Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 1 ч 35 мин. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 693 ккал.
Этот рецепт из журнала для тех, кто любит готовить "Школа гастронома" (13-2009г.). Возможно вам будет интересен рецепт стейка по-техасски, напишите, что думаете.
Взбить 3 ст. л. оливкового масла с лимонной цедрой, приправить солью и черным молотым перцем по вкусу. Мясо промыть, обсушить, залить маринадом и поместить на 1 час в холодильник. Для соуса очистить и мелко нарезать лук, удалить косточки из вишни, затем перемешать лук и вишня в миске.
Оливковое масло взбить с уксусом, медом и горчицей, добавить к луку и вишне.
Обжарить стейки на сковороде по 6-7 мин с каждой стороны, полить соусом и подать к столу. Приятного аппетита)
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить стейк из говядины на гриле. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Спасибочки за рецепт…
готовлю для любимых — думаю, выйдет на славу!!!
Unerorou, большое человеческое спасибо за пошаговый рецепт!
Просто чудо и очень просто готовить.
Дети, муж в восссторге!!!
Я давно не готовлю, хотя в юности любила.
Но смотря на фото так захотелось вспомнить старые добрые времена.
Супер!
Я маме оставила кусочек.
Спасибо unerorou за отличные и простые рецепты!
Очень-очень вкусно!
Кто еще не пробовал и сомневается — смелее, оценят все.
Это чудо!
Спасибо!
Спасибо!
Спасибо!!!
Давно искала этот рецепт…
Почему-то всё не попадался.
Попробуй, это вкусно) мои особенно любят стейк свиной в духовке retseptplus.ru/goryachee/steik/steik-svinoi-v-dukhovke.
ОЧ вкусно получилось)
Я давненько поглядываю на стейка с вишней — очень аппетитно!
Буду готовить!
Вкусненько получилось!!! Да и для меня это было открытием сегодня
Вкусный))))))
мне нравиться))))))))))))))
Оригинальный рецепт
первый раз такой встречаю, обязательно приготовлю.
Пасиба))
по рецепту делаю))
Всем очень понравилось!
И высшая степень похвалы от свекрови — она попросила сделать стейк с вишней на её день рождения:)))
unerorou, огромное спасибо за ваши рецепты!!
Класс!
Приготовила стейк с вишней, получилось очень красиво и вкусно.
Свекровь в шоке.
Даже придраться не к чему.
говяжьи стейки - 400 г; приправы для гриля и шашлыка «Мясо на углях» KOTANYI - 1 ст.л.; оливковое масло...
Свиные стейки — 1 кг; Майонез — 3 ст.л.; Горчица — 2 ст.л.; Специи и соль — По вкусу; Помидор — 3 шт.;...
лук-шалот - 1 шт.; большой говяжий стейк - 1 шт.; салатный микс - 2 горсти; перец чили красный - ½ шт.;...
Картофель — 360 г; Сметана — 60 г; Сливочное масло — 30 г; Красное столовое вино — 60 мл; Зелёный лук...
Свиная корейка — 500 г; Шампиньоны — 60 г; Вино красное — 30 мл; Лук шалот — 30 г; Сливки — 70 мл (22%);...
Говядина 1 кг; Поваренная соль по вкусу; Перец черный молотый по вкусу; Приправы для мяса по вкусу...
лукового супа — 1 л; говядины — 700 г; панировочных сухарей — 1/2 стак.; яйцо — 1 шт.; соли — 1/4 ч.л.;...
100 г филе тунца; горсть черного перца горошком; соль; растительное масло для жарки; кинза и соевый соус...
Стейк зубатки — 2 шт.; Картофель — 2-4 шт.; Сыр — 50 г; Соль — По вкусу; Специи — По вкусу; Растительное...
Индейка — 450-500 г; Соль — 1 Щепотка; Перец — 1 Щепотка; Специи по вкусу — 1 Щепотка; Растительное масло...
мука - ½ стак.; соль морская - по вкусу; перец черный молотый - по вкусу; оливковое масло - 3 ст.л.;...