Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 6 мин. Количество порций, примерно, одна порция. Готовое блюдо содержит около 890 ккал.
Слегка обжаренный, очень сочный и нежный стейк из филе свежего тунца в панировке из черного свежемолотого перца. Возможно вам будет интересен рецепт стейка по-вьетнамски, напишите, что думаете.
Филе тунца разморозить (если оно было предварительно заморожено). Черный перец смолоть в крупную крошку.
Натереть стейк солью обвалять в перце. Выложить на сковороду и обжарить около 30 сек с каждой стороны. Не пережаривайте стейк должен быть сырым внутри. Так тунец получается сочным и нежным!
Посыпать мелко нарезанной кинзой и полить соевым соусом.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить стейк по-техасски. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Буду готовить, спасибо за отличный рецепт
Чудненький рецепт)))
Подруги спрашивали о стейках из тунца. Посоветуйте хороший рецепт.
Anyuta71, рецепт стейка из тунца ну очень порадовал меня своим вкусом.
Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!
Спасибочки большое!
Как хорошо, что есть такой замечательный сайт с пошаговыми рецептами!
Будем готовить и наслаждаться!
Не знаю:(...
что вы нашли такого особенного в этом рецепте
Всё получается очень вкусно.
Спасибо за рецепты.
Советую сайт своим подругам.
Спасибо дорогуша чувствую рецепт стейка из тунца станет любимкой
хочу хочу
Anyuta71! Спасибо за рецепт!
стейк из тунца готовила на день рождения сыночка.
Всем очень понравилось!
Спасибо за Ваши идеи!!!
Какой аппетитный рецептик
и фото обалденное, красиво очень на столе у тебя:D
лук-шалот - 1 шт.; большой говяжий стейк - 1 шт.; салатный микс - 2 горсти; перец чили красный - ½ шт.;...
Картофель — 360 г; Сметана — 60 г; Сливочное масло — 30 г; Красное столовое вино — 60 мл; Зелёный лук...
Говядина — 250 г; Вино красное сухое — 50 г; Соль, перец — По вкусу; Масло оливковое — 1 ст.л....
Свиная корейка — 500 г; Шампиньоны — 60 г; Вино красное — 30 мл; Лук шалот — 30 г; Сливки — 70 мл (22%);...
Говядина 1 кг; Поваренная соль по вкусу; Перец черный молотый по вкусу; Приправы для мяса по вкусу...
лукового супа — 1 л; говядины — 700 г; панировочных сухарей — 1/2 стак.; яйцо — 1 шт.; соли — 1/4 ч.л.;...
2 стейка тунца по 150 г каждый; 3/4 ч.л. морской соли; 1/4 ч.л. кайенского красного молотого перца; кусочек...
оливковое масло - 3 ст.л.; соль - 1 щепотка; вишня - 250 г; перец черный - 1 щепотка; соус - по вкус...
Стейк зубатки — 2 шт.; Картофель — 2-4 шт.; Сыр — 50 г; Соль — По вкусу; Специи — По вкусу; Растительное...
Хлеб (чиабатта) 2-3 шт.; Лук репчатый (средний) 2 луковицы; Говядина (вырезка) 500 г; Перец болгарский...
400г говядины; 4 стрелки зеленого лука; 2 зелёных перца; 1 большая луковица; 4 зубка чеснока; кусок имбиря;...