Простой рецепт китайской кухни. Время приготовления рецепта 30 мин. Количество порций, примерно, одна порция. Готовое блюдо содержит около 153 ккал. Для приготовления понадобится Сковорода с керамическим покрытием. Рецепт тушеной пекинской капусты относится к вегетарианским рецептам.
Сковорода с керамическим покрытием
Капусту крупно порубить. Лук и чеснок мелко покрошить и обжарить на сковороде около минуты.
Добавить к обжаренным луку и чесноку пекинскую капусту, соевый соус и воду. Тушить капусту 5 минут под крышкой на среднем огне.
Добавить перец и оставить блюдо на 10 минут под крышкой. Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить тушеную капусту с изюмом. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
А как же мне хочется уже приготовить.
Обязательно приготовлю на день рождения, спасибо за рецепт!!!
Спасибо большое за рецепт тушеной пекинской капусты.
Очень легко готовится, и быстро.
А на вкус просто обалденно!!!
Попробую сделать…
Посмотрим, что получится.
Вам спасибо.
Чудненький рецепт)))
Спасибо за отличный рецепт. Очень быстро делается и всегда получается:)
У девочек встречала похожие рецепты: заварная капуста.
Словами не описать.
Вкус бесподобный.
Спасибо!
выручили рецептом в самый нужный момент!:))
Сердце, как ВКУСНО!!!
СПАСИБО!!!
Всего вам доброго!!!
Интересный рецепт!
Большое спасибо!
Завтра обязательно попробую!))
Думаю, будет ооочень вкусно.
Как красиво!
Спасибо огромное за рецепт тушеной пекинской капусты!!!
Вкуснятина, сделала, получилось пальчики оближешь))))
Все в восторге.
Аппетитный рецептик
надо сходить за продуктами и приготовить
Спасибо, Сердце!
Ваши рецепты просто чудо!
Мы в семье готовим тушеную пекинскую капусту как Вы!
Вообще все ваши рецепты очень нам близки, мы привыкли к таким продуктам, которые указаны у вас, поэтому я «сижу» только на этом сайте.
Уже столько рецептов попробовала, все получается очень вкусно!
И все понятно, и продукты доступные.
Оливковое масло 1 столовая ложка; Красный перец чили 1 шт.; Красный лук 1 головка; Чеснок 3 зубчика;...
оливковое масло - 3 ст.л.; чеснок - 2 зубчика; вино белое - ¼ стак.; куриный бульон - ½ стак.; лимонный...
Капуста — 1 шт.; Фарш — 400 г; Сметана — 150 г; Томатная паста — 50 г; Зелень — По вкусу; Соль и специи...
морковь — 7-8 шт. (средней величины); лук репчатый — 3 шт. (средней величины); помидоры — 2 шт. (крупных);...
Капуста свежая — 300-400 г; Куриное филе — 150 г; Морковь — 1 шт.; Лук репчатый — 1 шт.; Томатный соус...
Цветная капуста — 1 шт.; Шампиньоны — 300 г; Луковица — 1 шт.; Сыр — 200 г; Специи — По вкусу; Соль —...
Свекла — 1-2 шт.; Морковь — 1 шт.; Репчатый лук — 1 шт.; Растительное масло — 3 ст.л.; Соль — По вкусу;...
Капуста белокочанная - 1 кг; Изюм - 150 г; Вода - 100 мл; Растительное масло - 50 г; Лавровый лист -...
Красная фасоль — 400 г; Луковица — 2 шт.; Морковка — 2 шт.; Соль и перец — По вкусу; Чеснок — 5 Зубчиков;...
Капуста белокочанная - 1 кг; Морковь - 150 г; Свекла - 150 г; Чеснок - 3 зубч; Растительное масло - 1...
Кабачок — 1 шт.; Лук — 1 шт.; Яйцо вареное — 1 шт.; Сыр твердый — 50 г; Растительное масло — 40 г; Томатная...
Копчености 200 г; Лук репчатый 2 головки; Чеснок по вкусу; Томатная паста 2 столовые ложки; Красное сладкое...