Листья петрушки 70 г • Рубленная кинза (кориандр) по вкусу • Свежие листья орегано по вкусу • Красный винный уксус 1 стак. • Чеснок 6 зубчиков • Перец халапеньо 1 шт. • Соль
Листья петрушки 70 г • Рубленная кинза (кориандр) по вкусу • Свежие листья орегано по вкусу • Красный винный уксус 1 стак. • Чеснок 6 зубчиков • Перец халапеньо 1 шт. • Соль
Лимон 1 шт. • Оливковое масло 1 столовая ложка • Капуста брокколи 300 г • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу • Специи по вкусу • Стейк из лосося 3 шт
Лосось 1 шт. • Лимон 1 шт. • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу • Лавровый лист 5 шт. • Оливковое масло 50 мл
Свиные стейки — 1 кг • Майонез — 3 ст.л. • Горчица — 2 ст.л. • Специи и соль — По вкусу • Помидор — 3 шт. • Зелень — По вкусу
Сёмга - 200 г • Соль - по вкусу • Перец черный молотый - по вкусу • Лавровый лист - 1 шт
Говяжья вырезка 400 г • Оливковое масло 50 г • Соль 1 ч.л. • Молотый перец 0,5 ч.л
Цветная капуста 1 шт. • Оливковое масло 0,25 стак. • Твердый сыр по вкусу • Бальзамический уксус по вкусу • Черный перец (молотый) по вкусу • Соль по вкусу
Стейк из семги 2 шт. • Цукини 1 шт. • Помидоры 2 шт. • Сладкий перец 1 шт. • Морковь 1 шт. • Сметана 20%-ная 3 столовые ложки • Белокочанная капуста 1 шт. • Соль по вкусу
Красный лук 4 головки • Фланк-стейк 1,2 кг • Чеснок 1 зубчик • Оливковое масло 60 мл • Бальзамический уксус 1,5 столовые ложки • Цедра апельсина 1/2 чайной ложки • Петрушка
1 кг стейков семги (лосося, форели) • сок половинки лимона • 1 - или больше - ч.л. свежемолотой смеси 3-5 перцев • 1-1,5 ч.л. бальзамического уксуса • 4-5 ст.л. оливкового
100 г филе тунца • горсть черного перца горошком • соль • растительное масло для жарки • кинза и соевый соус для подачи
Свиная корейка — 500 г • Шампиньоны — 60 г • Вино красное — 30 мл • Лук шалот — 30 г • Сливки — 70 мл (22%) • Масло сливочное — 10 г • Масло растительное — 20 г • Демиглас
Картофель — 360 г • Сметана — 60 г • Сливочное масло — 30 г • Красное столовое вино — 60 мл • Зелёный лук — 2 шт. (перо) • Мясо для стейков — 2 шт. (говядина) • Красный репчатый
Семга — 4 шт. (стейки) • Лимон — 2 шт. • Мед — 50 г • Тимьян — 8 шт. (веточки) • Розмарин — 8 шт. (веточки) • Масло оливковое — 100 мл • Чеснок — 4 Зубчика • Соль и перец
Акула - 900 г • Соль - по вкусу • Специи сухие - по вкусу • Куриные яйца - 1 шт. • Панировочные сухари - 100 г • Майонез - 1 ст.л. • Соевый соус - 2 ст.л
Свинина — 250 г • Растительное масло — 1 ч.л. • Соль — 1 Щепотка • Перец — 1 Щепотка • Луковица — 0.5 шт. • Свежая зелень — 10-15 г (базилик, петрушка, кинза, орегано или
говяжьи стейки - 400 г • приправы для гриля и шашлыка «Мясо на углях» KOTANYI - 1 ст.л. • оливковое масло - 2 ст.л. • помидоры - 2 шт. • соль KOTANYI - по вкусу • свежемолотый
Стейк зубатки — 2 шт. • Картофель — 2-4 шт. • Сыр — 50 г • Соль — По вкусу • Специи — По вкусу • Растительное масло — 1 ст.л
Свиная вырезка 500 г • Оливковое масло 6 ст.л. • Лимонный сок 2 ст.л. • Петрушка 10 г • Розмарин 10 г • Кинза 10 г • Чеснок 1 долька • Цедра лимона 2 г
Говяжий Ти-Бон стейк — 1 шт. (400-600 г) • Соль — По вкусу • Перец черный — По вкусу
свинина бескостная 600 г • кетчуп или томатный соус 75 мл • сахар коричневый 1 ст.л. • перец чили красный 1 ч.л. • соус 1 ст.л. • кумин 1 ч.л. • чеснок 2 зуб • ананас кольцами
лукового супа — 1 л • говядины — 700 г • панировочных сухарей — 1/2 стак. • яйцо — 1 шт. • соли — 1/4 ч.л. • черного перца — 1/8 ч.л. • муки — 1 ст.л. • кетчупа — 1/4 стак
Говядина 1 кг • Поваренная соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу • Приправы для мяса по вкусу
Стейк говяжий — 1 шт. • Соль, перец — По вкусу • Сливочное масло — 1 ст.л
лук-шалот - 1 шт. • большой говяжий стейк - 1 шт. • салатный микс - 2 горсти • перец чили красный - ½ шт. • лемонграсс (лимонное сорго) - 1 стебель • морковь - 1 шт. • огурцы
Картофель 2 кг • Молоко 150 мл • Сливки 150 мл • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу • Молотый мускатный орех по вкусу • Говяжий стейк 500 г • Сливочное масло 20
Свинина стейки на ребрах, 500 г • Базилик 50 г • Тимьян чабрец сухой или свежий, 50 г • Прованские травы 30 г • Перец черный молотый по вкусу • Поваренная соль по вкусу •
Индейка — 450-500 г • Соль — 1 Щепотка • Перец — 1 Щепотка • Специи по вкусу — 1 Щепотка • Растительное масло — 1 ч.л. • Лимон — 1 шт. (по желанию)
Основное блюдо: Королевские шампиньоны - 400 гЧеснок - 15 гБальзамический уксус - 80 млОливковое масло - 60 млТмин - 10 гПерец черный молотый - 10 гПаприка - 5 гРастительное
оливковое масло - 3 ст.л. • соль - 1 щепотка • вишня - 250 г • перец черный - 1 щепотка • соус - по вкусу
сахар коричневый - 2 ст.л. • кофе эспрессо - 1 ½ ст.л. • перец кайенский - ⅛ ч.л. • соль - 2 ч.л. • оливковое масло - 1 ст.л. • говядина - 1 кг
Растительное масло — 50 мл • Свинина — 3 шт. (стейка) • Брюссельская капуста — 250 г • Перец и соль — - По вкусу • Лук репчатый — 1 шт. • Шампиньоны — 200 г • Морковь — 1
мука - ½ стак. • соль морская - по вкусу • перец черный молотый - по вкусу • оливковое масло - 3 ст.л. • лук белый - 1 шт. • уксус - 2 ч.л. • лимонный сок - 1 ст.л. • кетчуп
2 стейка тунца по 150 г каждый • 3/4 ч.л. морской соли • 1/4 ч.л. кайенского красного молотого перца • кусочек сливочного масла • 2 ст.л. оливкового масла • 1 ч.л. горошин
Тунец 800 г • Растительное масло 150 мл • Чеснок 3 зубчика • Лимонный сок 1 столовая ложка • Молотая паприка 1/2 чайной ложки • Рубленая петрушка 10 г
Основа: свиные вырезки, примерно по 500 г каждая 2 шт.соль и перец по вкусу Гарнир: картофель 350 гтыква (замороженная подойдет) 350 гжирные сливки (20-30%) 150 млсоль по
Говядина — 250 г • Вино красное сухое — 50 г • Соль, перец — По вкусу • Масло оливковое — 1 ст.л
Хлеб (чиабатта) 2-3 шт. • Лук репчатый (средний) 2 луковицы • Говядина (вырезка) 500 г • Перец болгарский (небольшой) 2 шт. • Шампиньоны свежие 200 г • Сыр чеддер 200 г •
#2 стейка портерхаус весом по 700 голивковое масломорская соль среднего помоласвежемолотый черный перец Для перечного соуса: 4 ст.л. смеси перцев горошком1 ст.л. маринованного
100 г сливочного масла • 4 - 6 зубчиков чеснока, измельчённых • 2 кг стейков из говяжьего филе • соль и свежемолотый черный перец по вкусу
лук красный - 2 шт. • стейки - 4 шт. • перец черный свежемолотый - по вкусу • рукола - 1 упаковка • петрушка зелень - 3 ст.л. • пармезан - 1 ст.л. • бальзамический уксус -
#6 свиных стейков из карбонада Для азиатского маринада: 3 см свежего корня имбиря2 зубчика чеснока4 ст.л. соевого соуса1 ч.л. сахара3 ст.л. растительного масла0,5 ч.л. соли
кижуч - 6 шт. • соль - по вкусу • перец черный молотый - по вкусу • оливковое масло - по вкусу • сливочное масло - по вкусу • семга - 1 кусок • мед жидкий - по вкусу
светлое велкопоповецкое пиво - 125 мл • оливковое масло Extra Virgin - по вкусу • оливковое масло Extra Virgin - 125 мл • соль - по вкусу • имбирь - 2 ст.л. • перец - по вкусу
1 ч.л. + 2 ст.л. растительного масла • 200 г нарезанных ломтиками шампиньонов • 6 стейков из свинины толщиной 2 см • 2 зубчика чеснока, нарезать • 1 луковица, нарезать • 400
400г говядины • 4 стрелки зеленого лука • 2 зелёных перца • 1 большая луковица • 4 зубка чеснока • кусок имбиря • 2 ст.л.рисового вина • кукурузное масло для жарки • 60 мл
Чеснок 8 зубчиков • Говяжье филе 900 г • Молотый перец чипотле 6 столовых ложек • Крупная соль 6 столовых ложек • Перец черный молотый 1 столовая ложка • Растительное масло
Ингредиенты основные: Стейк из семги 4 шт.Фенхель 1 шт.Кольраби 150 гЛимонный сок 2 ст.л. Ингредиенты голландский соус: Сливочное масло 200 гЯйцо 3 шт.Лимонный сок 1 ст.л.Вода
соль - 1 • сливки - 200 г • салат - 1 упаковка • помидоры черри - 10 шт. • семечки - 1 горсть • оливковое масло - по вкусу • соус - по вкусу • мюсли - по вкусу • пармезан
болгарский перец - 1 шт. • перец халапеньо - 1 шт. • помидоры черри - 1 стак. • небольшая луковичка - 1 кг • оливковое масло - 2 ст.л. • соль - по вкусу • черный перец - по
Свинина — 225 г • Лук — 1 шт. • Красное вино — 175 мл • Оливковое масло — 1 ст.л