Простой рецепт итальянской кухни. Время приготовления рецепта 1 ч. Количество порций, примерно, шесть порций. Готовое блюдо содержит около 111 ккал. Для приготовления понадобится Нож шефский, Пресс ручной для цитрусовых.
Нож шефский, Пресс ручной для цитрусовых
Рюмки или бокалы, в которых вы планируете подавать закуску, хорошо охладить (но не замораживать, иначе тартар прилипнет к стенкам).
Тунца порезать кубиком.
Выжать сок из лайма и апельсина, имбирь почистить и натереть на терке. Собрать имбирный сок и то, что нормально протерлось (волосистые ошметки выбросить или заварить с ними чай, ну так... для себя).
Смешать, сок, имбирь и соевый соус. В этой смеси замариновать тунца на 15 минут.
Тем временем, очистить арбуз от семян и порезать его таким же кубиком, как и тунца. переложить в дуршлаг, дать стечь излишкам сока.
Листочки мяты (без стебельков) и лук мелко нашинковать.
Слить из тунца излишки выделившегося при мариновании сока, соединить его с арбузом, добавить смесь Togarashi смесь семи специй, и мяту, все аккуратно перемешать.
Разложить по рюмкам (бокалам), украсить луком и целыми листочками мяты.
Подавать сразу же.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить тартар из сельди и авокадо. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Спасибо огромное за рецепт тартара из тунца с арбузом!!!
Вкуснятина, сделала, получилось пальчики оближешь))))
Все в восторге.
Отлично, тартар из тунца с арбузом — супер, понравилось всем!
Спасибочки за вкусняшку
Это реально наслаждение
Чудесно!!!
Я в восхищении!!!
Изумительно получилось, гости слопали в три счета)))
Это чудо!
Спасибо!
Спасибо!
Спасибо!!!
Спасибо)))готовлю по вашим рецептам, обалденно!!
250 г отваренной чечевицы; 250 г очень свежего филе тунца; 9 ст.л. оливкового масла; 10 стрелок зеленого...
Маринованная сельдь 1 шт.; Авокадо 1 шт.; Помидоры 1 шт.; Укроп 1/2 пучка; Оливковое масло 3 ст.л.; Лимонный...
Куриный фарш 500 г; Яйцо 1 шт.; Рис 200 г; Сметана 200 мл; Горчица 1 ч.л.; Каперсы 1 ч.л.; Чеснок 1...
600 г говядины; 1 лук-шалот (можно заменить фиолетовой луковицей); 4 перепелиных яйца (желтки); 1 яйцо...
Основа; телятина (у меня тонкий край) 250 г; маленькие корнишоны 5-6 шт.; каперсы 1 ч.л.; красная луковица...
Семга 150 г; Семга холодного копчения 150 г; Палтус 150 г; Яблоки 1 шт.; Лук красный 1 шт.; Лимон 1 шт.;...
Сёмга - 300 г; Оливковое масло - 2 ст.л.; Лук-шалот - 80 г; Авокадо - 100 г; Соус Васаби - 0.5 ч.л.;...
Говяжий фарш — 800 г; Репчатый лук — 1 шт.; Каперсы — 4 ст.л.; Корнишоны — 4 шт.; Пучок петрушки — 1...
майонез 120 г; каперсы 1 ст.л.; корнишоны 1 ст.л.; лук 1 шт.; соль и перец по вкусу; лимонный сок 1...
Говядина 600 г; Яйцо перепелиное 4 шт.; Каперсы 30 г; Корнишоны 30 г; Лук красный 30 г; Оливковое масло...
рыба 150 г; авокадо 4 шт.; лимон 1 шт.; перец болгарский 3 шт.; оливковое масло 150 мл; кольцо кондитерское...
Лосось 100 г; Лук 30 г; Помидоры 30 г; Укроп по вкусу; Соевый соус 2 столовые ложки; Коричневый сахар...