешать.
Тефтели залить соусом, тушить на среднем огне 10 минут.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить тартар из говядины. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Для лучшего понимания как приготовить тефтели под соусом тартар рекомендуется посмотреть видео.
Приготовила!!!
Сделала все точь в точь по рецепту не отступая, вымеривая все по граммам.
И очень ОЧЕНЬ вкусно получилось.
Спасибо Вам Михина!!!
Сегодня будем пробовать, просто в приготовлении, наверно и очень вкусно..
Делала в первый раз, все получилось.
А самое главное — вкусно и красиво смотрится на столе!!!
Михина, ВСЕ-ВСЕ очень вкусно!
получилось идеально…
С фото, да еще и пошагово как тартар из семги.
Была в гостях на дне рождения, и первый раз ела тефтели под соусом тартар.
Вот хочу теперь сама приготовить.
Спасибо вам!
Готовила тефтели под соусом тартар первый раз в жизни, притом еще на праздничный стол, всем гости оценили на 5+.
Рекомендую, быстро и вкусно))
Сейчас сделаю:) надеюсь получиться!
Сегодня уже сделала запеканку по твоему рецепту, получилось просто супер:)
Спасибо, Михина, очень обстоятельно, красиво, захотелось сделать, ну скажем завтра!
А уж про ближайший праздник и говорить нечего!
Ням-ням…такая вкуснятина!!!
я уже много-много рецептов с вашего сайта перепробовала!!!
все получается на 5
Ох, какая вкуснятина!
Мама сделала тефтели под соусом тартар!!!
Просто изумительно!!!
Все попробуйте сделать, оч вкусно…)))
Шикарный рецепт!
Приготовила мужу на день варенья!
Как же хочется тефтелей под соусом тартар!!!
Михина, Рецепт просто прелесть!
Коллега приготовила тефтели под соусом тартар.
Никогда вкуснее тефтели под соусом тартар не пробовала!!!
Всем советую.
Вкуснотища!
Никогда не думала, что смогу приготовить что-нибудь подобное:)
Спасибо за рецепт, по ингредиентам сразу поняла, что вкусно.
Завтра у сестренки день рождения, хотим попробовать приготовить!
Классный рецепт!:)
попробую сегодня приготовить!
Вкус потрясающий, даже те, кто не любит тефтели под соусом тартар, оценили.
Картофельные чипсы 70 г; Филе трески 170 г; Соль по вкусу; Легкий майонез 60 г; Лук-шалот 1 головка;...
Авокадо — 1 шт.; Бальзамический крем — По вкусу; Красный лук — 1 шт.; Манго — 1 шт.; Лосось — 400 г;...
Копченая семга — 250 г; Шалот — 1-2 шт.; Цедра лимона — 1 ч.л.; Белый перец и зелень — По вкусу...
600 г говядины; 1 лук-шалот (можно заменить фиолетовой луковицей); 4 перепелиных яйца (желтки); 1 яйцо...
Основа; телятина (у меня тонкий край) 250 г; маленькие корнишоны 5-6 шт.; каперсы 1 ч.л.; красная луковица...
Семга 150 г; Семга холодного копчения 150 г; Палтус 150 г; Яблоки 1 шт.; Лук красный 1 шт.; Лимон 1 шт.;...
Сёмга - 300 г; Оливковое масло - 2 ст.л.; Лук-шалот - 80 г; Авокадо - 100 г; Соус Васаби - 0.5 ч.л.;...
Говяжий фарш — 800 г; Репчатый лук — 1 шт.; Каперсы — 4 ст.л.; Корнишоны — 4 шт.; Пучок петрушки — 1...
майонез 120 г; каперсы 1 ст.л.; корнишоны 1 ст.л.; лук 1 шт.; соль и перец по вкусу; лимонный сок 1...
Говядина 600 г; Яйцо перепелиное 4 шт.; Каперсы 30 г; Корнишоны 30 г; Лук красный 30 г; Оливковое масло...
Картофельные чипсы 70 г; Филе трески 170 г; Соль по вкусу; Легкий майонез 60 г; Лук-шалот 1 головка;...
Печень трески 60 г; Помидоры 20 г; Салат айсберг 50 г; Сладкий перец 20 г; Яйцо куриное 1 шт.; Огурцы...