Простой рецепт американской кухни. Время приготовления рецепта 20 мин. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 150 ккал. Для приготовления понадобится Термометр для духовки. Рецепт филе трески в корочке из картофельных чипсов с соусом тартар относится к детскому меню.
Термометр для духовки
Разогрейте духовку до 200 градусов. Высыпьте чипсы в пакет и раскрошите их.
Застелите противень фольгой и слегка смажьте растительным маслом. Выложите рыбу и посолите. Намажьте толстым слоем майонеза и посыпьте измельченными чипсами, чтобы они полностью покрыли рыбу.
Запекайте в духовке примерно 10 минут до готовности.
Тем временем, в миске смешайте оставшиеся 0,25 стакана майонеза, измельченный шалот, мелко нарезанные огурцы, лимонный сок и горчицу. Хорошо перемешайте и подавайте с рыбой.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить тартар из говядины. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Вы кулинарный художник)))
Так красиво!
Очень вкусно! Всем гостям понравилось.
Обалденно вкусно:)
спасибо за идею филе трески в корочке из картофельных чипсов с соусом тартар.
Сколько живу, такой вкуснятины не пробовала. Спасибо.
Браво!!! Так просто и так обалденно вкусно!
Спасибо за вкусный и красивый рецепт филе трески в корочке из картофельных чипсов с соусом тартар!
Очень хороший сайт.
Даже для тех кто готовит давно, а для начинающих просто находка.
УРА!!! Свершилось! Я сделала retseptplus.ru/sousy/sous-tartar/tartar-iz-semgi. Вкусно, спасибо девочкам за наводку.
Вкусняша, вкусняша!!!
Спасибо!
Я раньше каждый раз делала по разному, но сейчас было особенно вкусно!!!
Torooti, спасибо за классный рецепт!!!
Вы молодец!!!
Пробовала приготовить много ваших рецептов, все получатся просто великолепно!!!
Что немудрено с детальными пошаговыми инструкциями и фотографиями!!!
Спасибо!
Я сделаю на Новый год!
Torooti, большое спасибо за рецепт филе трески в корочке из картофельных чипсов с соусом тартар!!!
Восторгу нет предела!
Получилось очень вкусно.
Спасибо большое за замечательный рецепт филе трески в корочке из картофельных чипсов с соусом тартар.
Конина 400 г фарша; Каперсы консервированные 40 г; Лук репчатый 3 шт.; Перепелиные яйца 8 шт.; Горчица...
Авокадо — 1 шт.; Бальзамический крем — По вкусу; Красный лук — 1 шт.; Манго — 1 шт.; Лосось — 400 г;...
Куриный фарш 500 г; Яйцо 1 шт.; Рис 200 г; Сметана 200 мл; Горчица 1 ч.л.; Каперсы 1 ч.л.; Чеснок 1...
Печень трески 60 г; Помидоры 20 г; Салат айсберг 50 г; Сладкий перец 20 г; Яйцо куриное 1 шт.; Огурцы...
600 г говядины; 1 лук-шалот (можно заменить фиолетовой луковицей); 4 перепелиных яйца (желтки); 1 яйцо...
Основа; телятина (у меня тонкий край) 250 г; маленькие корнишоны 5-6 шт.; каперсы 1 ч.л.; красная луковица...
Семга 150 г; Семга холодного копчения 150 г; Палтус 150 г; Яблоки 1 шт.; Лук красный 1 шт.; Лимон 1 шт.;...
Сёмга - 300 г; Оливковое масло - 2 ст.л.; Лук-шалот - 80 г; Авокадо - 100 г; Соус Васаби - 0.5 ч.л.;...
Говяжий фарш — 800 г; Репчатый лук — 1 шт.; Каперсы — 4 ст.л.; Корнишоны — 4 шт.; Пучок петрушки — 1...
майонез 120 г; каперсы 1 ст.л.; корнишоны 1 ст.л.; лук 1 шт.; соль и перец по вкусу; лимонный сок 1...
Лук-шалот 50 г; Говяжье филе 400 г; Сливочный хрен 1 столовая ложка; Горчица 1 ч.л.; Каперсы 12 шт.;...
Куриный фарш 500 г; Яйцо 1 шт.; Рис 200 г; Сметана 200 мл; Горчица 1 ч.л.; Каперсы 1 ч.л.; Чеснок 1...