Тартар из говядины с тройной картошкой

Простой рецепт французской кухни. Время приготовления рецепта 2 ч 20 мин. Количество порций, примерно, шесть порций. Готовое блюдо содержит около 1066 ккал.

Рецепт тартара из говядины с тройной картошкой
Фотография приготовленного рецепта тартара из говядины с тройной картошкой
Время подготовки:
2 ч
Общее время:
2 ч 20 мин
Рецепт на
6 порций
Калорий:
1066 ккал
Сложность:
Простой
Национальная кухня:
Французская

Ингредиенты

  • Соленые огурцы 100 г
  • Говяжья вырезка 600 г
  • Лук-шалот 1 головка
  • Тертый хрен 1 столовая ложка
  • Помидоры 200 г
  • Красный перец чили по вкусу
  • Петрушка 10 г
  • Кинза 10 г
  • Лимон 1 шт.
  • Картофель 600 г
  • Растительное масло 500 мл
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу

Как приготовить

Картошку почистить, нарезать брусочками и отварить в кипящей подсоленной воде в течение пятнадцати минут. Воду слить, картошку смазать растительным маслом и отправить в духовку, разогретую до 180градусов, на пятнадцать минут. После чего охладить, выложить на противень и отправить в морозилку на час-полтора.

Филе говядины очистить от пленок, нарезать мелкими кубиками.

Огурцы и лук также нарезать мелкими кубиками, удалить сок и семена из помидора и измельчить. Кинзу и петрушку мелко нарубить, натереть цедру лимона и все перемешать с мясом, добавить в конце тертый хрен, посолить и поперчить.

Разогреть до кипения растительное масло, обжарить в нем замороженную картошку до золотистой корочки и подавать вместе с тартаром.

Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить тартар из говядины с каперсами. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Комментарии

3.9 / 5
Рейтинг рецепта
tilyo
tilyo

Спасибо за удивительные рецепты!

Танечка Лисицина
Танечка Лисицина

Nedare1979, очень удачный рецепт, делаю второй раз.

sugrion1971
sugrion1971

Очень замечательный рецепт, очень вкусно!
Вся семья получила приятное удовольствие.
СПАСИБО за рецептик тартара из говядины с тройной картошкой!

asya77
asya77

Делаю тартар из говядины с тройной картошкой который раз!!!
Всем нравиться!!!
Теперь это мое фирменное блюдо!!!
Спасибо за рецепт!!!

ofranes
ofranes

До сегодняшнего дня пробовала только этот рецепт: тартар из семги, но теперь можно попробовать приготовить и тартар из говядины с тройной картошкой.

yuska
yuska

К этому рецепту я возвращалась два раза.
первый раз не вышло(
на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)

speranskaya_84
speranskaya_84

Спасибо большое за рецепт.
Очень легко готовится, и быстро.
А вкус просто обалденный!!!

rokoshevska_83
rokoshevska_83

Очень оригинальный вкус, на любителя.
Но моей семье очень понравилось, слопали.
Делала все строго по рецепту и получилось как на картинке.

Сухопара Гала
Сухопара Гала

Пасиба))
по рецепту делаю))

Кошурникова Полли
Кошурникова Полли

Nedare1979, отличный рецепт тартара из говядины с тройной картошкой
спасибо за идейку

Тамашенко Женя
Тамашенко Женя

Запостила твой рецептик у себя на страничке!

baichurina_77
baichurina_77

Офигительно вкусно!!!

Рецепт Тартара из говядины с щавелем, каперсами и сухарями Тартар из говядины с щавелем, каперсами и сухарями

Лук-шалот 50 г; Говяжье филе 400 г; Сливочный хрен 1 столовая ложка; Горчица 1 ч.л.; Каперсы 12 шт.;...

Рецепт Тартара из говядины с таледжио и дайконом Рецепт тартара из говядины с таледжио и дайконом

говядина, огузок - 400 г; сыр таледжио - 80 г; сливки 33% - 260 г; дайкон - 120 г; соль - 2 г; перец...

Рецепт Тартара из говядины с каперсами Как приготовить тартар из говядины с каперсами

Яйцо куриное 4 шт.; Картофель 4 шт.; Каперсы 15 г; Говяжья вырезка 300 г; Корнишоны 15 г; Чеснок 1 зубчик;...

Рецепт Тартара из говядины с кимчи Тартар из говядины с кимчи

Говяжье филе 1 кг; Лук-шалот 100 г; Соус кимчи 50 г; Яйцо куриное 5 шт.; Оливковое масло 200 мл; Апельсины...

Тартар из говядины

600 г говядины; 1 лук-шалот (можно заменить фиолетовой луковицей); 4 перепелиных яйца (желтки); 1 яйцо...

Рецепт Тартара из телятины Тартар из телятины

Основа; телятина (у меня тонкий край) 250 г; маленькие корнишоны 5-6 шт.; каперсы 1 ч.л.; красная луковица...

Рецепт Тартара из семги Тартар из семги

Сёмга - 300 г; Оливковое масло - 2 ст.л.; Лук-шалот - 80 г; Авокадо - 100 г; Соус Васаби - 0.5 ч.л.;...

Рецепт Мясного тартара Рецепт мясного тартара

Говяжий фарш — 800 г; Репчатый лук — 1 шт.; Каперсы — 4 ст.л.; Корнишоны — 4 шт.; Пучок петрушки — 1...

Рецепт Соуса Тартар Соус Тартар

майонез 120 г; каперсы 1 ст.л.; корнишоны 1 ст.л.; лук 1 шт.; соль и перец по вкусу; лимонный сок 1...

Рецепт Тартара Готовим тартар

Говядина 600 г; Яйцо перепелиное 4 шт.; Каперсы 30 г; Корнишоны 30 г; Лук красный 30 г; Оливковое масло...

Рецепт Татарского бифштекса Татарский бифштекс

300 г говяжей вырезки; 2 желтка; 1 луковица; 1 соленный огурец; 2 маринованных шампиньона (необязательно);...

Рецепт Тартара из говядины с каперсами Тартар из говядины с каперсами

Яйцо куриное 4 шт.; Картофель 4 шт.; Каперсы 15 г; Говяжья вырезка 300 г; Корнишоны 15 г; Чеснок 1 зубчик;...