Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 240 мин. Количество порций, примерно, восемь порций. Готовое блюдо содержит около 289 ккал. Повод приготовления: на обед, на ужин, на праздничный стол, день рождения, 23 февраля.
Одно из самых простых решений для ужина это запечь мясо вместе с овощами. Всегда выигрышное горячее блюдо, которое имеет много разных вариантов и видов. Я предлагаю вам свой подобный рецепт. Возможно вам будет интересен рецепт куриных желудочков с овощами, напишите, что думаете.
Изучите, как приготовить свинину с овощами в духовке. Но учтите, что вам понадобится много времени, хотя и не так много сил. Мясо получается очень сочное и мягкое. Обязательно положите розмарин и тимьян, тогда аромат блюда сразу возбудит аппетит. Кто любит плотно покушать, тот точно оценит мой рецепт.
Свинину промойте. Сверните ее в рулет и перевяжите веревками. Положите мясо на промытые веточки тимьяна и розмарина.
Сделайте маринад. Смешайте устричный и соевый соус, мед, оливковое масло, горчицу, перец и раздавленные зубчики чеснока. Маринадом обмажьте свинину. Оставьте ее на 2 часа.
Духовку разогрейте до 180 градусов. Мясо заверните в фольгу. Запекайте его в течение получаса. Затем фольгу снимите и вновь отправьте свинину готовиться уже при 200 градусах на 15 минут.
С готового мяса снимите веревки, уберите чеснок и веточки. Нарежьте его кусками.
Все овощи промойте, почистите те, которые необходимо, и крупно нарежьте. Овощи уложите в жаропрочную форму. Посолите их, поперчите и влейте немного масла. Запекайте гарнир вместе со свининой в течение 30 минут.
Можно уложить свинину кусочками к почти готовым овощам в духовку на пару минут, а можно и соединить их при подаче. Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить свинину с ананасами. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Для лучшего понимания как приготовить свинину с овощами в духовке рекомендуется посмотреть видео.
Да у вас тут прям какие-то кулинарные шедевры!
СПАСИБКИ!!!
Я, как большая любительница свинины с овощами в духовке, была просто обязана попробовать это!
Результат просто потрясающий!
Внешне свинины с овощами в духовке выглядит очень обыкновенно, но вкус!!!
Вкус совершенно необыкновенный! Мне очень понравился!
Теперь это один из моих любимых рецептов!
Очень вкусно!!! Спасибо большое!!!
Брависсимо!
Отличная идейка
Благодарю за рецепт
Спасибо, попробую приготовить свинину с овощами в духовке супругу по вашему рецепту.
Вечная классика, как сочная свинина запеченная в фольге в духовке, но как же вкусно, а еще быстро, сытно и просто.
Волча! Спасибо за рецепт!
свинину с овощами в духовке готовила на день рождения сыночка.
Всем очень понравилось!
Спасибо за Ваши идеи!!!
Пишу — только недавно проводив гостей.
Получилось очень красиво, а главное — вкусно!!!
Спасибо вам большое, ваш рецепт свинины с овощами в духовке меня выручил!
Пасибо тебе Волча.
Очень вкусно получилось.
Всем друзьям очень понравилось.
Я знала ингредиенты, но не знала порядок.
Спасибо за информацию.
Свинина - 1.2 кг; Чеснок - 7 зубч; Морковь - 4 шт.; Перец черный молотый - 1 ч.л.; Молотый кориандр -...
муки — 10 стак.; разрыхлителя — 1 ст.л.; соды — 1/4 ч.л.; соли — 1 ч.л.; сахарного песка — 1 ч.л.; черного...
мясо говядина 1 кг; лук репчатый 2 шт.; оливковое масло 3 ст.л.; помидоры черри 250 г; перец болгарский...
0,6-0,7 кг свинины; 4 средние картофелины; 200 мл сливок или сметаны около 20-25% (для заливки); 2 яйца;...
куриные желудочки; морковь; болгарский перец; лук; чеснок; оливковое или подсолнечное масло; зелень;...
Свиные отбивные 4 шт.; Чеснок 2 зубчика; Свежий тимьян 1 пучок; Оливковое масло 3 столовые ложки; Красный...
Свинина — 500 г (филе); Белые грибы — 400 г; Лук репчатый — 2 шт.; Сыр — 100 г; Чеснок — 2-3 Зубчиков;...
Свинина — 800 г; Уксус — 5 ст.л.; Сахар — 1 ст.л.; Соль — 0,5 ч.л.; Лимон — 0,5 шт.; Специи — По вкусу;...
Свинина 800 г; Морковь 200 г; Лук репчатый 200 г; Чеснок 2-3 зубчика; Ананас 350 г; Масло растительное...
#курица весом 1,4-1,6 кг; 3 веточки розмарина; 3 ст.л. сливочного масла; 1 ст.л. молотой сладкой паприки;...
Филе куриное — 600-700 г; Перец болгарский зеленый — 1 шт.; Ананасы консервированные — 300 г; Помидор...
мясо лося 500 г; чернослив 200 г; крупа гречневая зеленая 85 г; чеснок 3 зубчика; уксус белый винный...