Простой рецепт европейской кухни. Время приготовления рецепта 40 мин. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 256 ккал.
Для дополнительного вкуса и аромата в тартар можно добавить измельченный базилик или чеснок. При подаче выложить в железное кольцо, чтобы создать красивую форму. Возможно вам будет интересен рецепт тартара из форели на блинчиках из батата, авокадо-рукола салат, напишите, что думаете.
Сельдь очистить от кожи, костей и внутренностей, нарезать мелким кубиком и переложить в глубокую миску.
Помидор и укроп мелко нарезать и добавить к селедке.
Авокадо очистить, удалить косточку и нарезать мелким кубиком. Добавить в эту же миску.
Смешать масло, сок лимона и MAGGI УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ. Полить заправкой тартар и перемешать.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить тартар из лосося и авокадо. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Для лучшего понимания как приготовить тартар из сельди и авокадо рекомендуется посмотреть видео.
Спасибо вам огромное за этот прекрасный рецепт тартара из сельди и авокадо!!!
Приготовила эту вкуснятину, так домашние не поверили, что я сама делала!
Добрый день! Рецептик очень прост, но и вкусненько.
Спасибо! Клевенько!
Очень приятно посмотреть и затем это приготовить.
Спасибо !!!
Я приготовила тартар из сельди и авокадо на мамин день рождение
ей очень понравилось!
спасибо за рецепт!:-*:))))
Оооооочень вкусно.
Огромное спасибо.
И от мужа =)
Вот еще классный рецепт по тому же принципу тартар из лосося и авокадо на огурцах.
А у меня тартар из сельди и авокадо прямо как на картинке!
Получилось шикарно!
snezhanna88, спасибо за рецептик!!!
Спасибочки!
Очень вкусненько)
Очень-очень вкусно!
Кто еще не пробовал и сомневается — смелее, оценят все.
Ох и красота!!!
И ведь ПОЛУЧИЛОСЬ!!!
Теперь мой муж считает меня суперженщиной, суперповаром и супервсеми вообще)))
А ведь оказалось так просто, но это наш женский секрет)))
Спасибо вам!
Snezhanna88, тартар из сельди и авокадо - прекрасно вышло все с первого раза.
Делала уже три раза за месяц, так понравилось мне и мужу.
Огромное Вам от меня спасибо.
Еще семь месяцев назад я ни разу не варила суп, не знала как подступиться к курице!
Но как мы с мужем стали жить вместе, стала знатной кулинаркой, причем все рецепты — с сайта!
И все получается с первого раза!
Фантастика!!!
Спасибо огромное!
Сделала тартар из сельди и авокадо впервые, получилось.
Спасибо вам Большое!!!
Snezhanna88, Вы супер!
Так держать!
Замечательные рецепт тартара из сельди и авокадо.
Сделали с мамой вечером, объедение!
Спасибо за рецепт!
совсем его забыла!
Snezhanna88, огромное спасибо!
Гости были в восторге.
А муж от удовольствия чуть не плакал!:))))
Сегодня в первые зашла на этот сайт, и была поражена, как тут все просто и очень красиво!
картофель - 400 г; дрожжи свежие - 20 г; молоко - 75 мл; мука - 120 г; яйцо - 3 шт.; форель - 200 г;...
Основа; малосольный лосось 200 г; небольшой кусочек корня имбиря; маленький перчик чили 1/2 шт.; авокадо...
Основа; лосось 400 г; зернистая горчица 1 ч.л.; желток от куриного яйца 1 шт.; соль по вкусу; ломтик...
Филе лосося — 170 г (без кожи); Авокадо — 1/4 шт. (спелый и нарезанный слайсами); Лук-шалот — 2 шт. (мелконарезанный);...
Авокадо — 1 шт.; Бальзамический крем — По вкусу; Красный лук — 1 шт.; Манго — 1 шт.; Лосось — 400 г;...
600 г говядины; 1 лук-шалот (можно заменить фиолетовой луковицей); 4 перепелиных яйца (желтки); 1 яйцо...
Основа; телятина (у меня тонкий край) 250 г; маленькие корнишоны 5-6 шт.; каперсы 1 ч.л.; красная луковица...
Семга 150 г; Семга холодного копчения 150 г; Палтус 150 г; Яблоки 1 шт.; Лук красный 1 шт.; Лимон 1 шт.;...
майонез 120 г; каперсы 1 ст.л.; корнишоны 1 ст.л.; лук 1 шт.; соль и перец по вкусу; лимонный сок 1...
Говядина 600 г; Яйцо перепелиное 4 шт.; Каперсы 30 г; Корнишоны 30 г; Лук красный 30 г; Оливковое масло...
семга - 300 г; лук-шалот - 1 шт.; апельсины - 1 шт.; оливковое масло - 1 ст.л.; зелень - по вкусу; соевый...
Яйцо куриное — 1 шт.; Корнишоны — 4 шт.; Сок лимонный — 1 ч.л.; Майонез — 100 г; Петрушка — 1 Пучок;...