Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 15 мин. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 972 ккал.
Подавайте со свежим ржаным хлебом или в нарезанными овощами.
Сварите яйца в кипящей воде вкрутую, слейте, подержите под холодной водой и очистите.
Мелко нарежьте лук и перец и обжарьте в растительном масле на хорошо разогретой сковороде до мягкости. Охладите.
Слейте рыбу и выложите в миску. Разомните вилкой.
Порежьте огурец, яйца и помидор на маленькие кусочки и добавьте к рыбе. Затем добавьте остывшие лук и перец и все хорошо перемешайте.
Добавьте майонез, чтобы получилась мягкая консистенция, затем добавьте черный и кайенский перцы по вкусу.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить паштет из бобовых. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Увидев ваш рецепт сразу захотелось приготовить. :):):)
Такой простой и такой вкусный. :)
Какой рецептик заманчивый:)
рецепт забираю в копилочку.
Мужу очень понравилось!
Спасибо за необычные рецепты из простых продуктов.
Отличный рецепт, спасибо огромное
Мммм…Слюнки текут!
замечательный рецепт!
Мне очень понравился рецептик куриного паштета, хочу поделиться с вами.
Не пробовала, но обязательно сделаю с дочкой.
Она у меня очень любит паштет из тунца и овощей.
Готовим сейчас, скоро кушать будем!!!)
Спасибо большое за замечательный рецепт паштета из тунца и овощей.
У меня паштет из тунца и овощей прямо как на картинке!
Получилось шикарно!
acrucr1974, спасибо за рецептик паштет из тунца и овощей!!!
Так и хочется приготовить!
Вкусно)) меня захвалили
Спасибо!
Очень замечательный рецепт паштета из тунца и овощей.
Уж очень соблазнительно выглядит такой рецептик паштета из тунца и овощей
Блюдо просто супер, готовила паштет из тунца и овощей впервые — оказалось очень просто:-)
Спасибо за рецептик!!!
Сделали, но еще не пробовали!!
лук репчатый - 2 головки; морковь - 2 шт.; грибы лесные - 150 г; оливковое масло - 3 ст.л.; карри - ½...
450 г говяжьего фарша; 450 г говяжьей печенки; 120 мл бренди или вермута или сладкого крепленого вина;...
печень говяжья 400 г; сало соленое 50 г; лук репчатый 1 шт.; морковь средняя 3 шт.; масло растительное...
Фасоль 100 г; Горох 100 г; Нут 100 г; Чечевица 100 г; Лук 1/2 шт.; Грецкие орехи 50 г; Чеснок 2 зубчика;...
Сельдь 2 шт.; Яйцо куриное 4 шт.; Лук репчатый 2 шт.; Масло сливочное 50 г; Оливковое масло 20 мл; Васаби...
Масло сливочное 50 г; Лук репчатый (мелко нарезать) 1 луковица; Чеснок (раздавить) 2 дольки; Шампиньоны...
Соль и перец 1 по вкусу; Кориандр молотый 10 г; Лук репчатый 2 шт.; Масло растительное 60 г; Грецкие...
фасоль консервированная «Фрау Марта» - 2 ст.л.; чеснок - 1 зубчик; шпроты - 240 г; яйца куриные - 1 шт.;...
220 г сёмги подкопченной (филе); 75 мл сливок 33%; 1 ст.л. лимонного сока; 1 ст.л. оливкового масла;...
Печень куриная — 400 г; Луковица — 1 шт.; Масло сливочное — 120 г (100 г - в паштет, 20 г - для жарки);...
Говяжья печень 700 г; Масло сливочное 82,5%, 100 г; Баклажан 1 шт.; Перец сладкий болгарский 1 шт.; Лук...
Печень куриная 1 Кг; Лук репчатый 1 Шт; Морковь 1 шт.; Петрушка (зелень) 1 Шт...