Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 50 мин. Количество порций, примерно, шесть порций. Готовое блюдо содержит около 136 ккал.
Промываем печень и очищая ножом От белых прожилок, крупные куски разделили на две части. Складываем подготовленную печень в кастрюлю, добавляем компанию лук и морковку. Лук Режем крупно морковку кружочками толщиной в сантиметрах чтобы она успела сварится с основными ингредиентами заливаем содержимое кастрюли водой соль по вкусу. Вода должна заполнить практический.
Дожидаемся кипение воды, снимаем образовавшуюся пенку, бросаем черный перец горошком и 5 штук и лавровый лист 2 штуки для придания аромата накрываем крышкой и даем варится 20 минут на Малом огне. По окончании времени достаем шумовка из кастрюли печень, лук и морковку. Даем и мосты минут 5-10 точка частями погружаем ингредиенты в блендер делаем однородное паштета образную массу без комочков.
Рекомендуем добавлять в паштет пару столовых ложек Предварительно замоченных в теплой воде овсяных отрубей.
Рецепт "Нежный паштет из куриной печенки" готов, приятного аппетита ;) Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить нежный паштет из куриной печени с грибами. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Спасибо за сайт, все очень доступно и понятно и что самое главное ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!
Вкусно как у мамы!
Большое спасибо за сайт и за рецепты!
Кухня у меня была всегда только как декор интерьера, готовить не любила и не хотела никогда!
Сестра подсказала посмотреть ваш сайт, теперь с кухни за уши не отдерёшь…
Ты просто кудесница.
А нежный паштет из куриной печенки — это очень вкусно.
У меня сестра, она ценитель всех новых моих блюд, и нежный паштет из куриной печенки очень похвалила.
Очень вкусно, сейчас в духовку поставила.
Я делала нежный паштет из куриной печенки к приезду родственников.Все съели!!!
Спасибо огромное за чудо рецепт,
мечта сбылась - получилось самой приготовить нежный паштет из куриной печенки,
вкус необыкновенный! СПАСИБО!
Паштет из куриной печени с сыром и чесноком retseptplus.ru/zakuski/pashtety/pashtet-iz-kurinoi-pecheni-s-syrom-i-chesnokom готовила, а вот нежный паштет из куриной печенки - никогда. Надо попробовать. Спасибо за рецепт.
Вчера был день нежного паштета из куриной печенки.
Наслаждались.
Какая же вкуснятина получилась!!!
А у меня почему-то не получилось.
Я так старалась..
Жаль..
Очень интересный рецепт.
Давно искала какой-нибудь новый.
Сделала нежный паштет из куриной печенки,очень понравилось.Спасибо.
Я делала почти так же, было очень вкусно.
Мы тоже недавно первый раз делали нежный паштет из куриной печенки. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем :)
НЕРЕАЛЬНО ВКУСНО!
меня домашние захвалили!
Уже третий гениальный рецепт с вашего сайта удался!=)
спасибо!
Спасибо большое за рецепт, благодаря вашему сайту я не только научилась готовить, но и полюбила готовить!!!
А нежный паштет из куриной печенки — это очень вкусно!
Класс!!! это было мое первое блюдо, которое я готовила по рецепту)))
на самом деле я вообще не умею готовить)))
получилось супер!!!
Даже оформила, как на картинке
получилось красиво, честно…
Нежный паштет из куриной печенки — очень вкусно!!!
потеряла рецепт.уже делала.
весь день искала и вот нашла!!!
УРААААА!!!
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о нежном паштете из куриной печенки зашла на форум.
А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!
Супер, здорово, восхитительно!!!
радует то, что все очень доступно и понятно.
А то иногда как напишут рецепт, потом голову ломаешь.
Спасибо огромное Вам!!!
Спасибо за отличный рецепт. Очень быстро делается и всегда получается:)
Печень куриная — 500 г; Масло оливковое — 50 мл; Масло сливочное — 70 г; Сливки — 200 мл; Коньяк — 50...
Куриная печень 700 г; Бренди 6 столовых ложек; Сливки 25%-ные 4 столовые ложки; Лук репчатый 1 шт.; Измельченный...
Куриная печень 500 г; Белый лук 2 головки; Морковь 1 шт.; Чеснок 2 зубчика; Сливочное масло 100 г; Сливки...
Куриная печень 1 кг; Лук репчатый 1 головка; Морковь 1 шт.; Сливки 200 мл; Сливочное масло 200 г; Соль...
чеснок - 1 шт.; коньяк - 50 мл; мед - 1 ч.л.; масло сливочное - 100 г...
Куриная печень - 500 г; Сливочное масло - 100 г; Лук репчатый - 140 г; Сметана - 1 ст.л.; Соль - 2.5...
куриная печень - 500 г; маскарпоне - 200 г; лук репчатый - 1 шт.; морковь - 1 шт.; соль - по вкусу; перец...
Куриная печень 1/2 кг; Лук репчатый 2 головки; Куриный бульон 250 мл; Сливочное масло 250 г; Соль по...
500 г куриной печени; 300 г сыра; 10 г желатина; 150 г помидоров; 150 г моркови; 150 г лука; зелень;...
0,6 кг куриной печени; 1 большая луковица; 10-12 желтков; 450-500 мл молока; 80-100 мл коньяка; 7-8 ст.л....
Консервированный тунец в собственном соку 2 банки; Желтый сладкий перец 1 шт.; Лук репчатый 1 головка;...
Нут-100 г; Стебли сельдерея-1 стеб; Яблоко-1 шт.; Овощной бульон-1 л; Лавровый лист-1 шт.; Сок лимона-по...