Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 10 мин. Количество порций, примерно, одна порция. Готовое блюдо содержит около 484 ккал.
Духовку разогреть до 180. Батат промыть и запекать около 45 мин Немного остудить, выбрать ложкой мякоть. Размять в пюре.
Дрожжи развести в молоке и смешать с мукой и картофельным пюре. Желтки отделить от белков и ввести в катофельную массу. Посолить, поперчить, добавить мускат.
Белки крепко взбить со щепоткой соли и аккуратно ввести в тесто. Тесто оставить в теплом месте под пленкой на 20 мин подходить.
Форель отделить от костей, порубить. Шалот мелко нарезать, имбирь натереть на мелкой терке. Снять цедру с лайма и выдавить сок. Все ингридиенты этого этапа смешать с половиной оливкого масла, посолить (если надо) и поперчить. Можно добавить мелко нарезанный укроп.
Блинчики пожарить на разогретом топленом масле...
как обычно вы жарите блинчики. Рекомендую накрывать крышкой, так они получаются пышнее и воздушнее.
Для заправки салата смешать венчиком бальзамико, горчицу и остаток оливкового масла, соль и перец и замариновать на пару минут руколу.
Авокадо очистить, порезать на дольки. На блюдо выложить руколу, укроп и авокадо и полить заправкой.
Следущим этапом выложить блинчики и на них тартар из форели. Подавать сразу. Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить тартар из лосося и авокадо. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Спасибо. Правда очень просто, приготовлю. Спасибо.
Да, наверно вкусно!
Я обязательно попробую.
Большое спасибо!:)
Только что доела тартар из форели на блинчиках из батата, авокадо-рукола салат!!! очень вкусно!!!
Я знала, что это должно быть вкусно, но что настолько мне понравится, даже не подозревала!
Спасибо огромное за пошаговый рецепт!
Замечательное блюдо, очень понравилось моему любимому человечку.
спасибо за Ваши рецепты!
помогают доставлять радость любимым!
А у меня тартар из форели на блинчиках из батата, авокадо-рукола салат прямо как на картинке!
Получилось шикарно!
dariya, спасибо за рецептик!!!
Dariya!Получилось замечательно!
Спасибо большое за такой потрясающий сайт с рецептами, за Праздник Каждый День!
Вы вне конкуренции!
Благодаря Вам готовлю теперь с огромным удовольствием!
А мы так готовим тартар из лосося и авокадо на огурцах.
Принимай спасибо и комплименты от меня!
Как всегда, на высочайшем уровне!
Dariya, спасибо большое за замечательный рецепт!!!
Все получилось великолепно!
Вчера приготовила.
Получилось вкусно и красиво.
Спасибо за рецепт.
Очень давно не готовила!
Тартар из форели на блинчиках из батата, авокадо-рукола салат вкуснятина!
Моей семье так понравился, что просят еще приготовить:)
А я готовила тартар из форели на блинчиках из батата, авокадо-рукола салат уже три раза.
Так вкусно!!!
Спасибо, dariya!!!
Это самое вкусное из всего, что я ела в последнее время!!!
А главное, что сделала сама!
Никогда бы не решилась на тартар из форели на блинчиках из батата, авокадо-рукола салат, если бы не доверяла рецептам dariya на все 100%.
Рецепт тартара из форели на блинчиках из батата, авокадо-рукола салат понравился, интересная идея с продуктами.
попробую обязательно, спасибо:D
Отличный рецептик и готовится быстро)))
мне очень понравилось)))
спасибо вам огромное!!!
Очень хочется попробовать!
В закладки спасибо за рецепт!
лосось - 300 г; оливковое масло - 2 ст.л.; соль - 1 щепотка; помидоры - 1 шт.; пармезан - 1 г; лук зеленый...
Основа; малосольный лосось 200 г; небольшой кусочек корня имбиря; маленький перчик чили 1/2 шт.; авокадо...
Основа; лосось 400 г; зернистая горчица 1 ч.л.; желток от куриного яйца 1 шт.; соль по вкусу; ломтик...
Филе лосося — 170 г (без кожи); Авокадо — 1/4 шт. (спелый и нарезанный слайсами); Лук-шалот — 2 шт. (мелконарезанный);...
Авокадо — 1 шт.; Бальзамический крем — По вкусу; Красный лук — 1 шт.; Манго — 1 шт.; Лосось — 400 г;...
Маринованная сельдь 1 шт.; Авокадо 1 шт.; Помидоры 1 шт.; Укроп 1/2 пучка; Оливковое масло 3 ст.л.; Лимонный...
600 г говядины; 1 лук-шалот (можно заменить фиолетовой луковицей); 4 перепелиных яйца (желтки); 1 яйцо...
Семга 150 г; Семга холодного копчения 150 г; Палтус 150 г; Яблоки 1 шт.; Лук красный 1 шт.; Лимон 1 шт.;...
Говяжий фарш — 800 г; Репчатый лук — 1 шт.; Каперсы — 4 ст.л.; Корнишоны — 4 шт.; Пучок петрушки — 1...
майонез 120 г; каперсы 1 ст.л.; корнишоны 1 ст.л.; лук 1 шт.; соль и перец по вкусу; лимонный сок 1...
Яйцо куриное 4 шт.; Картофель 4 шт.; Каперсы 15 г; Говяжья вырезка 300 г; Корнишоны 15 г; Чеснок 1 зубчик;...
лосось - 300 г; оливковое масло - 2 ст.л.; соль - 1 щепотка; помидоры - 1 шт.; пармезан - 1 г; лук зеленый...