Несложный рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 30 мин. Количество порций, примерно, шесть порций. Готовое блюдо содержит около 551 ккал. Повод приготовления: встреча с друзьями. Для приготовления понадобится мангал. И все это мы будем жарить.
Таким образом интересно жарить стейки на большую компанию. Перед подачей вы нарежете мясо - и у каждого в тарелке окажется три совершенно разных вкуса Возможно вам будет интересен рецепт стейка с французским соусом, напишите, что думаете.
мангал
Приготовьте русский иближневосточный маринады, просто смешав все составляющие. Для азиатского маринада очистите имбирь ичеснок, натрите на мелкой терке исмешайте состальными ингредиентами.
Обсушите свиные стейки бумажными полотенцами иположите по 2стейка вкаждый маринад, вотрите его вмясо. Закройте иоставьте мариноваться на 2чпри комнатной температуре или до 12чв холодильнике.
Разожгите угли вмангале- они должны хорошо прогореть иподернуться седым пеплом. Нагрейте решетку, смажьте жиром. Отряхните мясо от маринада, поместите в решетку и жарьте на углях, поворачивая раз в 2 мин, до достижения внутренней температуры 65 С (определите электронным термометром). Дайте мясу отдохнуть 5-7 мин Подавайте, нарезав полосками и выложив секторами - по вкусам.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить рыбные стейки и шашлык из семги. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Как вкусно! У меня муж любитель три стейка из карбонада.
У мужа день рождения 25 лет.
Вот ищу какие-нибудь вкусняшки, нашла три стейка из карбонада. Вот я ему и приготовлю.
Кристина, спасибо!
Пользуюсь вашим рецептом три стейка из карбонада.
Столько восхищений от гостей!
Кристина, огромное, огромное спасибо за этот рецепт.
Вся семья получила огромное наслаждение от три стейка из карбонада!
Спасибо за три стейка из карбонада и красивое оформление!
Готовится легко и быстро.
Результат просто шикарный.
А мой муж любит готовить стейк свиной в духовке. Думаю, три стейка из карбонада тоже нужно попробовать.
Прочитала, надо попробовать.
И правда очень быстро, буду пробовать. Спасибо.
Спасибо за рецепт, зайду к вам ещё раз.
Кристина, Вы просто гений, что ни рецепт — море удовольствия!!!
Этот сайт для меня огромное подспорье, и мужу блюда очень нравятся.
Очень вкусно!!! Спасибо большое!!!
1 ч.л. + 2 ст.л. растительного масла; 200 г нарезанных ломтиками шампиньонов; 6 стейков из свинины толщиной...
кижуч - 6 шт.; соль - по вкусу; перец черный молотый - по вкусу; оливковое масло - по вкусу; сливочное...
Сёмга - 200 г; Соль - по вкусу; Перец черный молотый - по вкусу; Лавровый лист - 1 шт....
Свинина — 225 г; Лук — 1 шт.; Красное вино — 175 мл; Оливковое масло — 1 ст.л....
Свинина стейки на ребрах, 500 г; Базилик 50 г; Тимьян чабрец сухой или свежий, 50 г; Прованские травы...
Ингредиенты основные; Стейк из семги 4 шт.; Фенхель 1 шт.; Кольраби 150 г; Лимонный сок 2 ст.л.; Ингредиенты...
Говяжий Ти-Бон стейк — 1 шт. (400-600 г); Соль — По вкусу; Перец черный — По вкусу...
Свиные стейки — 1 кг; Майонез — 3 ст.л.; Горчица — 2 ст.л.; Специи и соль — По вкусу; Помидор — 3 шт.;...
Стейк зубатки — 2 шт.; Картофель — 2-4 шт.; Сыр — 50 г; Соль — По вкусу; Специи — По вкусу; Растительное...
1 ч.л. + 2 ст.л. растительного масла; 200 г нарезанных ломтиками шампиньонов; 6 стейков из свинины толщиной...
Акула - 900 г; Соль - по вкусу; Специи сухие - по вкусу; Куриные яйца - 1 шт.; Панировочные сухари -...