Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 15 мин. Количество порций, примерно, одна порция. Готовое блюдо содержит около 260 ккал.
Решила поделиться своим вариантом известного французского соуса тартар. Я готовила упрощенный вариант на основе готового покупного майонеза. Возможно вам будет интересен рецепт соуса тартар с майонезом, напишите, что думаете.
Разминаем вилкой вареные желтки
Добавляем майонез
Соленые огурчики меленько рубим и отправляем в миску
Также достаточно мелко рубим лук и укроп и туда же в миску
Напоследок возьмем немного каперсов, они составят компанию предыдущим ингредиентам
Все это добро поперчим и перемешаем
Упрощенный соус тартар готов
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить соус тартар без майонеза. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Сделала.
Завтра празднуем День рождения свекрови.
Всё получилось.
Отзывы гостей напишу завтра.
Спасибо. Рецепт на высшем уровне.
Ivanichkina_79 здравствуйте.
Огромное спасибо за такой обалденный рецепт.
Вся наша огромная семья просто в восторге.
Делаю уже в десятый раз, все получается!
Чтобы мы делали без соуса тартар с солеными огурчиками я не знаю)
Прелестно!:)))
Спасибо за рецепт.
Рецепт очень вкусный!
Легко приготовить, когда мало времени!
Домашние были в восторге!!!
СПАСИБО за шикарный рецепт!
Для соуса тартар с солеными огурчиками вроде не сложно, можно попробовать.
Ivanichkina_79, Вы просто чудо!
Не перестаю удивляться Вашим простым и потрясающе вкусным рецептам!
На сайте нашла тартар из семги просто ли приготовить?
Прочитала все ваши комментарии и теперь хочу приготовить соус тартар с солеными огурчиками.
О результате напишу позже.
Спасибо огромное за замечательный рецепт-все настолько наглядно и просто-и так вкусно.
СПАСИБО!!!
Супер!
Буду сейчас творить!
Спасибо!
Спасибо большое!!!
Очень вкусно получилось!!!
Я теперь просто обязана приготовить соус тартар с солеными огурчиками
Нямка нямнямка…
Сметана — 50 г; Майонез — 50 г; Огурец солёный — 2 шт.; Яйцо куриное — 1 шт.; Соль — По вкусу...
Вареные желтки — 2 шт.; Сырой желток — 1 шт.; Дижонская горчица — 1 ст.л.; Оливковое масло — 2/3 стак.;...
Яйцо куриное — 1 шт.; Корнишоны — 4 шт.; Сок лимонный — 1 ч.л.; Майонез — 100 г; Петрушка — 1 Пучок;...
600 г говядины; 1 лук-шалот (можно заменить фиолетовой луковицей); 4 перепелиных яйца (желтки); 1 яйцо...
Основа; телятина (у меня тонкий край) 250 г; маленькие корнишоны 5-6 шт.; каперсы 1 ч.л.; красная луковица...
Семга 150 г; Семга холодного копчения 150 г; Палтус 150 г; Яблоки 1 шт.; Лук красный 1 шт.; Лимон 1 шт.;...
Сёмга - 300 г; Оливковое масло - 2 ст.л.; Лук-шалот - 80 г; Авокадо - 100 г; Соус Васаби - 0.5 ч.л.;...
Говяжий фарш — 800 г; Репчатый лук — 1 шт.; Каперсы — 4 ст.л.; Корнишоны — 4 шт.; Пучок петрушки — 1...
майонез 120 г; каперсы 1 ст.л.; корнишоны 1 ст.л.; лук 1 шт.; соль и перец по вкусу; лимонный сок 1...
Говядина 600 г; Яйцо перепелиное 4 шт.; Каперсы 30 г; Корнишоны 30 г; Лук красный 30 г; Оливковое масло...
майонез 120 г; каперсы 1 ст.л.; корнишоны 1 ст.л.; лук 1 шт.; соль и перец по вкусу; лимонный сок 1...
Конина 400 г фарша; Каперсы консервированные 40 г; Лук репчатый 3 шт.; Перепелиные яйца 8 шт.; Горчица...