Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 1 ч. Количество порций, примерно, две порции. Готовое блюдо содержит около 701 ккал. Для приготовления понадобится Сковорода гриль.
Сковорода гриль
Разогрейте сковороду-гриль. Разогрейте масло в большой сковороде и обжарьте мелко нарезанный чили без семян, лук и 2 измельченных зубчика чеснока несколько минут до мягкости.
Добавьте нарезанную кубиками чоризо, посолите и поперчите, и жарьте 4-5 минут, пока из колбасы не начнет сочиться масло.
Тем временем, обжарьте хлеб на сковороде-гриль 1-2 минуты с каждой стороны до появления характерных полосок. Слегка сбрызните оливковым маслом и натрите зубчиком чеснока.
Добавьте помидоры к чоризо, затем добавьте кетчуп по вкусу, черную фасоль и маслины, хорошо перемешайте и готовьте 1-2 минуты. Посолите и поперчите.
Разложите смесь с чоризо по 2 теплым мискам и поставьте их на тарелки, сверху посыпьте петрушкой и рядом положите по куску жаренного хлеба.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить оливье с маслинами. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Интересный рецепт!
Большое спасибо!
Завтра обязательно попробую!))
Думаю, будет ооочень вкусно.
Мое сообщение куда-то пропало, так что дублирую!
тушеная чоризо с маслинами и черной фасолью — очень вкусно получилось, а главное рецепт очень простой, спасибо Эля)))))
Мне очень понравился рецепт - забираю с удовольствием, хотя мои любят http://retseptplus.ru/supy/solyanka/solyanka-s-kolbasoi-i-maslinami.
Спасибо!
Благодаря вам я рефераты по технологии пишу, и всегда отлично получаю.
И все очень вкусно!!!
Пойду готовить надеюсь получится!!!
Ты-кудесница! Очень люблю твои рецепты.
Спасибо большое!!!
Очень вкусно получилось!!!
Я слабо разбираюсь в тушеной чоризо с маслинами и черной фасолью, но с этим рецептом вышло очень здорово!
А где здесь кнопочка разместить рецепт во вконтактике?
картофель молодой - 500 г; перец чили - по вкусу; сыр джугас - 70 г; оливковое масло - 10 ст.л.; каракатица...
Рис арборио 160 г; Чоризо 60 г; Куриное филе 180 г; Свежий розмарин 2 стебля; Молодые кабачки 200 г;...
Чеснок 3 зубчика; Хересный уксус 3 столовые ложки; Соль 1 ч.л.; Перец чили хлопьями 1/4 чайной ложки;...
Эстрагон 6 стеблей; Свиная шея 1,5 кг; Лук репчатый 1 головка; Морковь 1 кг; Сельдерей 2 стебля; Апельсины...
75 г брынзы (или феты); 2 помидора; 1/2 длинного огурца; 1/4 красной луковицы; 100 г маслин; салатная...
1 стак. пшеничной крупы; 2 стак. воды; 1/2 банки маслин; 100 г брынзы; 1 пучок мяты; 2 ст.л. оливкового...
Говядина — 300-400 г; Копченые ребра — 100-150 г; Картофель — 3-4 шт.; Луковица — 1 шт.; Морковь — 1...
Салат Айсберг 1/4 кочан; Брынза 150 г; Маслины 120 г; Огурцы 2 шт.; Помидоры 2 шт.; Желтый болгарский...
3 яйца; 3 вареные картофелины; 1 вареная морковка; 1 луковица; 250 г ветчины или копченой колбасы; 200...
чоризо - 100 г; лук красный - 1 шт.; тимьян сушеный - ¼ ч.л.; розмарин сушеный - ¼ ч.л.; сахар - 1 ст.л.;...
Копчености 200 г; Лук репчатый 2 головки; Чеснок по вкусу; Томатная паста 2 столовые ложки; Красное сладкое...
картофель - 4 шт.; батат - 3 шт.; грюйер - 150 г; сливочное масло - 70 г; чеснок - 2 зубчика; сливки...