Простой рецепт домашней кухни. Время приготовления рецепта 10 мин. Количество порций, примерно, пять порций. Готовое блюдо содержит около 349 ккал.
Закуска будет уместна и дома и на даче. Быстро приготовить, если неожиданно пришли гости. Можно хранить пару дней в холодильнике в закрытом виде. Рекомендую подать на бородинском хлебушке. Нежно и вкусно. На завтрак тоже хорошо. Возможно вам будет интересен рецепт паштета из тунца и овощей, напишите, что думаете.
Продукты.
Тунец процедить от жидкости.
Рис отварить заранее.
Соединить тунец с рисом.
Берем любые маринованные огурцы.
Измельчаем.
Переносим в состав.
Берем крем-сыр типа филадельфии.
Добавить половину коробочки в основу.
Яблоко очистить, натереть, сбрызнуть лимонным соком.
Ввести в основной состав. Посыпать тимьяном и перцем. Посолить.
Часть порея можно ввести в основу. Перемешать.
Очень вкусно подать на Бородинском хлебушке.
Нарезать, можно подсушить в тостере.
Нанести на ломтики хлеба, сколько хочется.
Посыпать оставшимся пореем или другой зеленью.
Подавать на завтрак или на закуску.
Остальное храним в баночке до востребования.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить паштет из бобовых. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Спасибо за рецепт паштета из тунца с яблоком и рисом, делала уже 4 раза, всем очень нравится!
Вкус паштета из тунца с яблоком и рисом просто потрясающий!
Будем повторять.
Вот вроде бы тоже блюдо
куриный паштет retseptplus.ru/zakuski/pashtety/kuriny-pashtet.
Первый раз сделала сама паштет из тунца с яблоком и рисом.
Получилось очень красиво,очень вкусно, Спасибо!
Вчера приготовила паштет из тунца с яблоком и рисом!
Были гости, все в восторге!!!
Спасибо огромное за рецепт!
Это, реально, вкуснотища.
Я делала паштет из тунца с яблоком и рисом к приезду родственников.Все съели!!!
Мммм…Слюнки текут!
замечательный рецепт паштета из тунца с яблоком и рисом!
Сперва с подозрением отнеслась к рецепту паштета из тунца с яблоком и рисом... Но потом, попробовал - весьма вкусно!
И правда очень быстро, буду пробовать. Спасибо.
Я приготовила сегодня паштет из тунца с яблоком и рисом, получилось СУПЕР!!!
Впрочем, как и всегда.
С такими пошаговыми рецептами иначе быть не может.
Спасибо Вам, popkova_87!
Твои рецепты все в принципе простые, но вкусные!
Очень быстрый, не хлопотный и вкуснейшие рецептик.
Хочу завтра сделать наконец)
Спасибо за рецепт!
Подруга приготовила, получилось очень вкусно.
Мой самый любимый рецепт паштета из тунца с яблоком и рисом!!!
Я тоже так готовлю!
Необыкновенный рецепт паштета из тунца с яблоком и рисом!!!
Popkova_87 большое спасибо за вкусный рецепт.
Уже два раза делала паштет из тунца с яблоком и рисом — уходит на ура.
Даже муж, который не очень любит паштет из тунца с яблоком и рисом, ест с большим удовольствием и ни разу не отказался от паштет из тунца с яблоком и рисом.
СПАСИБОЧКИ!
Консервированный тунец в собственном соку 2 банки; Желтый сладкий перец 1 шт.; Лук репчатый 1 головка;...
450 г говяжьего фарша; 450 г говяжьей печенки; 120 мл бренди или вермута или сладкого крепленого вина;...
печень говяжья 400 г; сало соленое 50 г; лук репчатый 1 шт.; морковь средняя 3 шт.; масло растительное...
Фасоль 100 г; Горох 100 г; Нут 100 г; Чечевица 100 г; Лук 1/2 шт.; Грецкие орехи 50 г; Чеснок 2 зубчика;...
Сельдь 2 шт.; Яйцо куриное 4 шт.; Лук репчатый 2 шт.; Масло сливочное 50 г; Оливковое масло 20 мл; Васаби...
Масло сливочное 50 г; Лук репчатый (мелко нарезать) 1 луковица; Чеснок (раздавить) 2 дольки; Шампиньоны...
Соль и перец 1 по вкусу; Кориандр молотый 10 г; Лук репчатый 2 шт.; Масло растительное 60 г; Грецкие...
фасоль консервированная «Фрау Марта» - 2 ст.л.; чеснок - 1 зубчик; шпроты - 240 г; яйца куриные - 1 шт.;...
220 г сёмги подкопченной (филе); 75 мл сливок 33%; 1 ст.л. лимонного сока; 1 ст.л. оливкового масла;...
Печень куриная — 400 г; Луковица — 1 шт.; Масло сливочное — 120 г (100 г - в паштет, 20 г - для жарки);...
печень говяжья 0.5 кг; печень куриная 0.5 кг; масло сливочное 250 г; мускатный орех молотый 1 ч.л.; коньяк...
куриная печень - 300 г; яблоки - 1 шт.; масло растительное - 2 ст.л.; вино красное - 100 мл; лук репчатый...