Простой рецепт французской кухни. Время приготовления рецепта 20 мин. Количество порций, примерно, шесть порций. Готовое блюдо содержит около 167 ккал.
Красный лук очистить и порезать мелкими кубиками.
Свежую семгу порезать маленькими кубиками.
Палтус холодного копчения порезать маленькими кубиками.
Семгу холодного копчения порезать маленькими кубиками. Все смешать, добавив рубленные укроп и кинзу.
Для соуса взбить венчиком сок и цедру 1 лимона, мед, горчицу, растительное масло, и черный перец. Заправить тартар соусом и подавать с яблочными дольками.
Рецепт "Тартар домашний" готов, приятного аппетита ;) Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить тартар из говядины. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Не пробовала, но обязательно сделаю с дочкой.
Она у меня очень любит тартар домашний.
Приготовила!!! Всё получилось!!!
Спасибо за рецепт!!
Большое СПАСИБО!!!
Все получили огромное удовольствие от тартара домашнего.
Раньше делала по-другому, а теперь только так!
Да рецепт действительно очень хороший и простенький!
Мне всего 16 лет!, но я так люблю готовить тартар домашний!
у меня неплохо получается кстати!
Домашние балдеют!
Очень быстрый, не хлопотный и вкуснейшие рецептик.
помидоры - 1 шт.; перец душистый - 7 шт.; кориандр - 3 шт.; оливковое масло - 1 ч.л.; бальзамический...
Авокадо — 1 шт.; Бальзамический крем — По вкусу; Красный лук — 1 шт.; Манго — 1 шт.; Лосось — 400 г;...
Куриный фарш 500 г; Яйцо 1 шт.; Рис 200 г; Сметана 200 мл; Горчица 1 ч.л.; Каперсы 1 ч.л.; Чеснок 1...
Печень трески 60 г; Помидоры 20 г; Салат айсберг 50 г; Сладкий перец 20 г; Яйцо куриное 1 шт.; Огурцы...
600 г говядины; 1 лук-шалот (можно заменить фиолетовой луковицей); 4 перепелиных яйца (желтки); 1 яйцо...
Основа; телятина (у меня тонкий край) 250 г; маленькие корнишоны 5-6 шт.; каперсы 1 ч.л.; красная луковица...
Сёмга - 300 г; Оливковое масло - 2 ст.л.; Лук-шалот - 80 г; Авокадо - 100 г; Соус Васаби - 0.5 ч.л.;...
Говяжий фарш — 800 г; Репчатый лук — 1 шт.; Каперсы — 4 ст.л.; Корнишоны — 4 шт.; Пучок петрушки — 1...
майонез 120 г; каперсы 1 ст.л.; корнишоны 1 ст.л.; лук 1 шт.; соль и перец по вкусу; лимонный сок 1...
Говядина 600 г; Яйцо перепелиное 4 шт.; Каперсы 30 г; Корнишоны 30 г; Лук красный 30 г; Оливковое масло...
250 г отваренной чечевицы; 250 г очень свежего филе тунца; 9 ст.л. оливкового масла; 10 стрелок зеленого...
Сметана — 50 г; Майонез — 50 г; Огурец солёный — 2 шт.; Яйцо куриное — 1 шт.; Соль — По вкусу...