Простой рецепт венгерской кухни. Время приготовления рецепта 60 мин. Количество порций, примерно, шесть порций. Готовое блюдо содержит около 263 ккал. Повод приготовления: на обед, на ужин.
1. В первую очередь смешиваем творог с мукой и яйцами. Добавляем немного соли и хорошенько все размешиваем, должна получиться однородная масса.
2. Очищаем чеснок и мелко-мелко его нарезаем, затем добавляем его в творожную массу. Промываем зелень, и мелко ее нарезаем. Добавляем ее вслед за чесноком к творогу.
3. В немного подсоленную кипящую воду кладем брокколи, и минуты одну-две варим. Главное не переварить капусту, она должна оставаться достаточно твердой.
4. Приготовим широкую и низкую форму, смазываем ее маслом, а затем выложим на нее брокколи.
5. Приготовленной творожной смесью заливаем выложенную в форму капусту. Разогреваем духовой шкаф до температуры сто восемьдесят градусов и минут на тридцать-сорок отправляем форму запекаться.
6. После форму вынимаем, содержимое перекладываем на блюдо, даем немного остыть, и нарезаем кусочками.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить сырный суп с брокколи. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Для лучшего понимания как приготовить брокколи, запеченную в твороге рекомендуется посмотреть видео.
Большое спасибо за рецептик!!!
Ваш рецепт брокколи, запеченной в твороге мой любимый!!!
Как же аппетитно.
Брокколи, запеченная в твороге — просто СУПЕР!!!
Здорово!!!
Спасибо за рецепт.
То, что надо к празднику!
Мой муж очень любит это блюдо
у нас ни один праздник без брокколи, запеченной в твороге не обходится!
Рецепт брокколи, запеченной в твороге очень классный, хочу еще попробовать сырный суп с брокколи в мультиварке retseptplus.ru/supy/syrny-sup/syrny-sup-s-brokkoli-v-multivarke.
Спасибо за рецепт, готовила на свой день рождения..
Просто, красиво, вкусно.
ПОЛУЧИЛСЯ!!!
Ура!!!
Все мои переживания были вознаграждены комплиментами.
СПАСИБО!
Такие рецепты, как палочка-выручалочка, всегда можно найти что-то для души!
Замечательный рецепт.
Сегодня удивлю мужа!
Спасибо за рецепт!
Очень люблю готовить, а когда рецепт расписан от и до, еще с картинками — очень удобно!
Очень много взяла у вас рецептов!
Принимай спасибо и комплименты от меня!
Как всегда, на высочайшем уровне!
брокколи 1 шт.; лук репчатый 1 шт.; сыр чеддер 50 г; сыр моцарелла 50 г; масло сливочное 3 ст.л.; мука...
Капуста брокколи 200 г; Зеленый базилик 20 г; Кокосовое молоко 200 мл; Черная чечевица 75 г; Лимонный...
Брокколи — 160 г; Манная крупа — 50 г; Соль — 1-2 Щепоток; Вода — 700 мл; Сливки или сметана — По вкусу;...
Брокколи 800 г; Сливки 20% 200 мл; Лук репчатый 1 шт.; Чеснок 1 зуб; Шампиньоны 200 г...
сыр сулугуни 100 г; сыр плавленный 100 г; молоко 400 мл; масло растительное 2 ст.л.; мука 1 ч.л.; соль...
яйцо вареное (желток) - 4 шт.; чеснок - 2 зубчика; 500 г брокколи; 200 мл сливок жирностью не менее 20%;...
брокколи замороженная 200 г; колбаса вареная 200 г; яйца 6 шт.; мука 3 ст.л.; молоко 2 стак.; сода 0.3...
500 мл куриного бульона; 225 г (2.5 стак.) свежей брокколи; 4 ст.л. мелко нарезанного лука; 250 мл молока;...
Куриное филе 400 г; Картофель 2 шт.; Морковь 1 шт.; Сыр 180 г; Бульон куриный 2 л; Зелень; Перец горошком;...
Брокколи — 200 г; Яйцо — 2 шт.; Чеснок — 1 Зубчик; Растительное масло — 1,5 ст.л.; Соль — По вкусу; Чёрный...
капуста белокочанная - по вкусу; тыква - 1 ст.л.; морковь - по вкусу; укроп - по вкусу...
Кабачок — 1 шт.; Лук — 1 шт.; Яйцо вареное — 1 шт.; Сыр твердый — 50 г; Растительное масло — 40 г; Томатная...