Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 15 мин. Количество порций, примерно, две порции. Готовое блюдо содержит около 160 ккал.
Мясо для тартара должно быть очень свежее. Дополнения зависят от индивидуальных предпочтений - в этом рецепте подаю только основные. Подавать в качестве холодной закуски - отлично подходит на вечеринки! Возможно вам будет интересен рецепт тартара из лосося и лука-порея, напишите, что думаете.
Мясо мелко порубить острым ножом или топориком, чтобы получился фарш, можно просто пропустить через мясорубку. Разделить фарш на две части и сформировать из каждой шар. Положить на отдельных тарелках и сделать в середине углубление.
Огурцы, репчатый лук и шампиньоны очень мелко нарезать и уложить вокруг мяса вместе с зеленым луком.
В углубления в мясе разбить желтки.
Подать. Специи подать на стол, чтобы каждый мог себе приправить по вкусу.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить тартар из сельди и авокадо. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Обожаю этот сайт, он у меня в закладках!!!
не знаю что бы я мужу готовила если бы случайно не нашла этот сайт…
Для татарского бифштекса вроде не сложно, можно попробовать.
Killorin, спасибо вам огромное за такой замечательный и легкий рецепт!!!
Вчера вычитала, а сегодня уже сделала.
Быстро делается.
И ничего сложного.
Спасибо за пошаговый рецептик!
Очень вкусно! Люблю татарский бифштекс!
А я посматриваю на рецепт http://retseptplus.ru/sousy/sous-tartar/sous-tartar-s-maionezom, интересно услышать ваши отзывы.
Я приготовила татарский бифштекс для вечеринки с семьёй.
Все мои американские родственники разборчивые в еде.
А татарский бифштекс не переставали хвалить!
Спасибо за рецепт!
Приготовила торт на ужин с друзьями.
Надеюсь что понравится всем.
Спасибо за интересные рецепты.
Какой аппетитный рецептик
и фото обалденное, красиво очень на столе у тебя:D
Лук-шалот 50 г; Говяжье филе 400 г; Сливочный хрен 1 столовая ложка; Горчица 1 ч.л.; Каперсы 12 шт.;...
Помидоры 4 шт.; Базилик 2 стебля; Сыр моцарелла 125 г; Оливки 8 шт.; Оливковое масло extra virgin 2 столовые...
Соленые огурцы 100 г; Говяжья вырезка 600 г; Лук-шалот 1 головка; Тертый хрен 1 столовая ложка; Помидоры...
Яйцо куриное 4 шт.; Картофель 4 шт.; Каперсы 15 г; Говяжья вырезка 300 г; Корнишоны 15 г; Чеснок 1 зубчик;...
1 лук-порей (только белая и светло-зеленая часть); 1 лимон; 1 апельсин; 250 г очень свежего лосося (семги);...
Авокадо — 1 шт.; Бальзамический крем — По вкусу; Красный лук — 1 шт.; Манго — 1 шт.; Лосось — 400 г;...
Маринованная сельдь 1 шт.; Авокадо 1 шт.; Помидоры 1 шт.; Укроп 1/2 пучка; Оливковое масло 3 ст.л.; Лимонный...
Яйцо куриное — 1 шт.; Корнишоны — 4 шт.; Сок лимонный — 1 ч.л.; Майонез — 100 г; Петрушка — 1 Пучок;...
Говяжий фарш — 800 г; Репчатый лук — 1 шт.; Каперсы — 4 ст.л.; Корнишоны — 4 шт.; Пучок петрушки — 1...
600 г говядины; 1 лук-шалот (можно заменить фиолетовой луковицей); 4 перепелиных яйца (желтки); 1 яйцо...
Соленые огурцы 100 г; Говяжья вырезка 600 г; Лук-шалот 1 головка; Тертый хрен 1 столовая ложка; Помидоры...